Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 788 из 1051 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 21016
  1. Вверх #15741
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    6 по 1,5 часа (вообще 13 по 45 минут ) . Короче мало(по крайней мере мне)!!!
    Это академ часы их по программе больше ,просто никто не требует ,вот они и хитрят!мало однозначно,езда по прямой не более того ,что вы получите в багаж своих знаний!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #15742
    Посетитель Аватар для funster
    Точно. Так что если чувствуете что лично Вам этого недостаточно - не стесняйтесь брать дополнительные уроки. Они все пойдут на пользу, поверьте. Главное подберите инструктора под себя. И такой чтобы морально подходил лично Вам и чтобы учил, а не просто откатывал оплаченное время впустую.
    А там уже в процессе поймете сколько занятий лично Вам будет достаточно и когда можно остановиться

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от funster;57562802[SPOILER="***"
      Показать скрытый текст
    ]
    Спасибо за совет. Просто мне все говорят, что дела обстоят так не заплатишь не сдаш сколько не ходи раз
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #15744
    Посетитель Аватар для funster
    Да врут они всё. Главное учиться хорошо. Конечно всякое бывает. Даже если все умеете идеально, то нет гарантии того что сдадите с первого раза. Мало ли как звезды сложатся или попадете на вредного инспектора не в настроении. Но все-таки система не на столько уж прогнила чтобы уметь и совсем уже не сдать. Пусть даже с нескольких попыток.
    А главное - сами думайте надо вам умение или нет. Как потом ездить собираетесь? От аварии до аварии, нервами или уж лучше научиться до нормального уровня и уже тогда ездить на своей родной кровной ласточке

И как правильно написали выше, если сомневаетесь - почитайте хотя бы последние 20-30 страничек. Найдете посты тех кто сдал сам. И даже с первого раза

Так что не бойтесь. Нос выше ,хвост пистолетом. Учим правила, тренируем билеты, практикуемся на машине и идем сдавать экзамен
    Поощрить развитие коррупции и бардака в стране еще успеете.

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Вот меня интересует вопрос,те кто не давно сдавал. Как обстоят дела со сдачей? Реально сдать самому? Или только с "помощью"? И если с "помощью" то кокой ее размер (цена)? Заранее спасибо. Ответ можно и в личку...
    Теорию можно самому, но не все так просто. Нужно вызубрить пдд, а потом пройти раза три билеты, причем желательно и киевский и харьковский вариант в обоих билетов более 100, а вопросов итого больше. Конечно не все так страшно, есть повторы, есть откровенно простые вопросы, но около 30% вопросов весьма специфичны. Сайт гаи орг уа вам в помошь и не откладывайте на потом, объем не маленький за ночь не асилить. Реально нужно не менее месяца плотного изучнния, с учетом того что эффективно изучать биллеты можно не более часа, потом зашкал. Все кто думал что это можно сделать за ноч, не сдал. Так что конечно можно, но нужно реально поработать.
    С вождением все еще сложнее, вождение это моторика, это новые нейронные связи, много нужно отработать до автоматизма, можно неплохо ездить, но экзамене завалить из за нервов, потому что нет железного автоматизма.
    Но тоже реально, у меня спецом никого не валили, народ сам сыпался на вождении.
    Платить или учить вопрос сложный. Реально выучиться конечно придетса. Но если человек пока не занят есть ресурс времени то конечно можно сэкономить, или заработать деньги за взятку, поучить и походить на перездачи, ничего страшного. Сдать реально.
    Если такого ресурса времени нет, то всеравно нужно учить по максимуму, но конечно есть смысл страховаться. И потом добирать по ходу.
    Я например прошел трех инструкторов, скажу что и этого мало. Но тут как в пословице - век живи, век учись.

6. Вверх #15746
    Новичок
    Поделюсь недавним опытом получения водительских прав.Учился в Мираж 2004,теорию и вождение вёл Тарусов Александр Владимирович.Теорией,и вождением вполне доволен,рекомендую.С организацией было пару косяков не больших (забыли позвонить сказать о сдаче денег,и не предупредили что придёт фотограф), я так понял,что кого то предупредили,кого то нет.Книжки покупали в школе,цена 40грн была 2,5 месяца назад.Медицину,и фото делают в школе.Внутренний экзамен сдают по билетам с ихнего сайта,билеты устаревшие.Пришлось их тоже учить.Внутренний экзамен сдал без проблем.К экзамену в гаи готовился на сайте http://gai.org.ua.Версия Киев АB.Пришлось пройтись по всем билетам 3 раза,кому то может и двух хватит.В гаи приехали на 10.00,мурыжили там час полтора,потом назвали фамилии и запустили в класс.Из нашей группы не сдали 4 человека.Я оказался в числе сдавших,сделал 2 ошибки.Скажу сразу этих двух вопросов не было в билетах на сайте.Вождение началось где то в час дня.Предполагалось сдавать экзамен на машине нашего преподавателя,на которой мы и учились.Всего было 3 машины,Aveo нашего преподавателя,Lanos,и Ваз 2106.В целях экономии времени пол нашей группы сели в Ваз 2106.Короче с жигулями у всех были проблемы,тронуться,крутить руль без гидроусилителя..ну и т.д.Кто и сколько из них,и как сдали,не чего сказать не могу,по причине того ,что их потом не видел.Катались без выезда на дорогу с интенсивным движением,то есть под мост,разворот,и обратно до поворота на Мрэо,экзамен я как раз завалил на этом повороте))).Инспектор на доли секунды опередил меня,и нажал на тормоз,что бы пропустить помеху справа.Сказал что экзамен не сдал,приходить через 5 дней на 6й .Перед перездачей взял ещё один урок вождения.Перездавал экзамен 30 го числа.Рассадили всех по машинам,мне попался Lanos,опять были жигули и какой то фиат по моему.За руль сел курсант,рядом инспектор,и я сзади.Двигались в сторону Ивановского моста,парень сильно переживал и на этой почве,как я понял,тупо не смог тронуться с 3го раза,на светофоре перед поворотом на аэропорт.За поворотом я пересел за руль,была тянучка до Ивановского,приходилось много раз трогаться.Перед Ивановским мостом я получил указание поворачивать на право,двигаться по Щорса,там я лихо всех объехал,и в районе Таврии инспектор сказал припарковаться.Сказал вопросов нет,и что я сдал.)))Через три дня,я получил права,то есть сегодня.Заплатил 13грн в кассу,с 20грн сдачи не дали,комиссия наверное такая))).Дополнительно использовал видео с этих каналов
    https://www.youtube.com/channel/UColqysxAna2BoxuAp_oW7pg
    https://www.youtube.com/channel/UCGqE6OIzohmDOw6kqdiJJEw
    Так что самому можно сдать!Всем удачи!
    Забыл сказать главное,нужно брать не менее 5 доп. уроков вождения,и обязательно хотя бы один час покататься по маршруту сдачи экзамена в мрэо.
    Последний раз редактировалось asap82; 01.08.2015 в 20:13.

7. Вверх #15747
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    Цитата Сообщение от asap82 Посмотреть сообщение
    Забыл сказать главное,нужно брать не менее 5 доп. уроков вождения,и обязательно хотя бы один час покататься по маршруту сдачи экзамена в мрэо.
    А где можно узнать маршрут сдачи экзамена в мрео? Он у них всегда один или часто маршруты меняются?

8. Вверх #15748
    Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    А где можно узнать маршрут сдачи экзамена в мрео? Он у них всегда один или часто маршруты меняются?
    Тоже интересно.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #15749
    Смотря в каком мрэо сдавать будете. Обычно от мрэо далеко не уезжают, вот и прикидывайте окрестности.

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Смотря в каком мрэо сдавать будете. Обычно от мрэо далеко не уезжают, вот и прикидывайте окрестности.
    А где у нас МРЭО?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #15751
    Новичок
    http://2gis.ua/odessa/search/%D0%BC%D1%80%D1%8D%D0%BE/center/30.711727%2C46.455443/zoom/11

12. Вверх #15752
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    опять за старое?? может хватит загаживать эфир своими бесполезными измышлениями? Я не пойму цель,ну ладно эти ваши гуру любым способом пытаются быть во всех темах вверху шапки,а прачечная тут причем??? ну не знаешь-зачем ЛЮДЯМ говорить абы шо,лишь бы шо??

---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 23:30 ----------

боюсь Вас шокировать ответом,он будет неожиданным для многих- узнать маршрут сдачи экзамена в мрео можно в МРЭО,причем как заблаговременно,так и непосредственно перед экзаменом,нужно попросить - Вам не смогут отказать,даже сфотографировать можно
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

13. Вверх #15753
    Посетитель Аватар для Vitana
    Добрый вечер! Скажите, а пересдачи платные?

14. Вверх #15754
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    опять за старое?? может хватит загаживать эфир своими бесполезными измышлениями? Я не пойму цель,ну ладно эти ваши гуру любым способом пытаются быть во всех темах вверху шапки,а прачечная тут причем??? ну не знаешь-зачем ЛЮДЯМ говорить абы шо,лишь бы шо??

боюсь Вас шокировать ответом,он будет неожиданным для многих- узнать маршрут сдачи экзамена в мрео можно в МРЭО,причем как заблаговременно,так и непосредственно перед экзаменом,нужно попросить - Вам не смогут отказать,даже сфотографировать можно
    С днём ВДВ,иди охладись в фонтане,твои слова пропитаны неновистью ,причём ко всем!откудого людям знать,вот они и спрашивают,делятся личным мнением,какое бы оно не было.....это не плохо!!!!и нечего всех посылать и обзывать!

15. Вверх #15755
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите, а пересдачи платные?
    Да,можно сказать и так,сумма 30 грн за пересдачу сравнима со стоимостью дороги в МРЭО и обратно)

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

16. Вверх #15756

Не с той ноги встал щоле.
    Да маршруты сдачи экзаменов ровно как и обучения в школе, канеш утверждены и их в теории могут показать, могут и на стенд повесить. Но каким именно, на каком отрезке, как где и шо ученику выпадет никто тебе не скажет. Так ведь?
    Ну и смысл теребить людей в мрео?

Злой ты какой-то. Если видел маршрутный лист чего не помог человеку?

---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    С днём ВДВ,иди охладись в фонтане,твои слова пропитаны неновистью ,причём ко всем!откудого людям знать,вот они и спрашивают,делятся личным мнением,какое бы оно не было.....это не плохо!!!!и нечего всех посылать и обзывать!
    К стати, огроменное вам спасибище, Наташа. Буквально на колеса меня поставили, уже отмахал в оба края одесской области около 1500 км по нашим дорогам, вчера только вернулся из последней поездочки.
    Все время вас вспоминаю, ваши наставления и рекомендации, хороший вы человек и инструктор, даете самую необходимую базу.
    Жену вроде наконец в отпуск отпускают, будем звонить наверное скоро... Правда менжуется что-то она... А я бы, если честно, еще раз ваш курс прошел бы.

ЗЫ
    К стати что-то не срослось, на почту так ничего и не пришло
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 02.08.2015 в 11:00.

17. Вверх #15757
    Да,можно сказать и так,сумма 30 грн за пересдачу сравнима со стоимостью дороги в МРЭО и обратно)

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    мне сказали, что официально первая пересдача 500грн, вторая 1000. Неправда?

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Бессовестно врут!!!

19. Вверх #15759
    Повелительница дороги
    Врут,копейки все это стоит!

20. Вверх #15760
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Бессовестно врут!!!
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Врут,копейки все это стоит!
    аа, понятно, спасибо!)

Ответить в теме
Страница 788 из 1051 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права