Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 788 из 1702 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #15741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    и еще подскажите с ребенком 2.5 колобок подходит? мультик любит но вот думаю не нудно ли в кукольном ..какие еще посоветуете для нашего возраста?
    Подходит. И (особенно если ребенок любит танцы) - я бы для эксперимента и собственного удовольствия сводила бы его в Оперный театр на дневной детский балет.
    И для первого раза не ставить целью высидеть весь спектакль - даже погулять по театру для этого возраста очень интересно!
    Билеты удобно бронировать здесь, я потом выкупаю в теч 3х суток в кассе Пласке.
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    и еще подскажите с ребенком 2.5 колобок подходит? мультик любит но вот думаю не нудно ли в кукольном ..какие еще посоветуете для нашего возраста?
    Там такой колобок- закачаешься! Скучно точно не будет ребенку! И Вам тоже!

4. Вверх #15743
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Девочки, а кто ходил на "Приключения Буратино" в Музкомедии? Какие впечатления? Думаю, стоит ли брать 2,5-летнего, в кукольном он высиживает от и до, но тут все-таки в 2 раза дольше...

5. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А кастинг - это набор на следующий год? Или на весну? Завтра кастинга не будет, случайно? Мы не знали, сегодня не попадаем уже.
    это набор на этот год, но потом вроде будут добирать. мы были на кастинге, нас даже взяли, но тренировки на 18.00 мне не подходят и ездить нам далеко, так что будем искать ближе, подойдите в пятницу на 18.00(как раз будут малявки) там будет Ливанова, она смотрит детей, может вас и возьмут.

6. Вверх #15745
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходил на "Приключения Буратино" в Музкомедии? Какие впечатления? Думаю, стоит ли брать 2,5-летнего, в кукольном он высиживает от и до, но тут все-таки в 2 раза дольше...
    думаю, что можно сходить - сюжет понятный и антракт есть для отдыха.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #15746
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Нам 6 лет, посетили Золотой Дюк:
    Снежная королева перезаморозка -- мне так себе, ребенку понравилась концовка.
    Приключения Падингтона -- очень понравился, насмеялись, очень добрый и позитивный семейный фильм.
    Три богатыря ход конем -- не очень, а вот ребенку понравился.

Были на Рождественской сказки кобзов, очень понравилось, только с билетами я не много не угадала , брала в Панараме -- выбрала билеты по 149 грн. сектор А -- итог муж сидел и смотрел на железное сооружение.
    Была в Цирке на Лазерном шоу -- очень понравилось, единственное мы смотрели только первую часть, дочка просит еще раз взять билеты.
    ТЮЗ -- спектакль Принцесса Пирлилипат -- ребенку очень понравилось хлопала в ладоши, единственный минус очень холодно.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

8. Вверх #15747
    Посетитель Аватар для JennyBel
    [/QUOTE]Билеты удобно бронировать здесь, я потом выкупаю в теч 3х суток в кассе Пласке.[/QUOTE]

Подскажите, где находится эта касса?

9. Вверх #15748
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Подскажите, где находится эта касса?
    http://plaske.travel/ctk
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

10. Вверх #15749
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто уже смотрел, можно ли с мальчиком 8ми лет идти на "Ночь в музее: Секрет гробницы"?
    Была с дочкой 6лет. Ей очень понравилось. Но она и первую и вторую часть смотрела и хотела на продолжение фильма идти.

11. Вверх #15750
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    На Покупоне появились купоны в Дельфинарий.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

12. Вверх #15751
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Мы ходили, когда малой было 3 года. Тут нужно смотреть, насколько усидчив ребёнок. Чтобы и ему было интересно, и другим не мешал. В любом случае всегда можно уйти в антракте, если надоест. Спектакль, как по мне, очень затянут. Интересный, но длинный. Лиса Алиса и Тортила - произвели наилучшее впечатление своей игрой и вокалом. Буратино играла девушка, и дочка это заметила. Но мы всё равно снова идём на этот спектакль, так как малая обожает театр. А я люблю именно этот театр, поэтому частенько его посещаем.
    Намного динамичнее, ярче и более привлекает внимание деток к сцене - спектакль "Бременские музыканты". Вот на него очень рекомендую сходить. Следите, когда появится в театре.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

13. Вверх #15752
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки скажите а в кукольный театр когда нужно брать билеты? на февраль уже все места забронированы , остались не очень места ..на март мы остаемся видимо ,чтоб взять хорошие места как узнать о наличии билетов? извините что так сумбурно..
    может лучше в кассе театра купить? на Лягушку на укртикете очень мало билетов,муж поехал и купил в театре те,которых не было на сайте

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Намного динамичнее, ярче и более привлекает внимание деток к сцене - спектакль "Бременские музыканты". Вот на него очень рекомендую сходить. Следите, когда появится в театре.
    изумительный спектакль,были года 2 назад
    если сейчас повторят - с удовольствием пойдем снова))

14. Вверх #15753
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    изумительный спектакль,были года 2 назад
    если сейчас повторят - с удовольствием пойдем снова))
    девочки, это же ребёнку 2,5 всего, мне кажется, что рановато.
    Мы ходили в 3,5 и кое-что приходилось объяснять.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    девочки, это же ребёнку 2,5 всего, мне кажется, что рановато.
    Мы ходили в 3,5 и кое-что приходилось объяснять.
    конечно, надо смотреть индивидуально, по своему ребёнку. Просто "Бр.муз." могут привлечь ребёнка своей динамичностью, обилием весёлых моментов и музыкой. А "Буратино" малыш может и не высидеть. Там много разговоров. А может как раз и нормально всё будет, и ему понравится.
    Если это не первый поход в театр, и в кукольном ребёнок высиживал, то стоит попробовать.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #15755
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    А нам "Бременские музыканты" не очень понравились-спецэффектами света-замедляли движение актеров-ребенку больно было глазам, да и атаманша совсем не как в мультике-в обтягивающих лосинах и рубашкой, с отстегнутой пуговицей чуть не до пупа; вокруг атаманши танцевали наподобие цыганок, размахивая юбками-ребенок все пытался понять кто это? Поэтому я бы подумала про поход с ребенком 2,5 лет.

17. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Мы ходили сегодня семьей в кино на "Приключения Паддингтона",для дочки 5,5 лет-это был второй поход в кинотеатр,были еще на Рио и ушли через минут 30-40,не понравилось совершенно.А сегодня смотрела с удовольствием,да и нам с мужем понравилось очень и очень,позитивный такой фильмец.
    Собирались пойти на него с ребенком,посмотрели трейлер на русском языке, все супер. Зашли на сайт посмотреть время сеансов в Киностар, а там сайт просто отпад-ничего не понятно, на пятницу Паддингтона не нашли ((зато трейлер там увидели на украинском языке, мишку Зеленский озвучивает, мне не порнравилось категорически! Он же на украинском никогда не разговаривал и говорить на нем не умеет, еще и хииплым голосом, испортил, как по мне, весь фильм. Вообщем, нашли мы на русском фильмец в инете и посмотрели дружно семьей, лежа на диване. Думаю, такой фильм как раз для диванного просмотра, специально ехать в кино и платить деньги не обязательно. Хотя фильм хороший, со смыслом, юмором, без гадостей и пошлости.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

18. Вверх #15757
    Новичок
    А вы ходите в театры чтобы увидеть копии мультфильмов? Все-таки существует режиссерское виденье, театральная постановка не может быть пересказом мультфильма. И именно спецэффекты и делают этот спектакль динамичным. Хотя, от чего глаза болели мне трудно понять, мы почти каждый сезон на них ходим, и всегда под впечатлением. Мигание света всегда длилось доли секунд.

19. Вверх #15758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксана 2011 Посмотреть сообщение
    А вы ходите в театры чтобы увидеть копии мультфильмов? Все-таки существует режиссерское виденье, театральная постановка не может быть пересказом мультфильма. И именно спецэффекты и делают этот спектакль динамичным. Хотя, от чего глаза болели мне трудно понять, мы почти каждый сезон на них ходим, и всегда под впечатлением. Мигание света всегда длилось доли секунд.
    Поддерживаю, наш самый любимый из всего увиденного, моё мнение, что Бременские музыканты-лучший спектакль в музкомедии для детей! На него хочется хочется вернуться много раз!

20. Вверх #15759
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, а кто ходил на Теремок в театре кукол? Написано, что для самых маленьких. 3-х годовалому ребенку будет интересно?

21. Вверх #15760
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходил на Теремок в театре кукол? Написано, что для самых маленьких. 3-х годовалому ребенку будет интересно?
    будет интересно, мы были очень понравился. Вчера были на Веселых медвежатах. Моему 3,5 г. и племяшке 2 года. Обоим понравилось. Племяшка первый раз была.
    На Теремок они тоже идут.

Ответить в теме
Страница 788 из 1702 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права