Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 788 из 2529 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 50562
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я у форумного педиатра спрашивала....у меня у Маши была странная сыпь в прошлом году вот такая единичная... говорит такого у не привитого не бывает.
    ну,опыт показывает,что иногда и трех спецов мало...для точного диагноза....

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Здравствуйте! Подскажите стоит ли искать в аптеках КПК? Или она такая же как в поликлинниках? Педиатор говорит что хорошая, но у них все хорошие!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите стоит ли искать в аптеках КПК? Или она такая же как в поликлинниках? Педиатор говорит что хорошая, но у них все хорошие!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    В поликлинике была приорикс,бельгия,она хорошая,такая же как в аптеке.

4. Вверх #15744
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Американские дети пострадали больше от прививок, чем от огнестрельного оружия. Государственная статистика.

В результате, реальное число детей получивших увечья от вакцинации в Америке, как минимум в 100 раз больше, а более реальные цифры в 1000 раз больше, если начать считать и «незначительные» повреждения головного мозга, кратковременные судороги и другие осложнения, которые родителям трудно заметить в раннем возрасте у детей.

Другими словами, в 2017 году в Америке по меньшей мере 63 000 детей получили травмы и увечья от вакцинации, что делает поствакцинальные осложнения основной причиной травматизма у детей. Разумеется, все это скрывается и опровергается подконтрольными Фарма-мафией СМИ, которые хотят, чтобы вы сосредоточили внимание на 48 детях с корью в Мичигане, а не на 63 000 детей, получивших увечья от вакцинации по всей Америке.
    Последний раз редактировалось trend7; 21.05.2017 в 15:43.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #15745
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Девченки,кто что слышал по поводу Пентаксима?Нам 4 месяца,пока нигде его найти не можем(В Одрексе записаны в очередь.Может кто что слышал где он есть?

6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Девченки,кто что слышал по поводу Пентаксима?Нам 4 месяца,пока нигде его найти не можем(В Одрексе записаны в очередь.Может кто что слышал где он есть?
    В интосане есть гексаксим,он от пентаксима отличается наличием дополнительно компонента от гепатита б.

7. Вверх #15747
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    В интосане есть гексаксим,он от пентаксима отличается наличием дополнительно компонента от гепатита б.
    Слышала,спасибо!не хочу пока гепатит колоть

8. Вверх #15748
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Федеральное правительство США обнародовало данные, которые разрушают миф о безвредности вакцинации 16.05.2017

Еще один шокирующий удар был нанесен людям, которые все еще горячо заявляют, что вакцины являются «безопасными и эффективными», и что единственные осложнения, которые они могут вызывать, являются «мягкими». Департамент правительственных ресурсов и служб здравоохранения США недавно выпустил данные за (неполный) финансовый год США (FY) 2017 года для компенсируемых повреждений вакцинами. В настоящее время он составляет более 142 миллионов долларов. Вы читаете это правильно. Это охватывает 377 случаев, которые до сих пор были успешными в получении компенсации в финансовом году 2017 года за счет сильно предвзятой (мягко говоря) системы, якобы имеющейся для возмещения ущерба, нанесенного вакцинами в США.

По темпам развития событий мы можем ожидать, что Программа компенсации травматизма от вакцинации выплатит около 220 миллионов долларов США или даже более, к концу 2017 финансового года. Чтобы уточнить, финансовый год США 2017 продлится с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года — есть еще четыре месяца, чтобы набрать больше жертв кровавой бойни.
    Последний раз редактировалось trend7; 22.05.2017 в 11:12.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #15749
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Федеральное правительство США обнародовало данные, которые разрушают миф о безвредности вакцинации 16.05.2017

Еще один шокирующий удар был нанесен людям, которые все еще горячо заявляют, что вакцины являются «безопасными и эффективными», и что единственные осложнения, которые они могут вызывать, являются «мягкими». Департамент правительственных ресурсов и служб здравоохранения США недавно выпустил данные за (неполный) финансовый год США (FY) 2017 года для компенсируемых повреждений вакцинами. В настоящее время он составляет более 142 миллионов долларов. Вы читаете это правильно. Это охватывает 377 случаев, которые до сих пор были успешными в получении компенсации в финансовом году 2017 года за счет сильно предвзятой (мягко говоря) системы, якобы имеющейся для возмещения ущерба, нанесенного вакцинами в США.

По темпам развития событий мы можем ожидать, что Программа компенсации травматизма от вакцинации выплатит около 220 миллионов долларов США или даже более, к концу 2017 финансового года. Чтобы уточнить, финансовый год США 2017 продлится с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года — есть еще четыре месяца, чтобы набрать больше жертв кровавой бойни.
    справедливо было бы рядом дать статистику по затратам на лечение болезней ,от которых есть прививки...

10. Вверх #15750
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    справедливо было бы рядом дать статистику по затратам на лечение болезней ,от которых есть прививки...
    особенно если учесть что от кори и краснухи нет лекарств)))

11. Вверх #15751
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    есть еще гепатит в))от которого в конце концов умирают все,кто стал хроником)))

12. Вверх #15752
    ах,нет,есть же еще трансплантация печени,но то совсем копейки))

13. Вверх #15753
    User banned
    Если точнее нет протокола лечения)

14. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Острый гепатит Б у большинства пациентов проходит самостоятельно, поэтому им не назначается специального курса медикаментозной терапии

Не все становятся "хрониками"
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

15. Вверх #15755
    Не покидает форум Аватар для glum
    Почему нет, назначают противовирусные,сыну гропринозин при краснухе назначали и фенистил гель.

16. Вверх #15756
    Не покидает форум Аватар для glum
    Скажем так,мой старший 2001 года, при рождении прививки от гепатита вообще не было,ему уже 16 и ни разу ему не предложили эту прививку)
    От ВИЧ и гепатита С тоже нет вакцин и шанс умереть от этих болезней не меньше чем от гапатита В

17. Вверх #15757
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Острый гепатит Б у большинства пациентов проходит самостоятельно, поэтому им не назначается специального курса медикаментозной терапии

Не все становятся "хрониками"
    острый гепатит у детей становится хроническим.и не всем взрослым везет.

18. Вверх #15758
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Скажем так,мой старший 2001 года, при рождении прививки от гепатита вообще не было,ему уже 16 и ни разу ему не предложили эту прививку)
    От ВИЧ и гепатита С тоже нет вакцин и шанс умереть от этих болезней не меньше чем от гапатита В
    так не придумали еще вакцину от них.от гепа с уже есть эффективные лекарства.

19. Вверх #15759
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Мой 2002 уже прививали от геп.В , молодая была даже и не знала да и не говорили ничего врачи.( из всех детей только у него проблема с ЖКТ)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Старший 2004 г.р. с прививкой геп.В, тоже есть проблемы ЖКТ...
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

Ответить в теме
Страница 788 из 2529 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права