Сообщение от Джиа и морква с кефиром))) Ничего не хочу и спать постараюсь лечь пораньше))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
18:30
Сообщение от <VIKUSIK> А што приготовишь или если Бася или Роня покормят жадина Сообщение от Джиа и морква с кефиром))) к мясу )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК жадина к мясу ))) Ага)))Жадина-гавядина солёный огурец, на полу валяюся,нихто меня не ест
Сообщение от Рoнни 18:30 Папкин кормилец пришёл)))
Сообщение от <VIKUSIK> Папкин кормилец пришёл))) Как вечер?)
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Жадина-гавядина солёный огурец, на полу валяюся,нихто меня не ест харчи пополу валяешь ,а не даешь )))
Сообщение от Рoнни Как вечер?) Вечер активный))) Утром в дорогу.Михе радость - внеплановые каникулы
Сообщение от Рoнни 18:30 18:40 а ужина все нет ))
Сообщение от УГОЛЁК харчи пополу валяешь ,а не даешь )))
Сообщение от <VIKUSIK> Вечер активный))) Утром в дорогу.Михе радость - внеплановые каникулы Где проведете каникулы?)
Сообщение от УГОЛЁК 18:40 а ужина все нет )) Привет. Еще 18 минут)
Сообщение от УГОЛЁК жадина к мясу ))) тебе мясо - мне моркву)) Сообщение от <VIKUSIK> Вечер активный))) Утром в дорогу.Михе радость - внеплановые каникулы он тоже едет?
Сообщение от Рoнни Где проведете каникулы?) В столицу на пару дней прокатимся.Совместим работу и отдых)))
Сообщение от Джиа он тоже едет? Первый собрался Ему из Барселоны привезли кепку и футболку команды "Барса", там при стадионе команды магазин с их формой. Вот парень всё напялил и готов))))))
Сообщение от УГОЛЁК 18:40 а ужина все нет )) Садись кушать! *зову*)))))))) А я так вкууусно поела, в охотку
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Садись кушать! *зову*)))))))) А я так вкууусно поела, в охотку привето )) мну седня с занятий выгнали за отличное поведение )))
Сообщение от <VIKUSIK> В столицу на пару дней прокатимся.Совместим работу и отдых))) Выбрали животное?)
Сообщение от Рoнни Выбрали животное?) Дебаты продолжаются.До 10 ноября у него есть время
Сообщение от УГОЛЁК привето )) мну седня с занятий выгнали за отличное поведение ))) Весь в меня)))))))
Правила форума
Социальные закладки