|
Mom of three 💙💙❤
Надеюсь, розыграш в хорошем смысле![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ахаха!!!! мдааааа, ну это следовало ожидать!!!!
ну а каким образом пройдет жеребьевка? все номера засунут в лохотрон?
Mom of three 💙💙❤
Одуванчик, может быть номер не обязательно соответсвует порядковому числу зарегистрировашихся, а это - какой-то код?
И вообще не страшно после двух неудачных ЭКО стимулироваться "стандартным" набором, а не подобранным, исходя из прошлых? Неужели ваш муж согласился на такое? Ему ведь только сперму сдать, а весь груз ложится на женский организм.
Одуванчик, неужели вы действительно подумали, что у них столько пациентов???
Жить легко и радостно!
не может быть в Одессе 31 тысяча бесплодных пар, а чтоб в других городах про нашу клинику знали, сомневаюсь.. думаю это все-таки код какой-то. И можно не на набор препаратов, а на саму процедуру разыгрываться![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Как вобще можно всем одинаково прописывать
Шо дали, то и колю что-ли? А вдруг на этой стимуляции расти не будет? или больше уколов понадобится? Докупать что-ли? В чем фишка тогда акции "бесплатное эко", если пара, выиграв акцию, окажется не среднестатической![]()
Жить легко и радостно!
ну не в десятки ж тысяч![]()
Жить легко и радостно!
Ох, по-моему уже лучше заплатить всё как надо, иметь правильный пакет лекарств и знать, что ты врачу за его работу платишь и имеешь полное право ожидать высший класс, а не приступать к такому важному делу с чувством под названием "может на шариках повезёт". Куда приятней просто получить скидку, ИМХО.
Алёшка и Максимка :)
Да ладно вам, неважно, кому какие медикаменты понадобятся, какое их количество или срок действия (что хе-хе немаловажно, кстати), важно - привлечь к себе внимание. Ключевые слова - ЭКО и бесплатно. Что и нужно клинике, явно сдающей свои позиции.
Это вы тут умные сидите, а есть и такие, что пойдут с широко распахнутыми глазами. Только смешно это всё, ведь даже у государственных квот на бесплатное ЭКО есть целый ряд ограничений по здоровью...
Не сомневаюсь, что скоро мы узнаем о "счастливых победителях", да и протоколы их, наверное, будут "успешными"
Вобщем, Трико добился своего - о клинике заговорили, что еще надо?... )))
Одуванчик, про Ремеди вобще ничего не думаю, я их пациенткой не была и не буду. Мой врач ко мне имеет персональный подход (без акций разных) и меня это полностью устраивает.
Nats, это случается редко, но в данном случае поддерживаю вашу имху
Буся, поговорили и забыли... ага![]()
Жить легко и радостно!
Извините, но Вы там испытали на себе стандартный хумог, теперь пытаете счастья попасть на стандартные дозировки Гонала?
Кстати, для первого ЭКО это наверное всё-таки нормально было бы, посмотреть, какой ответ яичников и всё ранво есть надежда на 30% успешного окончания.
Мне стало интересно, чем хумог отличается от других гонадотропинов. Он дешевле других? может степень очистки другая?
Бусиночка, щёки лопнут, прекрати![]()
в любом случае, Одуванчик, желаю вам удачи![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки