Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 788 из 1309 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 26178
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Он таким образом ведет прием уже более 10 лет и если вам не нравится манера его ведения и общения с пациентами, тогда не ходите к нему. Если он такой плохой и ужасный, -почему же у него одного во всей консультации такие бешенные очереди????
    Зайдите в жк при 1 рд и вы поймёте что такое очереди...бешеные это сколько?

Насчёт всего выше сказанного ваше личное дело..но подумайте ещё раз , перед тем как доверить свою жизнь и жизнь ребёнка 80 летнему маразматику..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #15742
    Частый гость
    Он таким образом ведет прием уже более 10 лет и если вам не нравится манера его ведения и общения с пациентами, тогда не ходите к нему. Если он такой плохой и ужасный, -почему же у него одного во всей консультации такие бешенные очереди????
    Я и не хожу уже давно..а очереди "бешенные"-кто-то возрасту доверяет ,кто-то в первый и последний раз,да и модного врача у нас никто не отменял,да мало-ли .
    Здоровья всем нам!

3. Вверх #15743

Абсолютно с Вами согласна. Почему-то о нем уж очень двойственные отзывы. Хотя меня он вел всю беременность и принимпл роды,я осталась довольна.
    Да,у него дорого. Да,он своеобразный человек. Да, он в возрасте. Но все это не делает его плохим специалистом.
    Он принимал роды у бабушки моего мужа, потом у матери моаго мужа и в прошлом году у меня. Все здоровы и счастливы.
    А если кому не нравится что он курит,берет много денег и т.д., не ходите к нему,и все. Нечего поливать грязью человека который столько лет помогает женщинам обрести счастье

Мария(пишу со страницы мужа)

4. Вверх #15744
    здравтвуйте! подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в еврейской больнице. Спасибо

5. Вверх #15745
    Новичок
    девочки, а кто что знает о Запоращук Елене Валерьевне из Еврейской и Дряхленковой Елене Валентиновне из ЖК Варненская/25ая

6. Вверх #15746
    Новичок
    а почему именно в еврейской, мне вот посоветовали Запоращук ЕВ,хотелось бы о ней узнать.

7. Вверх #15747
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Влад Кокорев Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна. Почему-то о нем уж очень двойственные отзывы. Хотя меня он вел всю беременность и принимпл роды,я осталась довольна.
    Да,у него дорого. Да,он своеобразный человек. Да, он в возрасте. Но все это не делает его плохим специалистом.
    Он принимал роды у бабушки моего мужа, потом у матери моаго мужа и в прошлом году у меня. Все здоровы и счастливы.
    А если кому не нравится что он курит,берет много денег и т.д., не ходите к нему,и все. Нечего поливать грязью человека который столько лет помогает женщинам обрести счастье

Я с вами солидарна. Да, он не дешевый. А чаще всего тут возмущаются те, кто к нему не смог попасть или те, которых бесит, что беременные у него идут без очереди. Я считаю, что это большой показатель, когда я сидела среди беременных девочек и ждала своей очереди одна из них сказала:" я пришла к нему уже со вторым ребенком, чтоб он вел беременность и принимал роды, дай бог, чтоб он дожил и до моего 3-го ребенка, т.к. я просто не знаю, к кому потом обращаться кроме него". И у него сидят и молоденькие беременные девочки и женщины старше 30-40 лет и все пузатенькие и довольные.
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #15748
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Его личное право курить или не курить когда он находится САМ в кабинете,а при пациентах курить в кабинете у него прав нет,тем более беременных -жлобством это называется.А то что к вам особенное отношение вовсе не значит ,что к остальные несут ерунду,слишком уж нас много здесь))
    Про курение согласна на все 100%, тем более, что оно сейчас запрещено...

Бешенные очереди не всегда являются показателем квалификации врача...
    Иногда это говорит об обратном, что врач не может рассчитать свое время и многим назначает практически на одно и тоже время. Вот очередь и собирается))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я с вами солидарна. Да, он не дешевый. А чаще всего тут возмущаются те, кто к нему не смог попасть или те, которых бесит, что беременные у него идут без очереди. Я считаю, что это большой показатель, когда я сидела среди беременных девочек и ждала своей очереди одна из них сказала:" я пришла к нему уже со вторым ребенком, чтоб он вел беременность и принимал роды, дай бог, чтоб он дожил и до моего 3-го ребенка, т.к. я просто не знаю, к кому потом обращаться кроме него". И у него сидят и молоденькие беременные девочки и женщины старше 30-40 лет и все пузатенькие и довольные.
    Две знакомые "рожали у него"... Так вот он, таки да, на родах присутствовал, НО роды принимал другой врач.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #15750
    Так говорит каждая мама у которой роды прошли успешно..точно такие же дифирамбы я готова петь своему врачу

11. Вверх #15751
    Частый гость
    ""

12. Вверх #15752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Влад Кокорев Посмотреть сообщение

Здорово что у вас все замечательно.Разговор о цене вопроса тут не велся-тут речь об отношении врача к пациентам.Грязью врача никто не поливал-все высказали свое личное мнение из собственного опыта и сделано это для того что-бы девочки,которые ищут врача могли объективно все оценить и сделать СВОЙ ВЫБОР.Ведь форум для этого и существует)
    Всем здоровья!

13. Вверх #15753
    Посетитель Аватар для businka_
    Девушки, подскажите сколько может стоить операция по удалению кисты на яичнике (без учета анастезии и лекарств) сама работа хирурга
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

14. Вверх #15754
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите сколько может стоить операция по удалению кисты на яичнике (без учета анастезии и лекарств) сама работа хирурга
    Вам в эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=407
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #15755
    Посетитель Аватар для businka_
    спасибо
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

16. Вверх #15756
    Здесь писали,что он безрукий хам. Я считаю такое выражение неприемлимым.
    И никакого акцента на деньги я не делала.просто были комментарии о дороговизне приемов и родов

17. Вверх #15757
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    В Раде поговаривают о запрете абортов! Что будем делать тогда?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #15758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Набираться мозгов... Боже- Боже, куда мир катится..... Ладно, я все понимаю, бывает, не усмотрела. Но в вашем сообщении написано "будем делать", для вас это что, как в магазин сходить? Или вы считаете , что все аборты систематически делают?
    Извините, просто вырвалось... Не смогла промолчать.
    Последний раз редактировалось РРР; 15.04.2013 в 22:54.

19. Вверх #15759
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Будете изучать буклеты о контрацепции..очень занимательная книженция

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

Так говорит каждая мама у которой роды прошли успешно..точно такие же дифирамбы я готова петь своему врачу
    У меня сильно неуспешно роды прошли. И тем не менее врач от меня не отмахнулась, даже когда имела на это полное право. Сидела со мной сутки напролет, с мужем своим тихонько по телефону ругалась, что не приедет домой, потому что у нее тут девочка сложная лежит. Вот за такое нужно петь дифирамбы .
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

Будете изучать буклеты о контрацепции..очень занимательная книженция
    Ох, столько осечек приходится на каждый метод ))).
    А вообще, бредовый закон получится. Подпольно начнут делать, кому от этого лучше станет? И, к тому же, бывают аборты по показаниям, а если закон таки примут, то в таких случаях или мамы или дети будут калеками оставаться.
    Лучше бы бесплатно аборты бомжам и алкашам делали.

Ответить в теме
Страница 788 из 1309 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права