|
Абсолютно с Вами согласна. Почему-то о нем уж очень двойственные отзывы. Хотя меня он вел всю беременность и принимпл роды,я осталась довольна.
Да,у него дорого. Да,он своеобразный человек. Да, он в возрасте. Но все это не делает его плохим специалистом.
Он принимал роды у бабушки моего мужа, потом у матери моаго мужа и в прошлом году у меня. Все здоровы и счастливы.
А если кому не нравится что он курит,берет много денег и т.д., не ходите к нему,и все. Нечего поливать грязью человека который столько лет помогает женщинам обрести счастье
Мария(пишу со страницы мужа)
здравтвуйте! подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в еврейской больнице. Спасибо
девочки, а кто что знает о Запоращук Елене Валерьевне из Еврейской и Дряхленковой Елене Валентиновне из ЖК Варненская/25ая
а почему именно в еврейской, мне вот посоветовали Запоращук ЕВ,хотелось бы о ней узнать.
Я с вами солидарна. Да, он не дешевый. А чаще всего тут возмущаются те, кто к нему не смог попасть или те, которых бесит, что беременные у него идут без очереди. Я считаю, что это большой показатель, когда я сидела среди беременных девочек и ждала своей очереди одна из них сказала:" я пришла к нему уже со вторым ребенком, чтоб он вел беременность и принимал роды, дай бог, чтоб он дожил и до моего 3-го ребенка, т.к. я просто не знаю, к кому потом обращаться кроме него". И у него сидят и молоденькие беременные девочки и женщины старше 30-40 лет и все пузатенькие и довольные.
Мое счастье 3960, 51 см)
Про курение согласна на все 100%, тем более, что оно сейчас запрещено...
Бешенные очереди не всегда являются показателем квалификации врача...
Иногда это говорит об обратном, что врач не может рассчитать свое время и многим назначает практически на одно и тоже время. Вот очередь и собирается))))).
Умею признавать чужие ошибки))).
""
Здорово что у вас все замечательно.Разговор о цене вопроса тут не велся-тут речь об отношении врача к пациентам.Грязью врача никто не поливал-все высказали свое личное мнение из собственного опыта и сделано это для того что-бы девочки,которые ищут врача могли объективно все оценить и сделать СВОЙ ВЫБОР.Ведь форум для этого и существует)
Всем здоровья!
Девушки, подскажите сколько может стоить операция по удалению кисты на яичнике (без учета анастезии и лекарств) сама работа хирурга
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Вам в эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=407
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
спасибо
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Здесь писали,что он безрукий хам. Я считаю такое выражение неприемлимым.
И никакого акцента на деньги я не делала.просто были комментарии о дороговизне приемов и родов
В Раде поговаривают о запрете абортов! Что будем делать тогда?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Набираться мозгов... Боже- Боже, куда мир катится..... Ладно, я все понимаю, бывает, не усмотрела. Но в вашем сообщении написано "будем делать", для вас это что, как в магазин сходить? Или вы считаете , что все аборты систематически делают?
Извините, просто вырвалось... Не смогла промолчать.
Последний раз редактировалось РРР; 15.04.2013 в 22:54.
У меня сильно неуспешно роды прошли. И тем не менее врач от меня не отмахнулась, даже когда имела на это полное право. Сидела со мной сутки напролет, с мужем своим тихонько по телефону ругалась, что не приедет домой, потому что у нее тут девочка сложная лежит. Вот за такое нужно петь дифирамбы.
Ох, столько осечек приходится на каждый метод))).
А вообще, бредовый закон получится. Подпольно начнут делать, кому от этого лучше станет? И, к тому же, бывают аборты по показаниям, а если закон таки примут, то в таких случаях или мамы или дети будут калеками оставаться.
Лучше бы бесплатно аборты бомжам и алкашам делали.
Социальные закладки