|
Девочки, все индивидуально, многое зависит от конституции, "широкости" кости, "тяжести кости. Иногда человек, весящий 69 - 70 кг, при росте 170, нормальный, иногда даже худощавый! А иногда, при том же росте и 85 кг, не полный, а, иногда, уже товстун!!!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Совершенно точно! Фигура, немаловажное дело! Если плечики, маленькие, узенькие, весь вес в попе(груша) , при правильном выборе одежды, человек, при лишнем весе выглядит худее!!! А если, сверху много, в шее, плечах, как правило, в этом случае и в лице, двойной подбородок присутствует, низ узкий, ручки, ножки - штрикольки (яблоко), женщина при меньшем весе, выглядит полнее! Вообще, катастрофа, такая фигура, очень сложно при ней худеть!
Вот и шо нам делать, толстопузикам и толстожопикам под 70 кг?)) в шоу нас не возьмут, мы для них худышки))
И локального похудения, чтоб только в нужных областях, не бывает... Одно понятно - со жратвой что-то надо решать))
Меньше есть и физическая нагрузка. Я пока занималась, похудела до 59кг, вот два года ленюсь и результат.
Я могу неделю мясо не поесть, но конфетки не брошу!!!!
главное, чтобы не килограммами есть, а после физ. нагрузки одна конфетка не навредит.
неделю? ) это вообще не считается ) полгода-год хотя бы.
это как мой брат - я целый день голодал!!! а потом оказывается сидел в кладовке с мешками морковки, которую точил не переставая )))
у каждого свое понятие "я ничего не ем" и "мне нечего носить" )))
а вообще попробуйте не есть после 2х часов хотя бы пару месяцев. ну и разумные порции до 2х часов. увидите результат )
Социальные закладки