Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 788 из 8519 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #15741
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Банківські нанотехнології ????

http://www.youtube.com/watch?v=XXURMfIq2rQ

July 16, 2010
    Золотые монеты Центробанка заржавели. Обсуждаем с бизнесменом Германом Стерлиговым.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #15742
    Постоялец форума
    У свидомых наступает кризис жанра. Последний раз о кормлении России, я слышал в 90 году. Похоже выдали новые методички.

4. Вверх #15743
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    И Слава Богу,что разные.Пока,что мы вас кормим,покупая нефть и газ из ваших недр.
    Исключтельно из чувства жалости к отсталому соседу.

И масштабы воровства несопоставимы в наших странах
    Как и бюджеты. Но Йуля таки постаралась. И Кэтрин больницу за 300 000 детям построила, и Лазаренко рук не покладал.

"Давай, расскажи, как космические корабли бороздят просторы Большого театра".
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #15744
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Банківські нанотехнології ????

http://www.youtube.com/watch?v=XXURMfIq2rQ

July 16, 2010
    Золотые монеты Центробанка заржавели. Обсуждаем с бизнесменом Германом Стерлиговым.
    Какой ужасный взгляд у ведущего. Я даже испугался.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

6. Вверх #15745
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Так не покупайте нефть и газ. Россия всегда найдет куда их продать.
    Кстати. Кормилец. Не забыл, что Украина заняла у России в этом году 4 миллиарда USD на прокормление ?
    Кормим кормим.И церковь Православную содержим.По населению РФ в 3,5 раз больше,а количество церквей всего на 30% больше.А у Янука спроси сколько на выборы потратил,и чего чиновников в кризис не сокращает? Но скоро с него спросят.

7. Вверх #15746
    Постоялец форума
    Кормим кормим.И церковь Православную содержим.По населению РФ в 3,5 раз больше,а количество церквей всего на 30% больше.А у Янука спроси сколько на выборы потратил,и чего чиновников в кризис не сокращает? Но скоро с него спросят.
    Вы родственник Глобы? Такие же безумные выводы и прогнозы...
    Причем тут "Кормим", "церковь Православную содержим" и "количество церквей всего на 30% больше" - где логика?
    Ну раз уж Вы так заговорили - сколько лично Вы потратили на мой сегодняшний обед?

8. Вверх #15747
    Постоялец форума
    Все смешалось у пана. Люди кони. Болеешь ?

9. Вверх #15748
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Вы родственник Глобы? Такие же безумные выводы и прогнозы...
    Причем тут "Кормим", "церковь Православную содержим" и "количество церквей всего на 30% больше" - где логика?
    Ну раз уж Вы так заговорили - сколько лично Вы потратили на мой сегодняшний обед?
    Милая,я на ваш обед не покушаюсь.Речь идёт о государстве РФ.А если вы не можете оценить пропорции,это ваша личная проблема.

10. Вверх #15749
    Постоялец форума
    Милая,я на ваш обед не покушаюсь.Речь идёт о государстве РФ.А если вы не можете оценить пропорции,это ваша личная проблема.
    Ха, только попробуйте покуситься
    А если Вы не понимаете, что и Вы и я граждане своих государств, а значит в экономике наших стран заложены и мои и Ваши средства, то это Ваши половые трудности, сочувствую....

11. Вверх #15750
    Ха, только попробуйте покуситься
    А если Вы не понимаете, что и Вы и я граждане своих государств, а значит в экономике наших стран заложены и мои и Ваши средства, то это Ваши половые трудности, сочувствую....
    Мои средства вложены в банках и недвижимость.А государству,я отстёгиваю налоги.У Вас чуствуются трудности с различием своего и Государственного.Часом не из,чиновничьей семьи?

12. Вверх #15751
    Постоялец форума
    Мои средства вложены в банках и недвижимость.А государству,я отстёгиваю налоги.У Вас чуствуются трудности с различием своего и Государственного.Часом не из,чиновничьей семьи?
    Н-да... Аналогий и юмора не понимаете, нет? Тогда мне не о чем с Вами говорить...
    Не, всё-таки спрошу, средства в литровые банки вложены или в бутылёчки?

13. Вверх #15752
    Н-да... Аналогий и юмора не понимаете, нет? Тогда мне не о чем с Вами говорить...
    Не, всё-таки спрошу, средства в литровые банки вложены или в бутылёчки?
    Абижаете- 3л.Не,всётаки спрошу.- А в чём юмор? Что Ваши средства вложены в государство?
    Последний раз редактировалось Mator; 21.07.2010 в 20:22.

14. Вверх #15753
    User banned
    Недвижимость и банки могут быть уничтожены в следствии каких-нибудь форсмажорных обстоятельств...

Золото... на него можно будет купить даже в оккупации.

15. Вверх #15754
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Недвижимость и банки могут быть уничтожены в следствии каких-нибудь форсмажорных обстоятельств...

Золото... на него можно будет купить даже в оккупации.
    Трудно реализовать,по той цене,что взял.Маржа большая.Надо хранить в,тех банках что в кризис не разбились,а через годик,полтора прикупать недвижимость.Хотя уже сейчас попадаются неплохие варианты, а в окупации вкладывать в жратву.На неё мноого можна золота по дешёвке наменять.
    Последний раз редактировалось Mator; 21.07.2010 в 20:34.

16. Вверх #15755
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Русское быдло на отдыхе за границей
    14.07.2010
    Почему русских туристов не любят на курортах? Кто пытается выдавать себя за иностранцев на отдыхе? В каких странах россиянам запрещено покупать недвижимость? Эти и другие вопросы обсуждают: Елена Орлова, Юлия Яковлева, Полина Колозариди, Сергей Малахов, Мария Дрокова и Илья Переседов.
    http://russia.ru/video/zs_10667/
    ----

Автстро-угорська масонська змова ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #15756
    Да быдла много. Сегодня глянул новости по поводу Осла на парашуте и офигел. Именно быдло, все снимали это издевательство и ржали. Все так боятся по роже дать - просто позор.
    Вчера на катере бухое быдло убило 25 летнюю которая купалась в пределе буйков.

Но быдло то не русское, а СНГшное, украинцы такие же.

18. Вверх #15757
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Да быдла много. Сегодня глянул новости по поводу Осла на парашуте и офигел. Именно быдло, все снимали это издевательство и ржали. Все так боятся по роже дать - просто позор.
    Вчера на катере бухое быдло убило 25 летнюю которая купалась в пределе буйков.

Но быдло то не русское, а СНГшное, украинцы такие же.

Хм... хм... что я хочу сказать - вот эти пьяные мужики советских времен - это никакое не быдло, нет-нет, они возможно и спились и соображали уже плохо, но это не то быдло...

Сейчас, за эти двадцать-тридцать лет сумели вырастить настоящее быдло. Мне тут довелось столкнуться... я наверное просто от жизни отстал, а то что видел в кино как-то не воспринимал реалистично...

Так вот, надо признать - быдло есть. И это никакой не недостаток образования, культуры - куда там...

Нет, это такие существа, новая выведенная порода вроде бойцовых собак, убить такого - великое благо и достоинство (даже для самого порядочного и доброго и... и думаю даже религиозного человека, так как заповедь "не убий" имеет отношение только к людям).

Вот это, братцы, трагедия - так трагедия, это вам не развал, не национальная рознь... народилась настоящая погань в образе человеческом и похоже её немало...

Последний раз редактировалось S_; 21.07.2010 в 21:27.

19. Вверх #15758
    Хм... хм... что я хочу сказать - вот эти пьяные мужики советских времен - это никакое не быдло, нет-нет, они возможно и спились и соображали уже плохо, но это не то быдло...
    Да какие советские? На яхте малокосос был.

Так вот, надо признать - быдло есть.
    Поздновато, оно с 90-ы годов существует.и большая часть этого быдла даже не молодёж, а 30 летние дятлы которые выросли под кнутом, а без кнута поняли что делать можно абсолютно всё, и за это ничего не будет.

20. Вверх #15759
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Поздновато, оно с 90-ы годов существует.и большая часть этого быдла даже не молодёж, а 30 летние дятлы которые выросли под кнутом, а без кнута поняли что делать можно абсолютно всё, и за это ничего не будет.

30-летние и даже чуть старше выросли не под кнутом. И они в себя впитали то, что было в 90-е. И это новая постсоветская порода.

По хорошему большую часть этих людей надо бы под пресс. Они же будут размножаться, передавать это генами. А это уже...

21. Вверх #15760
    гены ложь. Всё решает окружающее общество. Можно в прелестной семье, в роду которой были одни интеллигенты, выростить быдло.

Ответить в теме
Страница 788 из 8519 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права