|
Ох вчера картинка была!!!!!!!!!!
Ехал сзади нас квадрацикл (на дороге гололёд). Стоим на 3 ст. Черноморской дороги в сторону Толбухина на светофоре. На квадрацикле было двое, они через встречку всех обогнали и пулей полетели вперёд...!!!! Там перед площадью как раз 4-е полосы и на их счастье вообще никого не было.... их заносило из стороны в сорону, то в одной полосе, то в другой, то квадрацикал ещё б чуть-чуть и перевернулся(вставал на 2 боковых колеса)!!!!
ну идиоты, и летели ещё с бешенной скоростью, в их благо был зелёный корридор..а так горе бы наделали!!!!
Не поверите, но так всегда и делаю... правда, если оставить пять метров - всегда найдется еще более предприимчивый парень на модной машине, который станет впереди тебя и подумает: вот бабы, ездить не умеют, стоят как дуры, и еще и за светофорами не следят, и руки не там держат
Так что приходится приспосабливаться к таким жестким условиям одесских дорог...
А это кому что позволяет рост, длина рук/ног, размер ноги, от машины зависит еще - что регулируется в положении сидения, высота, размер/форма капота... Надо ж не просто вальяжно откинуться, а так, чтобы было удобно нормально на педали жать, руки шоб не уставали и коленки никуда не упирались, и видеть еще нормально надо дорогу.
ЗЫ. задумалась из интереса.. на светофоре обычно левая на руле, правая на рычаге КПП, или обе "на 6 часов", если долго ждать переключения..
ЗЗЫ.. от шоб еще меня волновало, как люди в своих машинах сидят)))) пусть хоть лежат, если едут нормально))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
В тему:
Стою как-то на светофоре, рядом стоит машина, с дамой за рулём.Кртина... Обе руки судорожно вцепились в руль, взгляд строго вперёд (по бокам ничего не видит). Ну пока красный свет,решил перестроится, перед дамой места вагон, метра 3 до стоп линии, я аккуратненько, медленно начинаю перелазить в её ряд и она, завидев это, начинает истерично сигналить!!! Красный свет... Сигналила до тех пор, пока зелёный не включился и я не поехал))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки