Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7876 из 22853 ПерваяПервая ... 6876 7376 7776 7826 7866 7874 7875 7876 7877 7878 7886 7926 7976 8376 8876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,501 по 157,520 из 457048
  1. Вверх #157501
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Ого, хотят Украину в Северную Корею превратить, жесть какая, что то они с милитаризмом перегибают. Ну допустим нужно кое что из этой программы, а где же же судебная реформа, финансовая? они вообще знают о таких понятиях? или планируют все решать расстрельными взводами?
    Это не страница Правого Сектора...это специальная страница созданная для провокаций где от имени правого сектора постоянно делаются какие-то агрессивные вбросы...
    Сейчас же напишу в офиц группу, чтобы разбирались с вконтакте и поудаляли все левые страницы...чтобы народ имел доступ к первоисточнику, а не стрессил себя этими сказками...

2. Вверх #157502
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Был приказ стрелять по глазам? есть факты? или как всегда мустофа и сотоварищи...?
    Так и я том же...Что от людей зависит, как исполнять приказ... Почитайте нормативную базу, как должна милиция использовать те же светло-шумовые гранаты на массовых мероприятиях, узнаете много интересного и сравните с тем, что делали в реале...А Вы что не знаете, что есть масса людей с выбитыми глазами?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #157503
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сейчас скажут,что вы тролль с ЗУ))
    нееее, я из фонтанки)))))))))))

4. Вверх #157504
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В чем подлость то ? все претензии к тем,
    чьи права они охраняли .И да за свои поступки пора отвечать- у них был выбор.
    Претензии к "тем", но под раздачей пока они, как крайние и уже никем и ничем не защищенные, чего вы думаете общага беркутовская разбежалась кто куда? а ведь там были только женщины и дети, беркута там не было...
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Из "вас" это из кого?
    из тех кто обливает помоями, проявляя ненависть и потакая комплексам.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

5. Вверх #157505
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а так уже все нормально.. ну стреляют немножко.. НВО дома штурмуют .. а так да, все нормально
    Нашли кого жалеть.Они эти дома за государственные деньги построили,залезли в карман каждому из нас, в ваш и ваших родителей тоже.

6. Вверх #157506
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    П
    из тех кто обливает помоями, проявляя ненависть и потакая комплексам.
    Ну так я то тут причем? К ним и обращайся.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #157507
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Почему же с моей? Или вы будете утвердждать, что тот же Ришелье, родившийся в Париже, или Дерибас из Неаполя имеют какое-то отношение к ЗУ?
    Я так поняла, что они имели в виду, что они типа тоже понаехавшие, как и ЗУ, но внесли, мол, в развитие Одессы большой вклад. Мораль типа: почему же нам, западенцам, низя, мы шо хуже? как-то так)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

8. Вверх #157508
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У нас ликарня для буйных в Александровке, а не на Слободке. Разе на Воробьева есть возможность закрыть человека?
    да его отправляли на воробьева об этом трубили в инете еще год назад....когда он переел вареников на конкурсе....хроник с рецедивами.

9. Вверх #157509
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    для этого нужно время, чтобы выросло новое поколение.... и если в нем не воспитывать украинофобию, то все будет нормально...
    Не воспитывать украинофобию, значит... ну, ладно...

Давайте поставим небольшой мысленный эксперимент:

Вы ничего не имеете против шоколада. Вам нравится шоколад. Вы с удовольствием съедаете иногда плиточку...

В один прекрасный день Вы приходите в магазин, чтобы, как всегда, купить обычный набор продуктов на неделю. Но в магазине - только шоколад. Вы идете в другой магазин, в третий - аналогично... идете на рынок - то же самое. И завтра то же самое, и послезавтра...
    Но кушать-то хочется! И Вам приходится питаться шоколадом. На завтрак - шоколад, на обед - шоколад, на ужин - опять шоколад. Вы идете в кино - там фильм о производстве шоколада, включаете телевизор - реклама шоколада... в газете - статья о том, что ничего лучше шоколада нет и быть не может, а те, кто с этим не согласен - наймиты производителей колбасы и, вообще, плохие люди..

И так неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом...

Представили? Ну, и как Вы теперь относитесь к шоколаду, а заодно, и к тем, кто устроил Вам такую"диету"? И кто в Вас такое отношение воспитал?

Подумайте об этом, плз..., прежде чем обвинять нас в украинофобии...

10. Вверх #157510
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    нееее, я из фонтанки)))))))))))
    Ничего Фонтанка сейчас тоже попадет под не тот район Одессы,который нужен))

11. Вверх #157511
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Вот!

Нашего дракона может победить он САМ...
    Инструктаж мажорам.

Тюремщик!!! (с)

12. Вверх #157512
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А по-вашему, - давайте все выучим гимн, а в каком мы вообще говне - это не важно. Будем гордиться, что гимн выучили.
    С чего-то надо начинать. Изучение гимна своего государства - способ расчистить то, что вы обозначили, в голове. У вас, конечно, этого нет, это я про себя.

Я не хочу на 40 лет в пустыню, да и некому меня туда повести. Я советского раба начну из головы выгонять заменой советского гимна (который я помню) на украинский. Я уже выучила и пою иногда под душем.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

13. Вверх #157513
    User banned
    500. That’s an error.

14. Вверх #157514
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Так и я том же...Что от людей зависит, как исполнять приказ... Почитайте нормативную базу, как должна милиция использовать те же светло-шумовые гранаты на массовых мероприятиях, узнаете много интересного и сравните с тем, что делали в реале...А Вы что не знаете, что есть масса людей с выбитыми глазами?
    а шо в той базе пишут про нападение на работника милиции при исполнении? про убийство и причинении ему тяжких телесных?

novic
    Перечитай свои посты.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

15. Вверх #157515
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не воспитывать украинофобию, значит... ну, ладно...

Давайте поставим небольшой мысленный эксперимент:

Вы ничего не имеете против шоколада. Вам нравится шоколад. Вы с удовольствием съедаете иногда плиточку...

В один прекрасный день Вы приходите в магазин, чтобы, как всегда, купить обычный набор продуктов на неделю. Но в магазине - только шоколад. Вы идете в другой магазин, в третий - аналогично... идете на рынок - то же самое. И завтра то же самое, и послезавтра...
    Но кушать-то хочется! И Вам приходится питаться шоколадом. На завтрак - шоколад, на обед - шоколад, на ужин - опять шоколад. Вы идете в кино - там фильм о производстве шоколада, включаете телевизор - реклама шоколада... в газете - статья о том, что ничего лучше шоколада нет и быть не может, а те, кто с этим не согласен - наймиты производителей колбасы и, вообще, плохие люди..

И так неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом...

Представили? Ну, и как Вы теперь относитесь к шоколаду, а заодно, и к тем, кто устроил Вам такую"диету"? И кто в Вас такое отношение воспитал?

Подумайте об этом, плз..., прежде чем обвинять нас в украинофобии...
    Тут сильно много букв,могут не понять)))

16. Вверх #157516
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    мудрые слова
    -
    Никакой мудрости здесь нет.Точно ,как и с книжкой.Исключительно прагматическая,встревоженная и очень запоздалая реакция на происходящее.

17. Вверх #157517
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Це просто подарок.Снайпер беркуту Хоменко О.В. Загубив свою флешку з фотками на Інститутьскій !! https://drive.google.com/folderview?id=0B32xdG0c1TrCY..
    вы от вентилятора отойдите а до засосет

18. Вверх #157518
    Цитата Сообщение от together Посмотреть сообщение
    Из сердца России с любовью
    Та хоть с Лондона))) Какая разница откуда?
    С дураками не спорю.

19. Вверх #157519
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У Юли и у Пети - бизненс.
    А у одного и другого Вити - что?
    конечно, абсолютный и честный бизнес, особенно если учесть что петя был главой совета НБУ. Кристальной честности человек. За юлю даже говорить нехочется, кстати она утверждала что у неё вообще никакой недвижимости нет, ни у неё, ни у родственников... наглое враньё. Я думаю если их потрясти, то не придётся и у европы кредит просить.

20. Вверх #157520
    Цитата Сообщение от Ojbun;46126036

[B
    novic[/B]
    Перечитай свои посты.
    Я и так все помню. Я ни где ни обозвал ни кого ни каким обидным словом. Я против хамства.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 7876 из 22853 ПерваяПервая ... 6876 7376 7776 7826 7866 7874 7875 7876 7877 7878 7886 7926 7976 8376 8876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права