а где наши блины?
|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Теперь вы, Маня. Что вы там варите на обед, меня не интересует, но от вас каждый день пахнет жареной рыбой. Переходите на овощи или мы распрощаемся.(с)
Ставридка - это особый разговор((Когда шла ставридка-то продавалась на каждом углу
ставридка как семечки идет
вкусняшка
кстати сама ловила на самодур - это что-то!всем рекомендую(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я помню семидесятые когда на море после восьми или девяти вечера нельзя ползать по побережью , приграничная зона считалась и мы пацанами тащили возле Отрады наверх через кусты наволочки ставриды пойманой на самодурмешков не было , мне мама и бабушка давала на рибалку наволочки
Целый день ничего не ловилось , мы кушали вароную колбасу , газировки не было , запивали бутерброды чем попало , купались и загорали , а вечером начинался клёв ! И мы пачковали самодурами , а не ловили , полные наволочки ставриды , тащили уже ночью чтобы пограничники не видели и менты по кустам тихо-тихо , потом дома сушили это всё на своих деревяных балконах , потом опять ложили в наволочки , потом шли заправляли стекляные сифоны простой газировкой -детям нельзя было пить пиво
- потом садились за стол , доставали сушёную ставриду , гризли её и как взрослые из сифонов набирали себе газировку в фужеры и запивали солёную сухую , вяленую вкуснящую ставриду и думали что мы пьём пиво со ставридой , но бабушки и мамы обожали когда мы ещё и приносили бички и жарили их неистово на зависть всему двору !
Я тогда жил на Инколегии угол Воровского , до Отрады рукой подать , нафиг мне эта Музкомедия на Чижикова за углом нужна била ?
![]()
береговая линия считалась приграничной зоной.А находиться там нельзя было после 23 часов
прожекторы гуляли по берегу и морю
ходили патрули,2 погранца и собака
и что бы они сделали?аж ничего,тем более с детьми((домой привели бы и сдали родителям
знакового аквалангиста (мы в школе тогда учились) выловили.вернее дождались пока сам вылез,а вот потом было на что посмотреть: конвой погранцов ведет диверсанта с аквалангом(((сдали родителям
пы:сы:на месте Музкомедии был трек,самый лучший в Украине и один из лучших в СССР
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Тогда даже не штрафовали если поймают , составляли протокол (о пойманости) и отпускали
а мы просочились и не попали не разу , менты тоже ловили и дежурили , смешное времечко было
И не дай бог чтобы у меня был фонарик , я уже бы провёл ночь в дежурке или обезьянике , ваи ви что ? эхто шиён если с фонариком
![]()
Честно ? Мерзковато было и наивно , по каждому челу тюрьма плакала за три заработаных не честно рубля так и давли три года за хищение государственного имущества . спекуляция рассматривалась от трёх лет и выше , даже не думай про это времечкоПечально было , но честно отдавши жизнь , здоровье и даром убитое время вознаграждалось бесплатным получением квартиры за короткий срок жития своего , путёвки были за счёт профсоюзов в любой конец страны , но в домах отдыха и здравницах кормили той же манной кашей до отвала и ещё добавку давали , но только работникам гор исполкомов , райисполкомов и всяким людям которые имели доступ к дефциту (дефецитным товарам и билетам в оперный театр )
Кстати , Шарки помнит по идее тех лет - секса тогда не было и родители были строгие , а мы заглядывали в щёлки дверей и замочные скважины и после говорили
- И это родители которые мне всё запрещают ?
![]()
---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 22:13 ----------
Вообщето я сегодня подсел на колбасу ! Самая лучшая рыба - Это колбаса !![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ребята , а светлая грусть бывает ? Не знаю скину или нет в эту мусорку интернета ссылку , попробую https://www.facebook.com/kulturologia/videos/979319382116675/
я недавно хек покупала)) в супермаркете зная, что хек дешевая рыба) ценник висит 7.89 грн))
я сразу не доперла. что это за 100 гр))
пожарила чуток, обваляв в муке, а потом сложила вказанок и протушила с лучком..морковкой итоматом
но странно=шкурка твердая почему то была..
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки