|
а я в этом сезоне подсела на яблочный пирог без яиц, без молока и вообще без теста! И готовится за 5 мин., время уходить только на то, чтобы натереть яблоки. Вот сейчас сделала очередной, аромат на весь дом.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно!!! Была командиром отделения, лучшей по стрельбе и по всем остальным нормативам))) Автомат разобрать-собрать, бгг
В наше время, наверное такой предмет нужен, только в продуманном виде, а не лишь бы!
У нас, увы вторая смена, начало занятий в 12.30, ни туда, ни сюда)) Но школа перегружена, так что приходится приспосабливаться. Пока вообще не понимаю что и как, расписания нет, недели будут чередоваться... Но в прошлом году было страшнее и сложнее, пятый класс, смена классного руководителя и переход в среднюю школу, ничего! пережили))
Красиво жить не запретишь!
Я училась в 90-х, у нас было ДПА, противогазы примеряли и учили как первую помощь оказывать, а еще маршировали каждый год напевая разные песни патриотические во дворе школы, потом на 9 мая был конкурс кто лучше это сделает среди всех классов. ДПА вел отставной военный, который в подсобке развлекался с нашей классной (она разведена была и с ребенком).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас в школе тоже НВП была и военрук огонь, Чеб подтвердит ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мне кажется, что имеенно военруки в наше время были слегка с придурью.
Наш летом заставлял нас бегать с противогазом, окапываться, благо в то время Лески не были так застроены, как сейчас.
Гранаты метать, шить сумки для гранат и всё такое...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вы в анекдоте учились?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А тем временем, помидоры сами себя в базиликовом маринаде не приготовят))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Благодаря урокам медицины в школе я умею накладывать жгуты, повязки и делать уколы)))) а от всяких военных дел мне некуда было деться, т.к. меня чуть ли не с рождения папа таскал с собой на работу часто))) он у меня военным был) так что анекдот про слоников и команду газы - почти про меня)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Дійсно, як можна прокидатись коли на дворі коменданська година.
А ДПЮ було таки весело - зробили ми дзвінок з кнопкою та тиснули на неї коли ДПЮшник сідав на стілець. Спочатку він вирішив стілець поміняти, потім у якогось учня забрав стілець не м'який, а з фанери де в принципі нічого не можна сховати. Нічого не допомагало. Після уроку забрав 2 стільця, старосту (чи хто там головний у класі) та пішов до директора вивчати ті стільці. Було це восени, у травні він на останньому уроку ставить усьому класу оцінки, віддає журнал та каже - "Ну як жеж воно працювало?" Ми не сказали.
Запеку грудинку свиную и сотэ- самое-самое овощное блюдо августа-сентября
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На Привозе малины сегодня море -очень сладкую взяла по 45 гр винницкие привезли ,на опте была по 35,но кислая
Социальные закладки