| ||
Здрассьте!
Пока за сегодняшнее утро почитала тему, чашку кофе выпила. А я кофе обычно пью ооочень неспеша!
Вот как у вас получается в 6 утра уже на форуме строчить???
Я ок. 9 только раздуплилась, еле заставила себя подняться,и то потому что собаню надо было во двор вытурить.А так хотелось на целый день под одеяло спрятаться от лупящего в окно дождя!
Сегодня трат не будет, никуда выходить не буду, нуегонафигстакойпогодой. Еда есть.
Буду заниматься собой и домом, наводить красоту.
Собаня хитрая.... на крыльце посидела и домой. Ну и пусть терпит, раз такая цаца!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Наш человек (с)
ТЕБЕ СЮДА,
МИЛОСТИ ПРОСИМ
Я как то пуловер одела будучи с липучками на голове, так потом полдня на работе елозила, пока не попросила зама посмотреть, что меня там муляет![]()
Насчет инструментов - можно сказать, что у нас есть всё. Ну кроме бетономешалочки)) Зато есть сварочный аппарат. А уж всякой мелочи типа отверток..... электроинструмент самый разный...
Это неизбежно, когда есть частный дом и муж с руками)) Он у меня умеет практически всё и по машине, и по хозяйству.
И да, я знаю, что такое турбинка. Почему-то именно турбинка, а не болгарка))
А я дрелить умею, да! И учил он меня этому по скайпу, так мне срочно припекло, был заказик такой... а там отверстия для навески...
С тех пор я эти дырки сверлю - аж свистит!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем приветик !!!
у меня траты в виде 2 шаурмы, кола и два пикнека - 150 грн. в таврии картошка , лук , слоёное тесто 110 грн. в копейке яйца, хлеб, конфетки , колбаска и еще что то 320 грн.
уря я уже дома там такой дождь !!! сейчас муж еще кофеёк сварит и буду зачитываться вами )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Валюня, не расстраивайся, эти дипучки такие дипучки
А если серьезно, я брала очень давно свои, они уже на ладан дышат, но таких уже нетуТЬ, прям печаль моя тосклива. Они очень мягкие, чтобы не рвать волос, а чтобы держали форму внутри идет латексный валик. Как могла объяснила.
А теперешние, жесткие на пластмассовом нутрЕ. Я их боюсь.![]()
а у меня их нетусначала липучки наверти, а потом уже кофе и чтение)у меня короткая стрижка
Мальвины на тебя нет!
ну пожую я свою шаурму под мальвину, мое пищеварение от этого не пострадает
![]()
Jedem das Seine !
))))))я с утра всегда читаю раздел Новости экономики.Волосы стоят дыбом гарантированно до обеда!!Даже в дождь!)
это ты просто впечатлительная , у меня уже давно ничего не встает и не шевелится при чтении новостей экономических ))))так же как и в экономике )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки