Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 787 из 2857 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 57139
  1. Вверх #15721
    User banned
    А что им Климов бегать запрещает? Или зарплату не платит? То что это белоголубое президентсво до добра не доведет это понятно. Но ведь и игроки (те что есть сейчас) элементарно не бегают. А если бегают, то бестолково, как курицы по птицеферме.
    та они как раз сыграли на своем уровне! нужно денег выделить на нормальные приобретения, а не всяких донцов и рожков, которые в состав не попадают

2. Вверх #15722
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Признак стабильности ))))
    Так стабильность и есть признак мастерства!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

3. Вверх #15723
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Блин что то какое то стадо уже третий матч, такое ощущение что в превой лиге играли не мячем, а чем то другим, куда мяч летит туда и бегут все как будто на НЛО смотреть.
    У меня закрадывается подозрение, уж не сливают ли они ГРИ?
    Уж больно подозрительно, что они калеками уже четвертый матч выглядят....

4. Вверх #15724
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Пока игроки по факту слили сами себя....
    Шанс давали тем, кто играл в 1-й лиге... Они им не воспользовались... Так что в команду придут новые игроки, Не 11 правда но будут.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

5. Вверх #15725
    Частый гость Аватар для odboy
    я думаю не новые игроки,а новый тренер

6. Вверх #15726
    User banned
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Гри хороший тренер!! сейчас хоть Фергюсона пригласи, и того вы будете посылать

7. Вверх #15727
    User banned
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    У меня закрадывается подозрение, уж не сливают ли они ГРИ?
    Уж больно подозрительно, что они калеками уже четвертый матч выглядят....
    А смысл им сливать, зачем тогда в ПЛ возвращались, слили бы 2 или 3 игры и сидели бы себе в 1-ой лиге, вообще не понятно ихниия игра, даже с Карпатами могли выиграть, а просрали два 150% момента, может им просто надо всем пиздюлей дать как в нашей раше?)))))))

8. Вверх #15728
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Никто ГРИ убирать не будет. Он отличный тренер. Да и смысл и на кого? Тренерская чехарда никому ничего хорошего не приносила.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

9. Вверх #15729
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Паст и с Карпатами и с Методоном, хорошо отыграл, так что не он "крайний"

Победили не скептики , а жестокая правда жизни, команда которая кое как выкарабкалась на 2 место в 1 лиге (при условии что НИКТО из преследователей не ставил цель выйти в вышку, об этом неоднократно тренерами и президентами в разных интервью говорилось), "усилилась" в межсезонье всяким мусором , который хуже дествующих игроков и даже дублеров. Вчера на канале Футбол ,Сабо и компания все это озвучили, ПРОВАЛИЛИ ТРАНСФЕРНОЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ, команда не готова играть в премьер-лиге. Из г...на конфетку не слепишь.
    Ну профэссор Сабо всё знает.Слушай его он спец.

За ребят в команде обидно.Гоняли как угорелые,а ноги всё пороли.Перегорели пацаны.Болелы лохи с фанатской ушли.Я видел реакцию Григорчука.Он махнул рукой и пошёл на место сидеть.Вот и получается,что на выезде лучше играть будут,тк говноболелы только фразы:Уберите рыжего и лысый х..й ничего стоящего не знают.
    Я реально вижу,что эти недоразумения с отсутствием сыгранности закончатся скоро.Строится новая команда.И пусть те д..лы,которые гнобят сейчас команду НИКОГДА больше не приходят на стадион и ударятся об стол.
    Фанаты кричали:ПОЗОР! А что ж вы баннер свой от пердян не уберегли? Или то убегали другие болелы? А речёвки националистические :Слава Одессе!Одессе Слава! И маты в адрес соперников...Позор вам болелы! Идите учитесь у отцов и дедов как болели они в своё время. И они и сейчас болеют,а вы их зовёте :Кузьмичи. Это то уважение,которое вы отдаёте им и не удивительно,что так повели себя с командой.Вы ушли с игры и на неё не возвращайтесь! И спасибо тем ребятам,которые потом стали на трибуне и болели!
    И я сам за Одессу горой,но не поддержу подобие выкрикам западенцам,как и весь стадион почти всегда молчащий в ответ фанатам.
    Последний раз редактировалось Screech; 25.07.2011 в 10:58.

10. Вверх #15730
    И я надеюсь, что ГРИ не уберут. Как бы он сам не ушел, "благодаря" отдельным "Болельщикам"....
    Хорошо, если действительно прав ГРИ на прессухе и Screech сейчас, в том, что они просто перегорели. Ну тогда надо брать ноги в руки и играть.
    Ситуация с фанатской трибуной не понятна. Хотел этот воскресный выезд пробить, теперь задумался...

11. Вверх #15731
    Постоялец форума Аватар для Screech
    И отвечу тому м..ку,который на матче на 12 секторе кричал:"Откуда этот рыжий?Наверно его родители дали бабло и он заиграл в основе..."

Так вот,фамилия его Слинкин и путь его лежал долгий в основу.Я знаком с его братом по лиге Ф.Л.Л.А.Г. и знаком с его мамой,которая прекрасно готовит кушать в столовой.Ох она на общепите заработала денег для основы.))
    Одесситы вперёд прорвёмся.Лучше отдать 3-5 игр в жертву для сыгранности,чем набирать Ващуков и негров однодневок,которые по истечению аренды бегут назад куда-то.И что с той командой бы было?Команда "Вечнозарявсерединеконце" или "Оболоньнаспинеигроков" или "Ильчёвецполигоншахтёрец"

12. Вверх #15732
    User banned
    все решиться через 3-4 тура, и расставит все на свои места. не смотря ни на что верю в команду. Гри останется.

13. Вверх #15733
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

Эта фотка говорит сама за себя, кому нужен такой футбол.
    прикольно твою фотку взяли на сайт футбола http://football.ua/ukraine/news/137170.html
    Или наоборот

14. Вверх #15734
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    это с оф сайта
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #15735
    Новичок
    Сьездил на матч))))))))))) до утра в нет-клубе посидел, утренним уехал домой))))))
    да пока Черноморец мертвый)))) еще до уровня премьер-лиги им нада работать и работать))))))))
    хотел спросить, потому что ездил с другом он на шару проскочил через мой абонемент, когда в касе появляются билеты чтобы успеть купить, вот на Днепр например когда начнут продавать, а то в день игры купить уже нереально как всегда БИЛЕТОВ НЕТ

16. Вверх #15736
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "а то в день игры купить уже нереально как всегда БИЛЕТОВ НЕТ"

это временно явление было, думаю скоро их будут бесплатно раздавать .

17. Вверх #15737
    User banned
    Цитата Сообщение от RAZVAN_ Посмотреть сообщение
    Сьездил на матч))))))))))) до утра в нет-клубе посидел, утренним уехал домой))))))
    да пока Черноморец мертвый)))) еще до уровня премьер-лиги им нада работать и работать))))))))
    хотел спросить, потому что ездил с другом он на шару проскочил через мой абонемент, когда в касе появляются билеты чтобы успеть купить, вот на Днепр например когда начнут продавать, а то в день игры купить уже нереально как всегда БИЛЕТОВ НЕТ
    Да дело еще в стадионе просто 4000 мест это очень мало, еще отнять обонементы, прессу и больщиков команд сопрениц, перекупщиков, то совсем фигня билетов остаеться, а город не маленький, плюс народ еще пока что на что то надееться прийдя на стадион, но если так будут радовать и дальше то вам билеты и бесплатно ни к чему будут.

18. Вверх #15738
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Ну профэссор Сабо всё знает.Слушай его он спец.

За ребят в команде обидно.Гоняли как угорелые,а ноги всё пороли.Перегорели пацаны.Болелы лохи с фанатской ушли.Я видел реакцию Григорчука.Он махнул рукой и пошёл на место сидеть.Вот и получается,что на выезде лучше играть будут,тк говноболелы только фразы:Уберите рыжего и лысый х..й ничего стоящего не знают.
    Я реально вижу,что эти недоразумения с отсутствием сыгранности закончатся скоро.Строится новая команда.И пусть те д..лы,которые гнобят сейчас команду НИКОГДА больше не приходят на стадион и ударятся об стол.
    Фанаты кричали:ПОЗОР! А что ж вы баннер свой от пердян не уберегли? Или то убегали другие болелы? А речёвки националистические :Слава Одессе!Одессе Слава! И маты в адрес соперников...Позор вам болелы! Идите учитесь у отцов и дедов как болели они в своё время. И они и сейчас болеют,а вы их зовёте :Кузьмичи. Это то уважение,которое вы отдаёте им и не удивительно,что так повели себя с командой.Вы ушли с игры и на неё не возвращайтесь! И спасибо тем ребятам,которые потом стали на трибуне и болели!
    И я сам за Одессу горой,но не поддержу подобие выкрикам западенцам,как и весь стадион почти всегда молчащий в ответ фанатам.
    Давно хотел написать,и вы слово в слово передали мою мысль..На надо сейчас давить на ребят...я думаю,что даже не через 3-4 тура(через 4 на 5-ый игра с шахтёром,чуть дальше-динамо..),а где-то во втором круге уже можно ожидать результата..Ребята стараются,и это видно..есть желание,но жаль,пока нету мастерства...а оно прийдёт,было бы желание..а усилятся..неграми...нам Сетти и Де Матоса хватает...а Наших ребят(Слинкин,Бобко,Тащи и другие)их куда..?они защищают цвета Своего города,Города,в котором мы живём,Эти ребята наши соседи,друзья,просто знакомые...а кто для нас Бурдужан?А кто покидает трибуны...или те кто хаит команду тут на форуме... какие вы на хер болельщики...?Настоящий фанат,должен любить команду,даже когда она играет во второй лиге.Со всеми бывают тяжёлые времена...вспомните,например(первое в голову пришло)Прошлый сезон в Англии...Как играл Ливер?проигрыш на проигрыше...но никто трибун не покидал, и приходили на следующий матч поддержать команду..в итоге 6 место!а вспомните,когда Альтман пришёл?Гри хороший тренер и он вытянет команду!Я верю,что мы ещ1 повоюем за кубки,ни в этом,так в следующем году!
    Всё, что ни делается-к лучшему

19. Вверх #15739
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Голосование. Варианты названия нового стадиона клуба:
    http://fan.chernomorets.odessa.ua/polls-vote/
    Ветераны клуба хотели предложить назвать именем Данченко - начальника ЧМП, при котором клуб перешёл под юрисдикцию пароходства и команде тогда уделялось потрясающее внимание...
    как по мне, то называть стадион футбольного клуба "Черноморец" именно названием "Черноморец" - это верх примитивного мышления. Похоже на нехватку серого вещества и неспособность к изобретательству. Назвать стадион именем клуба - это веет решением тех, у кого после 8 см лобовой брони слышна звенящая пустота...

давно наш баскетбольный клуб носит название города, но до сих пор болельщики гонят в атаку баскетболистов, скандируя "БИПА! БИПА!" - я за то, чтоб стадион имел название ЧМП (пусть там кто-то и придумал новую расшифровку аббревиатуры)... вот эта должна быть традиция - и пускай кто-то из иных городов или чужих футбольных газетёнок попробует над нами понадсмехаться: ЧМП - это наше, ЧМП - это наши воспоминания, ЧМП - это отблеск нашей бронзы"74, ЧМП - это положенные на лопатки гранды нашего футбола ("Гроза авторитетов") и приобретённый имидж грозного и дерзкого клуба в еврокубках, в конце концов мы живём в морском городе, который во всём мире ассоциируется в том числе и с пароходством (которого якобы нет)...

и ещё: мы, одесситы, давшие нашей литературе целую плеяду великолепных и шустрых на язык писателей, вдруг станем косноязычными? "Черноморец" играет на "Черноморце"... - блестяще-интеллектуальная фраза... И для сравнения: "Говорит и показывает Одесса! Говорит и показывает стадион ЧМП"

кстати, на самом стадионе можно создавать трибуны имени Прокопенко, Москаленко, Фурса, Уточкина, Злочевского, Богемского, Трусевича и открывать их с мемориальными табличками наподобие голливудских "звёзд".... + бюстики футболистов или памятники при входе на трибуну.... + на билетах иметь фото этих футболистов и надпись, например: "5-я трибуна имени Владимира Плоскины".
    Последний раз редактировалось berserk sea; 25.07.2011 в 21:20.
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

20. Вверх #15740
    User banned
    У нас молодая команда, игроками по 20 лет. Если они сейчас будут всех рвать, зазнаются, а так "рождается команда в огне поражений" ГРИ - Супер тренер, не куда не отпускать, он к нам надолго и для побед.
    Фанаты - чмо. Хорошо было болеть в первой лиге, рвали все, красота!!! Тут болеть надо и всегда быть с командой или не приходить на стадион.

Я так смотрел статистику за последние сезоны, проходной бал для ПЛ 27 очков. Всмысле нужно набрать 27 очков, что бы занять как минимум 14 место. Нам осталось еще 26!!!

Ответить в теме
Страница 787 из 2857 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права