Вы неверно расшифровали карту. Я уже выкладывал этот план и говорил за застройку.
Так вот завод как раз и попадает под застройку жилыми домами. Как и участок возле трибун ипподрома.
застройки я обвел красным
![]()
|
Вы неверно расшифровали карту. Я уже выкладывал этот план и говорил за застройку.
Так вот завод как раз и попадает под застройку жилыми домами. Как и участок возле трибун ипподрома.
застройки я обвел красным
![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 06.06.2013 в 21:17.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Моя твоя непонимай" !
Это (дословно) : Схема проектних планувальних обмежень. То что обозначено цифрами - это то что "город" уже запланировал сделать, а то что заштриховано (вы наверно заметили, что заштрихованные участки не определены конкретно) планируется разрабатывать, а точнее на них "город" намерен заработать деньги. Информации о том, что территорию завода хозяева намерены продавать или сдавать негде нет. Цены на землю слегка утихли, или есть какие то рыночные ожидания на 2014 или 2016 год (например вход Украины в ТС или в Еврозону), для хозяев территории завода важнее выждать удачный момент, чем просто расстаться с этой территорией. И я не утверждаю, просто моё ИМХО.
Will the circle be unbroken
Политинформация для фаворитовцев)
http://rupor.od.ua/news/Odesskij-ippodrom-masshtabnaya-rekonstrukciya-dl-026211/
Это потенциальные участки на которые город дал добро на застройку. Появится инвестор и стройка начнется хоть завтра. Поэтому говорить о том что новых жилых домов возле нас не планируется и что завод останется памятником неверно
Например участок возле ипподрома (выходящий на фонтан) только недавно был поводом для разборок одной строительной компании с министерством обороны.
Хотя если вернутся к заводу, который в непосредственной близости к нам, то лучше что бы его таки застроили.... появилось бы больше вариантов для выхода-входа и может даже выезда-въезда из/в Фаворита.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.06.2013 в 22:18.
Во всём этом есть и другой важные плюсы:
а) на схеме нет тюрьмы, её видимо будут выносить (сносить и т.п.)
б) благодаря торгово-выставочным, музеям и прочим офисам будет обустраиваться дорожная инфраструктура, типа как переходной мостик или подземный переход, перекрёстки для разворота авто и т.д. По другой схеме основными магистралями намерены сделать Люстдорфскую дорогу, Фонтанскую дорогу, а Краснова обозначена как второстепенная (не "скоростная"), обычная улица.
![]()
Will the circle be unbroken
будем посмотреть )))
Здравствуйте! Подскажите что у нас с пропиской? Куда, к кому идти?
Последний раз редактировалось Natasha.ua; 07.06.2013 в 11:07.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ.
Напоминаем, что 15 июня 2013 г. (суббота), в 11-00 состоится учредительное собрание ОСМД. Приглашаются все собственники недвижимости в ЖК “Фаворит.
Место проведения собрания – баскетбольная площадка (в случае плохой погоды – вставка между второй и третьей секциями). Собственники, которые по каким-либо причинам своевременно не получили приглашения, согласно закону, были приглашены заказными письмами.
Регистрация и выдача мандатов участников и бюллетеней голосования начнется в 10-00. При себе необходимо иметь: 1) документ, удостоверяющий личность, 2) если СПС оформлялся самостоятельно (не через Атланту) – копию СПС, 3) ручку. Дополнительная просьба: поскольку пока не удается найти необходимое количество стульев или скамеек для размещения более двухсот человек, приходите, пожалуйста, со своими стульями или табуретками.
Уважаемые соседи. Это собрание будет иметь для последующей жизнедеятельности нашего общего дома очень важное значение. От того, сумеем ли мы создать ОСМД, во многом будет зависеть как величина тарифов, техническое состояние дома, так и многие другие вопросы. Помните, комфортное проживание невозможно обеспечить только состоянием собственной квартиры, оно начинается с ворот нашего ЖК. Поэтому так необходима предусмотренная законом самоорганизация собственников - ОСМД.
На данный момент желающих стать членами правления и ревизионной меньше, чем необходимо для нормального функционирования этих органов ОСМД в будущем. Поэтому те собственники, которые хотят поработать над организацией собрания, войти в состав правления или ревизионной комиссии могут звонить 067-95-98-704 (Александр).
Инициативная группа
Quot homines, tot sententiae
Может хоть кто нибудь все таки делает ремонт в своей квартире??
а как вы думаете, делают ли в новострое ремонты?Может хоть кто нибудь все таки делает ремонт в своей квартире??
снова та же проблема. Воды нет в стояке на кухне. Охрана говорит: а сантехник уже ушел, поэтому воды не будет как минимум до завтра. А может и до понедельника. Кто ответсвенный за это? Никто не в курсе случайно?
Уже включили... Прошу на будущее предупреждать об отключении чего-либо из жизнеобеспечивающих систем.
Последний раз редактировалось Georg22101; 07.06.2013 в 19:17.
Социальные закладки