Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 787 из 874 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 17476
  1. Вверх #15721
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    и эти отчеты ОСМД о расходах комплекса , которые якобы прозрачно предоставлялись для людей на собраниях, распечатанные перед собранием с нужными и подогнанными цифрами - уже тогда выглядели как залепа... А вот реальную выписку по оборотам счета ОСМД с июня не постеснялись бы и обнародовали... И не может быть такого, что один мутил, а все остальные получается ничего не знали и вдруг нашли виноватого ...
    Hakuna Matata :)

2. Вверх #15722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Сложная схема)

Стикон дает деньги кому-то под честное слово для запуска отопления в секции Ж, с расчетом, что ОСМД, эти денежки апосля вернет, при этом просит ту же секци. Ж платить им же напрямую.
    Где логика?
    да, уж логика отсутствует)))) и тут 100гр не обойтись)))

3. Вверх #15723
    Посетитель
    Деньги они скинули, чтоб поставить на колени ОСМД и показать, что при них не было проблем, а теперь типа жопа

4. Вверх #15724
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от lugleb Посмотреть сообщение
    да, уж логика отсутствует)))) и тут 100гр не обойтись)))
    )))) а все же придется с этим разобраться))).

5. Вверх #15725
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    А вот реальную выписку по оборотам счета ОСМД с июня не постеснялись бы и обнародовали...
    Боюсь, она без кассовой книги ничего не даст, там будут видны платежи тех, кто платил через банк/бензнал/онлайн + периодические взносы кэша (раз в неделю в лучшем случае) без идентификации.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #15726
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    Деньги они скинули, чтоб поставить на колени ОСМД и показать, что при них не было проблем, а теперь типа жопа
    Сбросили?

Ну так попросим Вику, как законную власть, показать движение средств по счету за последние пару месяцев.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 22.12.2014 в 16:29.

7. Вверх #15727
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Боюсь, она без кассовой книги ничего не даст, там будут видны платежи тех, кто платил через банк/бензнал/онлайн + периодические взносы кэша (раз в неделю в лучшем случае) без идентификации.
    Как без идентификации, а как же тогда понять кто платил, а кто нет?
    Они что и бухгалтера в колодец тоже положили? Вот кто может любопытного порассказать.

8. Вверх #15728
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Сбросили?

Ну так попросим Вику, как законную власть, показать движение средств по счету за последние пару месяцев.
    Поправлю законная власть не только Вика, по прежнему на сегодняшний день Жора Вика и я члены правления и являюсь на сегодняшний день председателем.
    ...and now that day has come...

9. Вверх #15729
    Посетитель
    По поводу денег, которые перечислил стикон, для запуска отопления их правильно сказать выбивали Макс Вика и Я , мы не подписывали акт сдачи в эксплуатацию

10. Вверх #15730
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Поправлю законная власть не только Вика, по прежнему на сегодняшний день Жора Вика и я члены правления и являюсь на сегодняшний день председателем.
    Ну вот, так их и попросим? А что они откажут разве в такой малости? Или откажут?

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    По поводу денег, которые перечислил стикон, для запуска отопления их правильно сказать выбивали Макс Вика и Я , мы не подписывали акт сдачи в эксплуатацию
    После, стало быть, когда деньги были перечислены, -акт - был подписан, а вот сегодня, кто-то их вернул назад и..акт подписан и денег нет, все верно? И кто этот хитрый кто-то, кто всех переиграл?

12. Вверх #15732
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Скажу так. Если бы не Вадим, у которого был конфликт с двумя членами правления, Максима бы никто не переизбирал...
    Сам Максим, как я понимаю, ни с кем не конфликтовал, но это и сыграло злую шутку...
    Хоть ты еще меня не ненавидишь - всё таки я знал что есть на свете Мультики!
    (Конфликты были у Жоры с Викой, у Вадима с Викой и у Жоры и Вадима) но в конечном итоге у меня со всеми ...

13. Вверх #15733
    Частый гость
    Оуоуоуоу.... Что же молчит правление и команда поддержки с собрания.... Теперь для всех: деньги взялись у Стикона под мое честное слово(без договора, без гарантий и т.д.), ушел сегодня-отдал сегодня. Спасибо всем за + еще негатива, но ж натопит в этом месяце на 20-25 т.грн. зачем 61? Деньги по счетам оплачены, следующие расходы 10-го января в Одессагаз. Что мешало Вике не плакать сегодня, а Жоре с матами не обплевать пеной Максима незнаю, им виднее. Подтверждаю слова Максима о "замутке из подтяжка" меня действительно неплохо "облили" на собрании, но зла и жажды мести ни к кому не имею(многие там были просто чьими-то инструментами). Вариант где будет "миллион членов ОСМД" классный - председатель будет вечным. Считаю что все решит ревизионная комиссия(хотя то, что в ОСМД кассиром будет работать жена брата(кажется) считаю неправильным, прошу не держать зла ничего личного) раставит все по своим местам, будет неясно спросите, покажу куда смотреть. Обливать никого не буду и думаю также поступят ко мне.
    П.С.: слышал сегодня, кто-то сказал что зачем нам теперь надо ОСМД без денег и запугал Максима что теперь все останется на нем... Вопрос: так где же правда в желании "чтоб было хорошо" или .....
    И кто выбил денег у Стикона? Кто из правления был там во време раньше нежели год назад...!
    Последний раз редактировалось Eros; 22.12.2014 в 16:42.

14. Вверх #15734
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    весь собранный нал с людей в офисе , должен был закидываться на счет и все расходы которые несло ОСМД соответственно для нужд комплекса уходить со счета вплоть до закупки канцтоваров для офиса как у рядового юрлица. Или носить платежки в банк или установить прогу клиент-банк, а то есть подозрения , что там игрались счетом через приват 24 даже не указывая назначений платежа, куда и за что ...
    Hakuna Matata :)

15. Вверх #15735
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Оуоуоуоу.... Что же молчит правление и команда поддержки с собрания.... Теперь для всех: деньги взялись у Стикона под мое честное слово(без договора, без гарантий и т.д.), ушел сегодня-отдал сегодня. Спасибо всем за + еще негатива, но ж натопит в этом месяце на 20-25 т.грн. зачем 61? Деньги по счетам оплачены, следующие расходы 10-го января в Одессагаз. Что мешало Вике не плакать сегодня, а Жоре с матами не обплевать пеной Максима незнаю, им виднее. Подтверждаю слова Максима о "замутке из подтяжка" меня действительно неплохо "облили" на собрании, но зла и жажды мести ни к кому не имею(многие там были просто чьими-то инструментами). Вариант где будет "миллион членов ОСМД" классный - председатель будет вечным. Считаю что все решит ревизионная комиссия(хотя то, что в ОСМД кассиром будет работать жена брата(кажется) считаю неправильным, прошу не держать зла ничего личного) раставит все по своим местам, будет неясно спросите, покажу куда смотреть. Обливать никого не буду и думаю также поступят ко мне.
    П.С.: слышал сегодня, кто-то сказал что зачем нам теперь надо ОСМД без денег и запугал Максима что теперь все останется на нем... Вопрос: так где же правда в желании "чтоб было хорошо" или .....
    Ты лично можешь объяснить, почему ОСМД за воду собиралось платить из денег Стикона на газ в секции Ж?
    Или объяснить, кто может объяснить?

16. Вверх #15736
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Да уж, как то неблагодарно повели себя члены ОСМД, по отношению к Максиму, благодаря которому мы и имеем это ОСМД.
    Если бы не мультик в первую очередь которому я не доверял сначала и Вика Вадим и потом Жора не было бы у нас осмд , было бы УК. Но насколько я помню все потухли, пришёл Вадим ко мне домой и заставил все это опять двигаться - обзванивать ходить по всяким инстанциям и многое другое - долго говорить что мы только не делали тогда...

17. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    даже не указывая назначений платежа, куда и за что ...
    Не думаю, что доходило до такого.
    Но даже если бы выручка сдавалась ежедневно, она бы сдавалась как выручка, без разбивки "50 грн. от AstiMartini за э/э и 50 грн. от Eros за воду".
    Разбивка выручки должна быть внутри кассовой книги.

18. Вверх #15738
    Посетитель
    И кто этот хитрый кто-то, кто всех переиграл?

Eros тот самый Вадим

19. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    ... Теперь для всех: деньги взялись у Стикона под мое честное слово(без договора, без гарантий и т.д.), .....

Т.е. деньги были списаны с одного счета и переведены на другой без какого-либо основания))). Обычно так в конце месяца раньше уходили от уплаты налогов, перечисляя деньги на что-нить мифическое, скажем на три километра мыльных пузырей, а после отчетного периода возвращали с формулировкой -некачественный услуги.

Пока из всего вышепрочитанного я понял, что деньги вносились в обмен на подписание акта о принятии секции Ж. А если так, то это совсем не честное слово иликто-то выдумал про акт?

20. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Интересно, а почти 62 штуки от стикона тоже слямзить хотели, но не успели с этим последним собранием ?!!
    Касса осмд работает приход - уход, вытащить хоть копейку невозможно,(сразу налоговая прибежит с претензией "вы не прибыльная организация",и прибыль быть не может), все что оплачено то потрачено,логично что цена на сдпт маленькая, и не все своевременно платят.
    Короче говоря за движения средств отвечаю я, можно если кому интересно почитать выписку из банка и сразу будет ясно.

Ответить в теме
Страница 787 из 874 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя