Проехал на полусликах 26х1,95, грунт там отличный. Вот мой маршрут, восстановленный по памяти
|
Проехал на полусликах 26х1,95, грунт там отличный. Вот мой маршрут, восстановленный по памяти
Не читала последние несколько страниц - но имею точную инфу, что Таврия В не имеет прямого отношения к разметке на ТЗ - делала ее то ли экология горсовета, то ли охрана прибрежки что-то типа такого
так что очень прикольно наши власти решили все таки поучаствовать , подробности постараюсь узнать
на ТЗ сейчас даже не появляюсь, ну разве что по вечерам на плиты в Аркадии и обратно
после 9 утра ездить на ТЗ - стереть все ви-брейки)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
На лиман ехать в итоге заломало, поехал на ТЗ к роллерашам, после завернул на верхнюю ТЗ. Верхняя какой-то короткой показалась - я на ней уже несколько лет не был, раньше она вроде была длиннее. Сегодня ездил только от парка Шевченко до съезда к какому-то стадиону (и двухметровому дропу, если нестись не останавливаясь). Она дальше идет, или нет?
ps Внизу ездил не по этой "дорожке", естественно. Так забавно было получать лучи любви от какого-то серьезного чувака на Спеше) КАК он смотрел... Испепелил бы взглядом, если б мог, наверное. Give up now, you rebel scum!
Последний раз редактировалось Shogun; 24.06.2011 в 23:15.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Верхняя ТЗ идёт почти до Рондиновской стройки - просто надо правее забрать.
Серьёзный челолвек на спешеДогадываюсь. Но уж никак не стоит к нему применять "чувак", зная значение этого слова (и он его знает). Вообще слово довольно таки обидное.
До стройки не доехал, увы, но на первой половине на тропинке есть пара интересных мест. Некоторые спуски с доворотом - чисто Corkskrew в Laguna Seca, только в масштабе: метровый перепад высот, угол градусов 40 и доворот. Очень понравилось
Все-таки, а как там ехать дальше? Я тут видел карту, но найти чего-то не могу. Получается, идет верхняя ТЗ, нормальный укатанный грунт, потом полоса гравия (я гонял по параллельной тропинке чуть ниже) и это все упирается в спуск к гостинице. Куда ехать дальше? Я в общем не искал, но на первый взгляд там грунтовых проездов дальше нет.
ps Нашел картинку - тот самый Corkskrew. На веле должно быть довольно скучно, все-таки скорости не те, но на машине там адский ад.
![]()
Последний раз редактировалось Shogun; 25.06.2011 в 11:54.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Друзья катающиеся, роллерствующие и бегающие. Нужны для творческих и сравнительных целей примеры аналогичных Трассе здоровья маршрутов в городах мира - места в центральной части города, где в окружении зелени и при наличии разных мест для физкультуры горожане массово поддерживают здоровье. И есть ли примеры таких трасс у моря?
Per Aspera ad Astra!
Та посмотрите в Европу. Проехал на прошлой неделе по велодорожке вдоль Дуная около 300 км. Во всех городах эта дорожка (правда кое-где это следовало бы назвать маршрутом вдоль Дуная R1, который потом просто переходит в 6-й маршрут, потому как дорожка не выделенная для велосипедистов) не прерывается. В Вене проехал вдоль Дуная около 4-х км, и все это была набережная с сделанными специально для велосипедистов съездами-заездами на нее. Фотки велодорожек можете посмотреть тут - https://picasaweb.google.com/103064165469064009656/xgXdKD, правда специально в городах дорожки не фоткал. Поддерживают ли массово горожане там здоровье - не знаю, но велосипедистов там много, бегающие встречаются только в городской черте, в городской же черте встречаются пешеходы, которые явно занимаюся спором, потому как ходят с лыжными либо же со специальными палками для походов.
Jedi Master, а зачем это вам,- выбираете место для жизни? Правильный подход.))
Наберите в Гугле Nordic Walking.
Трассы здоровья прокладываются в разных городах мира и являются частью государственной программы по развитию транспортного комплекса и оздоровления экологии городов.
В нашей стране, как известно, никогда подобное не входило в госпрограмму, т.е. человек был важен, как производитель и потребитель автомобилей, для которых строились дороги.
Вообще говоря, материалов в сети очень много, а их изучение выходит за рамки простого любительского интереса.
Кроме того, европейская структура и американская сильно разнятся.
Наконец я выбрался показать свому Trek’y новую разметку на ТЗ, что сказать то, нормальная разметка без особых проблем можно разойтись с другим веллером (ну конечно если не лететь как баран по середине дорожки), читая коменты думал что там все намного хуже. Да и никто не мешает выехать за приделы дорожки на пол метра, если ситуация требует
.
Разметка это хорошо, но больше поразили красивые девушки веллеры, таких можно встретить, только на ТЗ
2 Shogun в конце дороги после шлагбаума, направо и по тропинкам, сегодня там был.
Последний раз редактировалось Matroc; 25.06.2011 в 15:16.
Инстинкт самосохранения и чувство здравого смысла крайне убедительно рекомендуют держаться от этой каляки маляки поодаль, особенно при движении из Аркадии.
Ну не выходя за её пределы габаритами велосипеда совершить встречный разъезд нереально - или тт ещё кто спорить будет? Вариант с двумя шоссерами не рассматриваем).
Два велика легко разъезжаются. Можно даже один даунхильный![]()
Социальные закладки