|
Девочки, смотрела на ютуб ролик, так там девочка говорила, что мицелярку надо обязательно смывать. Там такой состав - огогого - на коже нельзя оставлять
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Прошу помощи в поиске, кто-то видел такую тушь Eveline - Volume Celebrities
Для меня самая классная бюджетная тушь, пропала, не могу найти(
![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
может с производства сняли,они это любят.Надо по магазинчикам поискать на остатках.
у чехов,смотрю есть,но там доставка около 50 гр.и ждать долго
http://www.parfumeria.ua/eveline-cosmetics/volume-celebrities-objemna-tush-dlja-vij/
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Как тогда быть с молочком для снятия макияжа, оно же тоже по идее не должно смываться, и это тоже по факту растворитель. У меня мицелярка La Roche, не смываю, не чувствую такой необходимости для кожи
А молочко вообще не представляю, как оставлять на коже, неприятно же самой, а вдруг где-то на бровях, например, забилась и осталась часть этой "каши" из молочка и размазанной косметики?
У меня вообще 4х-ступенчатая система: сначала двухфазка Гарнье на лицо + СРК огуречный для глаз, потом мицеляркой Гарнье прохожусь по всему лицу, потом умывание с гелем и только потом лосьон/тоник. Крашусь я немного, но тщательнейшее очищение - это святое
Пс. Нет, не лень)
Последний раз редактировалось АнюткA); 19.02.2016 в 11:57.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки , есть очень хорошее средство для губ -витамины Аевит в капсулах . Раскрываете одну - наносите на губы , и все . Только вот капсулу невозможно открыть , чтоб не вымазаться
Она? http://msway.prom.ua/site_search?search_term=Volume+Celebrities? Но это СП, если что кину ссылку, я брала сыворотку там для ресниц арагановую 5 в 1, до акции в Еве 1=2 было дешевле на 20 грн в СП (кстати цена сайта окончательная)
Пока инструкция по применению мицелярки:
http://zhivizdorovim.ru/kosmetika/dl...-i-otzyvy.html
Инструкция по применению
Мицеллярная вода Гарньер очень проста в применении. Достаточно просто нанести эту воду на ресницы и веки с помощью ватного диска, немного подержать, чтобы активировать жидкие кристаллы-мицеллы, затем протереть. Производители не рекомендуют смывать средство водой. Если же после применения вы чувствуете липкость на лице, подождите, длится эффект этот недолго — пара минут и неприятные ощущения пройдут. Но если результата нет, лучше воспользуйтесь тоником или молочком для лица.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Озадачили загуглила, и начиталась ...)))
Противопоказания к применению мицеллярной воды
Если девушка имеет жирную кожу, то следует отказаться от покупки мицеллярки, так как в данном случае мицеллы смешиваются с натуральным жиром. В результате такого соединения образуются жирные слои, что приводит к комедонам.
Также стоит отказаться от покупки мицеллярной воды тем, кто обладает склонной к угревой сыпи коже. В этом случае может возникнуть риск увеличения высыпаний на лице.
Многих интересует – нужно ли смывать мицеллярную воду. Дерматологи утверждают, что после применения мицеллярки нужно обязательно использовать гель или пенку, чтобы смыть мицеллярную воду. Но как утверждают производители – вода не нуждается в смывании.
Если вы хотите полностью очистить лицо, то можно после применения мицеллярки воспользоваться пенкой для умывания.
А у меня очищение тоже в несколько этапов -сначала молочко для снятия макияжа Яка - накладываю на кожу лица , пальцами размазываю и ватным диском снимаю остатки косметики ( когда наношу молочко , лицо не очень приятно пощипывает -у вас так же ?), затем или 3 в 1 Чистая линия или пенка Шисейдо , и только потом мицелярка , затем лосьон . Но мицелярку не смывала до сегодняшнего дня . Утром после умывания обязательно прохожусь по лицу ватным диском с мицеляркой - удаляю остатки ночного крема
Если мицелярка растворяет косметику - то ... сами подумайте как не смывать это?
Про крем под глаза - он скорее питает кожу вокруг губ, так как там тоже морщинки образуются с годами.
all what you want you get it !
Социальные закладки