Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 787 из 1156 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15721
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А вы на все с ухмылкой соглашайтесь, и соседка сама отвянет)))
    Вы: - "Говорите, что это мой такс злобным ГАВом Вас ночью испугала из-за угла?"
    Она: - "Да! Это Ваш гадский такс!"
    Вы: - "Я обязательно спрошу у него - ходил ли он за угол прошлой ночью. Обещаю поговорить с ним на чистоту, и взять у него честное таксячье, что это не он (ну или он)."
    Она: - "Объясните, что такс в почтенном возрасте должен уважать преклонных тёток!"
    Вы: - "Конечно, конечно."

... (проходит время)

Она: - "Сколько я могу терпеть вышего такса?! Он мне надоел своими ГАВами и жутким цоканьем своих страшных когтей!"
    Вы: - "Та Вы шо? Опять? Я ему обязательно скажу, шоб сделал маникюр."
    Она: - "А что Вы скажете на счет его постоянных ГАВов? Это невыносимо! Я не могу больше терпеть и иду писать на него заявление в милицию!"
    Вы: - "Не может такого быть! Это наверное не он! И вообще, похоже, что Вы просто преследуете животное с маниакальными, вампирскими намерениями! Это нам пора защиты от Вас искать, т.к. Вы нас подстерегаете за углом и вечно к нам пристаете с странными предложениеми поГАВкать и поцокать когтями"...

Вот меня понесло)))
    Лерик, а у тебя еще остались эти таблеточки?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #15722
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Лерик, а у тебя еще остались эти таблеточки?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А шо?))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #15723
    Делиться надо!!!

5. Вверх #15724
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Ггг. Ну тебя понесло.))) оф. Сижу на работе хихикаю. На меня странно косятся. )))

Мепс,да у нас у половины дома собаки и все лают,ну когда кто-то по лестнице идет. Но ей мешает именно моя козявка.

6. Вверх #15725
    Делиться надо!!!
    Тэкс! Тебе пока что еще низя! Так что сиди, и завидуй.

7. Вверх #15726
    Ой, а у нас все соседи молчат в тряпочку (хотя Мепс с появлением ребенка стал себя по отношению к ним вести агрессивнее). Или мужа боятся, или собаку... Иногда он на них кидается с лаем, пытается за ногу схватить, а они ему:"Ну привет-привет!" с идиотской улыбкой...
    Ну так у вас что уж ругаться? Се равно маленький ребенок тоже Периодически плачет им что так,что эдак.))) или у вас доча спокойненькая?

8. Вверх #15727
    Красотка), ну убедите женщину, что ваша собака вовсе не собака, а такса. И мошает ей не такса, а собака, которая может жить у кого угодно из соседей. Осталось только ее вычислить - кто из них (собак).)))

9. Вверх #15728
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Ну так у вас что уж ругаться? Се равно маленький ребенок тоже Периодически плачет им что так,что эдак.))) или у вас доча спокойненькая?
    Ха!!! Вот тут еще круче: наша мадам не плачет и не кричит "периодически", она если в хорошем настроении, то радостно визжит на сверхвысоких частотах, а если в плохом - орет на весь район... Но, опять же, никто ни разу ничего даже в шутку не сказал. Странно, прям аж обидно как-то, и не поругаешся ни с кем...

10. Вверх #15729
    Тэкс! Тебе пока что еще низя! Так что сиди, и завидуй.
    Злые вы...

11. Вверх #15730
    Та я ее вообще чуть не послала. Я ж говорю. Снап ей мешать не мог. Он уже 2 недели гостит у бабушки.

12. Вверх #15731
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Всем привет, я наконец добралась до инета, с огромным удовольствием прочитала последние 5 страниц, Маша права о нас так много говорят значит мы таки наступили на мозоль нашим конкурентам, всем огромное спасибо за поддержку, а недовольным конкурентам могу сказать только одно - поливать нас грязью много ума не надо, но ведь можно все решить иначе вы берете свою собачку которая в стандарте я своего Тасика который этому же стандарту не соответствует дружно едем на выставку под эксперта породника который не по наслышке знает что такое стандарт и такм поглядим кто больше соответствует званию ТАКСА...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

13. Вверх #15732
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мои соседи тоже все терпят с идиотской улыбкой)))

Особенно, когда мы выходим все из дому, оставляя дома собак. (В общем Ларго сидит под дверью (хоть сутки) и воет... Наверное, воров завет. Такая себе анти-сигнализация)))

Сережа, ты уже дедушка)) Класс)) А я не знаю где наши дети, Никто не разу не позвонил(((

14. Вверх #15733
    Та я ее вообще чуть не послала. Я ж говорю. Снап ей мешать не мог. Он уже 2 недели гостит у бабушки.
    Блин! Тогда тему можно еще больше усугубить...

15. Вверх #15734
    Новичок Аватар для taksik
    Светочка,здравствуйте.Я надеюсь вы ,а так же остальные члены Клуба Таксоводов не будете против нового участника ? У вас замечательный форум,дружественная обстановка и активное общение.Приятно дискуссировать со знающими людьми. Немного о себе ,но самое главное - безумно люблю породу.Есть парочка такс.

16. Вверх #15735
    Блин! Тогда тему можно еще больше усугубить...
    Лерик,жги!

17. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Всем привет, я наконец добралась до инета, с огромным удовольствием прочитала последние 5 страниц, Маша права о нас так много говорят значит мы таки наступили на мозоль нашим конкурентам, всем огромное спасибо за поддержку, а недовольным конкурентам могу сказать только одно - поливать нас грязью много ума не надо, но ведь можно все решить иначе вы берете свою собачку которая в стандарте я своего Тасика который этому же стандарту не соответствует дружно едем на выставку под эксперта породника который не по наслышке знает что такое стандарт и такм поглядим кто больше соответствует званию ТАКСА...
    Светочка, не парься)) Тайсон - шикарнейший такс! И это доказывать не кому не надо - это ФАКТ!))

18. Вверх #15737
    Лерик,жги!
    Ты понимаешь, Красотка), твоя соседка видит невидимые миры, невидимых существ, или отсутствующих существ. У нее некий дар. Попробуй пригласить женщину в квартиру и попроси поискать собаку. в случае, если она ее найдет, то ей дашь 10 грн. на бублик. Если нет, то она тебе ящик пива)) Если она не соглашается, и видит животное, которого нет, то надо подыскать ей врача для обследования. Вот так ей и скажи. Ну и оборжать можно... Ну а что делать?

19. Вверх #15738
    Ггг. Я ее только за исключительный слух похвалила. Ну услышать как лает именно ЭТА собака за 30 км....ну согласись,может не каждый)))

20. Вверх #15739
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    Случайно попала в эту тему, интересно было бы посмотреть на таксу 14 кг, честно говоря никогда таких не видела, это же почти бассет, иногда просто диву даешься как на наших выставках судят, вот так купишь от выставочных родителей собачку рассчитывая на определенный размер по стандарту, а она как вырастет!
    Бассет весит больше, моя Оди (бассет хаунд) в 6 месяцев 18 кг. весила а сейчас в 1 год 21(правда на лето чуток схудла).

21. Вверх #15740
    Не покидает форум Аватар для translator
    Таксятки-парасятки

Ответить в теме
Страница 787 из 1156 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя