Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 787 из 2230 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #15721
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение
    Сегодня состоялось последнее заседание ХОАС. В удовлетворении иска полностью отказано...

К сожалению причин не знаю. В понедельник возьму копию постановы и узнаю чем "кэрувався" суд вынося такое решение.

К слову сказать никого от ответчика не было, также не было ответчиком предоставлены все документы, или были предоставлены частично. По ходу процесса складывалось впечатление о том, что я сдесь делаю, ведь все доводы представителя ответчика были мной парированы действующими НПА. Дело двигалось к логическому завершению, когда чувствовалась победа. И тут... Если честно сказать, небольшой шок...
    Ну что сказать, жду понедельника, в следующий вторник подаю апелляцию.
    Желаю вам удачи, однако суды-гмс-милиция-прокуратура повязаны между собой. Я тут уже говорил-пока начальник гмс не получит по голове монтировкой, ситуация не изменится.

3. Вверх #15722
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Всем спасибо за ответ.

Скорпио, в FAQ я нашла только такую строчку " если хотите оставить действующий загранпаспорт и получить ещё один, то необходимо оплатить услуги ОВИР в размере 60,17 грн. Так же может понадобиться заявление с указанием причин, для чего вам необходим второй действующий паспорт. " А то, что документы нужно такие же подавать, как и в первый раз, нигде не написано. Я почему-то думала, что при получении 2,3го заграна процедура должна быть проще.

4. Вверх #15723
    Посетитель Аватар для скорпио
    так вам нужен второй дополнительный действующий загран? или у вас первый уже недействителен (срок истек, фамилия другая, чистые стр. закончились и т.д.) и вы будете делать новый?..

5. Вверх #15724
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Подскажите пожалуйста график работы Малиновского Овира,или телефоны,не могу никак до них дозвониться имея 4ре номера телефона.
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

6. Вверх #15725
    Посетитель Аватар для F1an
    Добрый день! Подал документы на ЗП в Суворовском ОВИРе. 3 квитанции, паспорт, код - всё ок. Оплачивать справку о несудимости отказался. Сказали принести её в течении 2х недель, иначе документы не пойдут дальше в обработку. При этом дали бумажку с датой когда приходить за ЗП.

7. Вверх #15726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста график работы Малиновского Овира,или телефоны,не могу никак до них дозвониться имея 4ре номера телефона.
    На загранпаспорта понедельник среда пятница,до 17 00 а вот со скольки муж забыл,вчера он туда ходил.
    У меня назрел один вопрос,может кому то известно,мой отец иностранец,сказал что может сделать сам себе туристическую визу в Иордании,но переживает не повлияет ли именно наличие туристической визы,на дальнейшее оформление ПМЖ в Украине?Мне самой кажется что не важно какая виза в паспорте,но зная нашу идиотскую страну,лучше все таки переспрошу,т.к логикой в нашех законах не пахнет.Спасибо заранее.

8. Вверх #15727
    Новичок Аватар для nastya1985
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, мне нужно делать новый загран. я поменяла фамилию и хочу еще внести ребенка уже в этот новый загран. Подскажите, какие документы в каком количестве нужны и какие квитанции? спасибо за ранее.

9. Вверх #15728
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Цитата Сообщение от nastya1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, мне нужно делать новый загран. я поменяла фамилию и хочу еще внести ребенка уже в этот новый загран. Подскажите, какие документы в каком количестве нужны и какие квитанции? спасибо за ранее.
    Попробуйте почитать тут немного:
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon

10. Вверх #15729
    Посетитель Аватар для jarod

11. Вверх #15730
    Новичок Аватар для nastya1985
    спасибо.

12. Вверх #15731
    Новичок Аватар для Frodia
    Спасибо огромное
    Обязательно разошлю всем свои друзьям
    Когда соберусь в Овир, распечатаю и вручу людям стоящим в очереди

(044) 278-35-94 (гаряча лінія) сектор боротьби з корупцією ДМС!
    Звонить желательно сразу при них, отношение будет мигом меняться и появляться бланки из неоткуда, хотя секунду назад их совсем не было =))
    Последний раз редактировалось Frodia; 05.06.2013 в 23:52.

13. Вверх #15732
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от jarod Посмотреть сообщение
    Классный флайер! Укажите первоисточник, если можно. Неплохо было бы распечатать в хорошем качестве и расклеить вблизи ОВИРов и ДП "Документ". Привык у нас народ больше доверять напечатанному.

14. Вверх #15733
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Добрый день вот решила с вами посоветоваться!Что нам делать... Моя подруга попала в очень не приятную историю...когда занималась таблетками для похудения и наша доблестная милиция решила на ней заработать денешек..подставив ее не смотря на то что она одна с ребенком и ей нужно его кормить...Когда она не захотела им платить они сделали все что бы на нее завели уголовное.. Окончилось все тем что ей дали 3 года условно ,но она имеет право покидать территорию страны...так как мы это уже не один раз проверили все отлично....Но к сожалению ее паспорт закончился и ей нужно делать новый....Мы начали узнавать ..и нам сказали пока ее срок не закончится то не кто не даст паспорт .. я почитав вас тут поняла что справка о не судимости не нужно ...Вопрос как обойти это ???? может кто то даст умный совет...

П.С. Консультировались в овиром в Киеве в прошлом году и нам вродебы сказали что это можно сделать просто не кто заниматься этим не хочет
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

15. Вверх #15734
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Tasya_ Посмотреть сообщение
    Добрый день вот решила с вами посоветоваться!Что нам делать... Моя подруга попала в очень не приятную историю...когда занималась таблетками для похудения и наша доблестная милиция решила на ней заработать денешек..подставив ее не смотря на то что она одна с ребенком и ей нужно его кормить...Когда она не захотела им платить они сделали все что бы на нее завели уголовное.. Окончилось все тем что ей дали 3 года условно ,но она имеет право покидать территорию страны...так как мы это уже не один раз проверили все отлично....Но к сожалению ее паспорт закончился и ей нужно делать новый....Мы начали узнавать ..и нам сказали пока ее срок не закончится то не кто не даст паспорт .. я почитав вас тут поняла что справка о не судимости не нужно ...Вопрос как обойти это ???? может кто то даст умный совет...

П.С. Консультировались в овиром в Киеве в прошлом году и нам вродебы сказали что это можно сделать просто не кто заниматься этим не хочет
    Tasya_, Вы, наверное, очень невнимательно читали, потому что, справка о несудимости от гражданина не нужна, потому что эту проверку на наличие/отсутствие судимости делает сам ОВИР, а справка - просто сбить с человека лишнее бабло. Например, Вы покупаете бананы за 10 грн, а Вас еще пытаются заставить дополнительно оплатить шкурку банановою по 8 грн.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

16. Вверх #15735
    Посетитель
    О, моя работа ) Видно взята с "Вконтакте" туда закинул. Это скрин с видео, организации "Демократичний Альянс". В фотошопе подправлено пару цифр. Кстати, можно в FAQ закинуть для визуализации...

17. Вверх #15736
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Tasya_, Вы, наверное, очень невнимательно читали, потому что, справка о несудимости от гражданина не нужна, потому что эту проверку на наличие/отсутствие судимости делает сам ОВИР, а справка - просто сбить с человека лишнее бабло. Например, Вы покупаете бананы за 10 грн, а Вас еще пытаются заставить дополнительно оплатить шкурку банановою по 8 грн.
    я понимаю, но спрашивала совета

18. Вверх #15737
    Новичок Аватар для Tigrusik
    ПКМУ 231 уже отменено ныне действующим ПКМУ 185 .И не мешало бы добавить в листовку справку о несудимости ,которая тоже не обязательна .B FAQe информация более точная .Но это все же лучше ,чем ничего

19. Вверх #15738
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    это 2 взаимоисключающих понятия:
    но она имеет право покидать территорию страны...
    сказали пока ее срок не закончится то не кто не даст паспорт ...
    Nothing exciting comes in silence

20. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    это 2 взаимоисключающих понятия:
    в смысле?

21. Вверх #15740
    Новичок
    прочитал тему , спасибо все что расписал так всё подробно.
    у меня загранник заканчивается в сентябре - планирую быть в Одессе в субботу - и думаю заеду сдам документы на новый загранник - Решил 87грв за ОВИР таки заплачу пусть заполнят бланки за меня и сфоткают , а вот 120грв за бланк пойду в отказ, посмотри что они будут придумывать.
    кстати сделал пару звонков чтобы узнать сколько стоит всё - на Преображенской сказали всё правильно по телефону около 375грв, а вот на посёлке сказанула около 608грв - я переспросил вы ничего не перепутали , там же всего max 400грв на что девушка сразу начала мямлить что там же комиссии банка у каждого разные и т.д. и т.п. и в общем приходите к нам мы вам всё расскажем))
    в итоге ждём субботы , иду с двумя квитанциями и нужными ксероксами на Бульвар Десантников 16

Ответить в теме
Страница 787 из 2230 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права