Я бы хотела спросить о субстрате для цветущих RICH LAND. Пользовался ли кто им именно для выращивания фиалок?
| ||
Я бы хотела спросить о субстрате для цветущих RICH LAND. Пользовался ли кто им именно для выращивания фиалок?
Наверняка, что-то из Коршуновой. По первому цветку трудно судить - он простой. А второй и последующие могут быть полумахровыми. Как подрасцветёт, сравните по инэту с этимим сортами: ЕК-Мадагаскар, ЕК-Михаил Лермонтов (к нему склоняюсь я, глядя на цветок), ЕК-Титаник и ЕК-Полночь. Сравнивайте и листья тоже. Желаю удачи!
Уважаемые знатокиподскажите, пожалуйста, можно ли теми или иными условиями агротехники уменьшить или увеличить размер цветка в пределах сорта?
Беда с двумя фиалками: на первой не могу понять что за вредитель, клещ? или все же это мех.повреждения ?
На другой -мучнистая роса???листья не жесткие, что может быть присуще при поражении клещом.
[/IMG]
Первое что сделала после обнаружения данных проблем- пересадила, обработала топазом( 2 раза).это было около месяца назад.
ОБНАРУЖИЛА НА парочке фиалок вот такое! Кто подскажет ,Что это и как с этим бороться? По виду что-то белое и при прикосновении можно стереть, то есть на ощупь сухое, а не гниль!
Подскажите,пожалуйста,может кто-то сталкивался!Спасибо
Все ставят задачу увеличить, а уменьшить вряд ли ко к этому стемиться
Чтобы добиться увеличения цветка:
- особенность сорта;
- возраст растения;
- качественная почва;
- хорошее питание;
- освещение;
- влажность воздуха
и т.п.
Все это в комплексе дает возможность добиться хороших результатов![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки