Ребята подскажите, от производителя редуктора зависит расход газа? к примеру редуктор Zavoli или редуктор Томасетто, ГБО 2-го поколения.
| ||
Тема: ГАЗ
Ребята подскажите, от производителя редуктора зависит расход газа? к примеру редуктор Zavoli или редуктор Томасетто, ГБО 2-го поколения.
не понятно, в зенит ПРО есть 2 одновременных функции и можно ли их использовать одновременно , тобишь после 4000 довпрыск и от 4500 полный переход, либо все таки или то или то?
Читаю мануал стр 11. но победить не могу(
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
В движении расход устраивает, все настроил, а на холостых оборотах расход постоянно прыгает, то 0,90-1 л. в час, то 1,30-1,50 л. в час. А от этого расход средний на глазах начинает расти. Вот и не могу понять, как зафиксировать расход на холостых? иногда заглушил авто, сразу же завел и расход на холостых падает. В чем прикол может быть? Редуктор новый, может пока налаживается сам ?
настройка ГБО 2го поколения это еще тот АД...
сча как вспоню на копье все что надобыло сделать чтоб сэкономит эти пару гривен на разнице газ бензин.....
а по сути, как мне помнится, там шо крути шо не крути... оно либо едет.... либо нет (был какойто беларусский редуктор)
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
ну вот и я о томже....
она едет... а добиться от неё чего нибуждь другого приводит либо к тому что оно не едет или едет и ничего не меняется...
мне насколько еще помню... чтось пытались регулировать на карбюраторе...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Если всасывающий коллектор не пластиковый, то можно и 2-е - оно дешевле, но настройка его действительно геморная - нужно ехать к настройщикам, у которых есть газоанализатор, который юзают для настройки карбовых машин - тогда можно настроить более или менее нормально...
4-е в эксплуатации и настройке удобней и практичней...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да нет там никакого ада, очень давно была у меня БМВ, машинка пригнана с Италии, стояло ГБО 2-го поколения изначально, всё легко настраивалось, на редукторе было два регулировочных винта, один для оборотов ХХ, другой для количества газа, ничего сложного не было.
Кроме этого стоял клапан в салоне, совмещённый с выключателем ГБО, при его нажатии увеличивалось количество газа, которое поступает в редуктор, я так понимаю это надо было использовать при резком ускорении.
Откатал очень много в то время на этой БМВ, никаких проблем не было.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки