|
....
кстати по новой медреформе - все врачи у нас платные. на 90%. я про узких специалистов. и только из-за эпидемии отложили внедрение закона в массы. чем не вирус?
Ой, я уже до Нового года слышала)))))
Не пойму почему для родителей ТАКАЯ проблема посидеть дома с детьми? Ну, прям наказание... и многие всё равно уверенны, что с ними ничего не произойдёт....
Никому ничего не желаю конечно же!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки,если есть среди вас одинокие мамы,скажите вы получили денежку за март?Уже 14ое,а денег нет.
Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.
всем привет. а у нас карантина нет в школе, зато ввели свободное посещение. кто не хочет ходить, тот будет учиться в онлайн-режиме по специально подготовленной программе. у нас еще не было карантина в этом году, ни разу. сейчас неделю походим в полупустые классы, а потом уже неделя весенних каникул
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У нас карантин до 12 апреля, введено чрезвычайное положение, с сегодня закрыты все магазины кроме продуктовых и аптек... все границы закрыты не выехать не вьехать... нет домашнего задания, но зато добавили 20 ть новых каналов ( 8 мультиков, 4 спорта , хистори и анималс). Все родители кто официально работают должны получить 60% от зп на этот период ( дети до 10 лет не могут сами находится дома). Вообщем как то так... во всех автобусах места возле кабинки водителя опечатаны лентами с надписью не подходить, и передняя дверь не открывается... в метро установили спиртовые дезинфекторы.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки