| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Народ, ни у кого не было:
т-ры нет, давление норма, болит горло, но высыпаний нет, просто красное, ужасно болит голова и сил тоже нет....Спит весь день.
...Мы жили тогда на планете другой((((
парень 20 лет
Лучше всего взовите завтра врача. Так может начинаться даже вирусный гепатит (ТТТ, сплюнула три раза). Скорее всего или ОРВИ или катаральная ангина (может и без температуры проходить). Но лучше чтобы посмотрел врач все-таки.. Выздоравливайте
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
спасибо, но завтра суббота
сам он не пойдет, плохо, а врач же не ходит по вызовам по выходным
и скорую бесполезно , как я понимаю, - начиталась в темке
Эээээ.. по субботам раньше ходили. Сейчас не знаю.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
попробую, конечно, но знаю, что ко взрослым не ходят...
Ага а у меня доча слягла!Вчера была темпа 38 сегодня утром 39,горло не болит но кашель жуткий и голова сильно болит,вызвала сегодня врача она пришла послушала легкие и бронхи чистые слегка покрасневшее горло. Грит это вирусное!Лечимся![]()
я сегодня со своим жутким насморком поехала к врачу, так она меня первым делом спросила, не болит ли голова. Думаю, чем гадать, придёт на выходных врач или не придёт--лучше вызвать всё-таки.
У нас врач тоже первым делом спросила про головные боли и сказала что это сейчас такой грипп сильно болит голова.
Я болел в конце ноября - жуткая головная боль, кашель, озноб, температура 38-39 и жутчайший кашель.
Лечился две недели.
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!
Я горло не смотрела. У дочки ( она от меня зацепила) горло было просто красное, без налета. Я пропила 2 дня Милистан мультисимптомный, по 1 таб.3 раза в день, горло пшикала Ингалиптом и полоскала соль+сода+йод. Горло прошло через 2 дня. А вот насморк был жуткий. Насморк лечила Ринофлумицидом.
Но это я сама себе лечение придумала. У меня не было температуры, ну может в самом начале и небольшая (я не меряла).
Социальные закладки