Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 787 из 1419 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 28366
  1. Вверх #15721
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты у него в кожаном кармане, рассмотрел билет?))))
    Да нет же.Просто ДГ,как в том фильме Моя мачеха-инопланетянка.Всем интересуется,тем самым обучается.

2. Вверх #15722
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да нет же.Просто ДГ,как в том фильме Моя мачеха-инопланетянка.Всем интересуется,тем самым обучается.
    Вот от куда, такое обилие вопросов. Большие пробелы в образовании.

3. Вверх #15723
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ты у него в кожаном кармане, рассмотрел билет?))))
    Ну, ты их так сам назвал
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #15724
    Конечно.А с чего вдруг такое изобилие.Надо порекомендовать ДГ книгу Почемучки.
    И может быть там я найду ответ на вопрос - почему у всех сталинистов так хреново с аргументами

5. Вверх #15725
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну, ты их так сам назвал
    Вернись, перечитай.

6. Вверх #15726
    User banned
    И может быть там я найду ответ на вопрос - почему у всех сталинистов так хреново с аргументами

Ничего удивительного, к сталинистам по-сути относятся более 50% населения, даже если себя сталинистами и не называют - а это очень разные люди, некоторые может и не могут сформулировать, но чувствуют, что стране нужно что-то подобное, как при Сталине.

Меня, например, сталинистом делают такие как Вы, даже не сталинистом, а скорее ежовцем (я не про замученных им "коммунистах", а про врагов народа)...
    Последний раз редактировалось S_; 22.07.2011 в 17:39.

7. Вверх #15727
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Элементарно!
    На того же икса, на которого современные патриоты болеют душой за страну и дают советы по её развитию из-за границы.

Особенно хорошо это было видно при патриотичном Ющенко.

Или при Ющенко патриотов Украины, живущих в Канаде, США, Франции, Португалии, Израиле, Австралии, ... тоже ждал зверский ГУЛАГ?
    Равно как и сталинистов типа Павла Краснова, до сих пор невозбранно проживающего в Канаде

8. Вверх #15728
    Просто вы их не замечаете.Но не переживайте.Все поправимо.Вы на какой странице по изучению сталинизма и сталинистов остановку сделали.У вас еще впереди много приятных моментов.
    Не то, чтобы приятных, но забавных

9. Вверх #15729
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, к сталинистам по-сути относятся более 50% населения, даже если себя сталинистами и не называют - а это очень разные люди, некоторые может и не могут сформулировать, но чувствуют, что стране нужно что-то подобное, как при Сталине.

Меня, например, сталинистом делают такие как Вы, даже не сталинистом, а скорее ежовцем (я не про замученных им "коммунистах", а про врагов народа)...
    А ягодинцем - не? Еще не делают?

10. Вверх #15730
    User banned
    А ягодинцем - не? Еще не делают?

Да кем угодно... Я, только глядя на современных борцов со сталинизмом, понял по-настоящему всю правоту Сталина. До этого, если честно, считал это совершенно излишней жестокостью. Теперь так не считаю.

11. Вверх #15731
    Да кем угодно... Я, только глядя на современных борцов со сталинизмом, понял по-настоящему всю правоту Сталина. До этого, если честно, считал это совершенно излишней жестокостью. Теперь так не считаю.
    Мало! Мало расстреливали при товарище Сталине!! Надо было всю страну, чтобы наверняка...

12. Вверх #15732
    User banned
    Мало! Мало расстреливали при товарище Сталине!! Надо было всю страну, чтобы наверняка...
    Буйный? И.. Ты перечитал? Понял, почему у тебя пробелы в образовании?

13. Вверх #15733
    User banned

Не в этом дело... Просто если пришлось бы сейчас наводить порядок, то только за воровство нужно было посадить очень многих. Есть и сознательные вредители, которые способствуют уничтожению образования, культуры, науки...

Но есть и армия тех, кто не имеет ничего святого за душой - спокойно глумиться над нашей историей, нашими ценностями. Их ни сажать, ни расстреливать не надо, но каким-то образом отметить надо - например, принижением в правах...

14. Вверх #15734
    Не в этом дело... Просто если пришлось бы сейчас наводить порядок, то только за воровство нужно было посадить очень многих. Есть и сознательные вредители, которые способствуют уничтожению образования, культуры, науки...

Но есть и армия тех, кто не имеет ничего святого за душой - спокойно глумиться над нашей историей, нашими ценностями. Их ни сажать, ни расстреливать не надо, но каким-то образом отметить надо - например, принижением в правах...
    Во-от... О чем я и говорю. Типичной совково-сталинский подход, не нравится - запретить... А слабо разгромить глумящегося оппонента так, чтобы он под своим ником на форум боялся зайти? Задавить его убойными, неопровержимыми фактами, не дающими оснований для двусмысленного толкования? Ась?

15. Вверх #15735
    Буйный? И.. Ты перечитал? Понял, почему у тебя пробелы в образовании?
    При слове "Сталин" вам отказывает чувство юмора? Расслабьтесь, все хорошо, Сталина уже 58 лет на свете нет...

16. Вверх #15736
    User banned Аватар для BWolF
    Во-от... О чем я и говорю. Типичной совково-сталинский подход, не нравится - запретить... А слабо разгромить глумящегося оппонента так, чтобы он под своим ником на форум боялся зайти? Задавить его убойными, неопровержимыми фактами, не дающими оснований для двусмысленного толкования? Ась?
    Для Вас не существует неопровержимых фактов, которые бы не совпадали с Вашей точкой зрения.

Иностранцам не доверяете поскольку они не могли знать всего, местным не доверяете поскольку они были под пропагандой или пропагандистами.

Поэтому доказывать что-либо Вам и Вашим единомышленникам просто пустая трата времени.

17. Вверх #15737
    User banned

Не слабо, а нереально и более того - совершенно не нужно. Я поясню.

Ваша фраза похожа на такую - педофила посадить каждый сможет, или расхитителя 276 млн. рублей, а слабо перевоспитать человека, провести с ним работу, дать ему шанс, дать условный срок...

Можно - Ваша правда, и спорить не буду. Но сколько уйдет сил, времени. При этом они (педофилы, расхитители, глумители и т.д.) будут, видя такое попустительство и толерантность, размножаться невиданными темпами...

-----

Я считаю. что пока надо поступать проще - собирать тех, кто не загнил, кто еще жив, к кому эта мерзость не пристала. Пусть даже их будет не много. И общаться между собой, а пауки пусть сами с собой. И постепенно расширять пространство. НО...

Но мы с Вами говорим не о катакомбах, а о стране. А вот страну мы не собираемся делить напополам. Да, есть наша вина, что эта мерость размножилась. Но если власть будет опять у нас, то самой большой глупостью будет разводить либерализм - ответственность за детей и внуков не позволит, совесть не позволит.

18. Вверх #15738
    Не слабо, а нереально и более того - совершенно не нужно. Я поясню.

Ваша фраза похожа на такую - педофила посадить каждый сможет, или расхитителя 276 млн. рублей, а слабо перевоспитать человека, провести с ним работу, дать ему шанс, дать условный срок...

Можно - Ваша правда, и спорить не буду. Но сколько уйдет сил, времени. При этом они (педофилы, расхитители, глумители и т.д.) будут, видя такое попустительство и толерантность, размножаться невиданными темпами...

-----

Я считаю. что пока надо поступать проще - собирать тех, кто не загнил, кто еще жив, к кому эта мерзость не пристала. Пусть даже их будет не много. И общаться между собой, а пауки пусть сами с собой. И постепенно расширять пространство. НО...

Но мы с Вами говорим не о катакомбах, а о стране. А вот страну мы не собираемся делить напополам. Да, есть наша вина, что эта мерость размножилась. Но если власть будет опять у нас, то самой большой глупостью будет разводить либерализм - ответственность за детей и внуков не позволит, совесть не позволит.
    Однако интересный ассоциативный ряд Вы "незаметно" выстраиваете - "педофилы, расхитители, глумители и т.д". В таком случае, скажите пожалуйста, какая уголовная ответственность предусмотрена действующим законодательством за "глумление"? Именно за глумление, ага. Боюсь, что аж никакая... пардон, в некоторых странах существует и применяется ответственность для тех, кто глумливо сомневается в фактах Холокоста. Но Вы же к такому не стремитесь, не так ли?

19. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Для Вас не существует неопровержимых фактов, которые бы не совпадали с Вашей точкой зрения.

Иностранцам не доверяете поскольку они не могли знать всего, местным не доверяете поскольку они были под пропагандой или пропагандистами.

Поэтому доказывать что-либо Вам и Вашим единомышленникам просто пустая трата времени.
    Ну почему же... Если бы СССР существовал на сегодняшний момент, и качество жизни его граждан было бы заметно выше, чем в нынешних же США и Европе, то ничего бы Вам не приходилось доказывать, не так ли?

20. Вверх #15740
    User banned
    При слове "Сталин" вам отказывает чувство юмора? Расслабьтесь, все хорошо, Сталина уже 58 лет на свете нет...
    Вы вернулись и перечитали? Где я кого называл на фото? Так откуда был сделан ваш вывод?

Ответить в теме
Страница 787 из 1419 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права