| ||
Ничего удивительного, к сталинистам по-сути относятся более 50% населения, даже если себя сталинистами и не называют - а это очень разные люди, некоторые может и не могут сформулировать, но чувствуют, что стране нужно что-то подобное, как при Сталине.
Меня, например, сталинистом делают такие как Вы, даже не сталинистом, а скорее ежовцем (я не про замученных им "коммунистах", а про врагов народа)...
Последний раз редактировалось S_; 22.07.2011 в 17:39.
Не в этом дело... Просто если пришлось бы сейчас наводить порядок, то только за воровство нужно было посадить очень многих. Есть и сознательные вредители, которые способствуют уничтожению образования, культуры, науки...
Но есть и армия тех, кто не имеет ничего святого за душой - спокойно глумиться над нашей историей, нашими ценностями. Их ни сажать, ни расстреливать не надо, но каким-то образом отметить надо - например, принижением в правах...
Во-от... О чем я и говорю. Типичной совково-сталинский подход, не нравится - запретить... А слабо разгромить глумящегося оппонента так, чтобы он под своим ником на форум боялся зайти? Задавить его убойными, неопровержимыми фактами, не дающими оснований для двусмысленного толкования? Ась?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Для Вас не существует неопровержимых фактов, которые бы не совпадали с Вашей точкой зрения.
Иностранцам не доверяете поскольку они не могли знать всего, местным не доверяете поскольку они были под пропагандой или пропагандистами.
Поэтому доказывать что-либо Вам и Вашим единомышленникам просто пустая трата времени.
Не слабо, а нереально и более того - совершенно не нужно. Я поясню.
Ваша фраза похожа на такую - педофила посадить каждый сможет, или расхитителя 276 млн. рублей, а слабо перевоспитать человека, провести с ним работу, дать ему шанс, дать условный срок...
Можно - Ваша правда, и спорить не буду. Но сколько уйдет сил, времени. При этом они (педофилы, расхитители, глумители и т.д.) будут, видя такое попустительство и толерантность, размножаться невиданными темпами...
-----
Я считаю. что пока надо поступать проще - собирать тех, кто не загнил, кто еще жив, к кому эта мерзость не пристала. Пусть даже их будет не много. И общаться между собой, а пауки пусть сами с собой. И постепенно расширять пространство. НО...
Но мы с Вами говорим не о катакомбах, а о стране. А вот страну мы не собираемся делить напополам. Да, есть наша вина, что эта мерость размножилась. Но если власть будет опять у нас, то самой большой глупостью будет разводить либерализм - ответственность за детей и внуков не позволит, совесть не позволит.
Однако интересный ассоциативный ряд Вы "незаметно" выстраиваете - "педофилы, расхитители, глумители и т.д". В таком случае, скажите пожалуйста, какая уголовная ответственность предусмотрена действующим законодательством за "глумление"? Именно за глумление, ага. Боюсь, что аж никакая... пардон, в некоторых странах существует и применяется ответственность для тех, кто глумливо сомневается в фактах Холокоста. Но Вы же к такому не стремитесь, не так ли?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки