Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 787 из 808 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 16153
  1. Вверх #15721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мое счастье все что теоретически съедобно, норовит в рот, а учитывая что наш рацион СИЛЬНО ограничен из-за аллергии, то почти ничего нельзя и что-то готовить при нем это капец и нервы, поэтому стараюсь при нем ничего не делать...
    Да, у меня дети съели по маленькому кусочку, я им пасочку одну на двоих сделала в формочке для кексика, так к вечеру оба чухаются! У Олежки пятна на ножках и на пузике, а у Левы все тело в красных пятнах и бедняжка чешется! В прошлом году нормально кушал, тоже дала всего 1 кусочек, но не было реакции. А в этом году вот так... скорее всего из-за недавней аллергии, еще аллергофон повышен и пошла реакция.

2. Вверх #15722
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    С праздничком всех!
    Каких 2 разных мироощущения в последних постах))
    У каждого свой запас пофигизма

Вот вам взгляд из будущего, как бы - мы с братом дрались, что ужас просто, растаскивали еле-еле. Во взрослой жизни очень близки с ним. Муж со своей сестрой, как грызлись в детстве так и продолжают по сей день, дай только повод. Свекровь на них уже даже жаловаться устала. А кума с сестрой наоборот, в детстве друзья были, она ее везде с собой таскала, а теперь только привет-пока, разные вообще, никакого родства душ...
    Как по мне главное напоминать им, что кроме папы с мамой никого ближе у них нету, ну и пофигизм, здоровый материнский пофигизм

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, у меня дети съели по маленькому кусочку, я им пасочку одну на двоих сделала в формочке для кексика, так к вечеру оба чухаются! У Олежки пятна на ножках и на пузике, а у Левы все тело в красных пятнах и бедняжка чешется! В прошлом году нормально кушал, тоже дала всего 1 кусочек, но не было реакции. А в этом году вот так... скорее всего из-за недавней аллергии, еще аллергофон повышен и пошла реакция.
    От чего???? Там же яйца, мука, масло, дрожжи, сахар.Ну молоко. Ну изюм.. Или на что-то выше перечисленное аллергия, причем у обоих?

3. Вверх #15723
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    я своему сделала отдельно без дрожжей и без яиц, т.е. по сути кекс в форме паски

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    У каждого свой запас пофигизма

Вот вам взгляд из будущего, как бы - мы с братом дрались, что ужас просто, растаскивали еле-еле. Во взрослой жизни очень близки с ним. Муж со своей сестрой, как грызлись в детстве так и продолжают по сей день, дай только повод. Свекровь на них уже даже жаловаться устала. А кума с сестрой наоборот, в детстве друзья были, она ее везде с собой таскала, а теперь только привет-пока, разные вообще, никакого родства душ...
    Как по мне главное напоминать им, что кроме папы с мамой никого ближе у них нету, ну и пофигизм, здоровый материнский пофигизм

От чего???? Там же яйца, мука, масло, дрожжи, сахар.Ну молоко. Ну изюм.. Или на что-то выше перечисленное аллергия, причем у обоих?
    и вот на все перечисленное очень запросто может быть реакция! а на комплекс всего так и подавно!

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение

самое интересное что ты перечислила все самые главные аллергены,а не шоколад и цитрусы,как у всех принято считать,причем все что ты назвала.мы яйца и молоко даже не пробовали,мука оч с-льный аллерген-глютен на который у 80% аллергия,масло-в масье молоко,сахар и так все знают ,конфетку скушал-щеки покраснели. Как я завидую людям которые всего этот даже не подозревают и с удивлением пишут - от чего???
    А Танюха тоже молодец,токо в темае атопиков тусила - даешь такие продукты.
    С праздничком всех малая уписалась( вчера так натусили на даче видать крепко спала,не попросилась) помпняла
    ей постель и шарюсь в 5 утра по интернету
    Последний раз редактировалось ge_ra; 13.04.2015 в 04:32.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #15725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я решила не печь в этом году паски... и не поверите почему! из-за цены на изюм!!!! я уже как-то смирилась, что мука, дрожжи,.масло подорожало... присыпка и украшения по заоблачной цене... но цена на изюм меня добила и я решила не печь паски... ну на фиг.. и покупать не буду... дети еще не понимают, что за праздник такой... мужу пофиг что есть... у свекруни вечная депрессия и ей ничего не надо... я посмотрела на все это и решила, что получается, что мне больше всех надо)))))))))))))) никому не надо и мне тогда не надо.... пошла семечки грызть)))
    В обжоре по 55 грн изюм...в пряной хате по 60 грн...так что не так уж дорого...я спекла всего 4 пасочки в этом году по рецепту Аллы Ковальчук,получились скорее как кексы,но вкусно

6. Вверх #15726
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    В обжоре по 55 грн изюм...в пряной хате по 60 грн...так что не так уж дорого...я спекла всего 4 пасочки в этом году по рецепту Аллы Ковальчук,получились скорее как кексы,но вкусно
    а я на базаре видела от 100, а в сильпо за 160 грн за кило... обалдеть какая разница!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #15727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Гы, хороший вопрос ))
    Я просто вижу, что у моей пока стремления к детскому коллективу нет, а первая фраза, которой она норовит начать беседу с детьми: "Это- мое!" Как на мой взгляд - весьма тупиковый вариант начала общения ...
    Да и мне не совсем ясно, на какой род деятельности я готова променять взращивание собственного чада... Не, ну, то, что я устала от нее круглосуточно - это да. Но - чем заменить?! Это пока вопрос.

А насчет быстроты развития - это да, буду на это рассчитывать, чтобы right time- right place...
    А вообще ваш ребенок гуляет в компании детей или только с вами?у нас компания большая в парке..и тоже и драки бывают и "Мое" и истерики...но в этом не вижу проблемы..ребенок должен через все пройти.У меня малая вот сама уже проситься в садик,но мы ждем очереди пока

8. Вверх #15728
    Постоялец форума
    а я на базаре видела от 100, а в сильпо за 160 грн за кило... обалдеть какая разница!
    Да...я сама искала...а когда увидела цену в обжоре-купила полкило сразу..так как малая у меня и так изюм ест..я ей водичкой запариваю,чтоб мягкий стал)

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    А вообще ваш ребенок гуляет в компании детей или только с вами?у нас компания большая в парке..и тоже и драки бывают и "Мое" и истерики...но в этом не вижу проблемы..ребенок должен через все пройти.У меня малая вот сама уже проситься в садик,но мы ждем очереди пока
    у нас тоже все мое))я на это даже внимание не заостряю... ну моё и моё... большое горе))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #15730
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Всем привет.
    А у нас последнее время просто караул.... Старшая истерит по поводу и без. Изводит дома всех. Что с этим делать??? Последнюю неделю ее и болели обе и я в придачу и погода ветреная и дождливая... Дома просто сносило крышу.... Сейчас погода красота, ходим гулять довольно длительно.
    У младшей все надо забрать (потом бросит, но забирать надо обязательно). Если мне надо пойти с младшей на процедуры, то просто сбегаю иначе ор стоит такой.... Сама уже на грани... Покончим с нашими соплями и пойдем к психологу. Пусть укажет нам на наши ошибки и поможет выйти с этой ситуации.

11. Вверх #15731
    а фундук в сельпо 980 с чем-то, а на базаре 400!!! как тебе?!

Ой, с этим уписялась, сил моих уже нет!
    Решительно сняла памперсы ибо поняла что конца края не будет! Днем еще так сяк и то надо постоянно напоминать и спрашивать, но и при этом куча мокрых колгот и лужи на коврах...А ночью святое! Приходит каждое утро мокрая до самой шеи! Бывает посреди ночи приходит и просит ее переодеть, тогда уже досыпает с нами в кровати...Что-то так долго с этим ребенком получилось...
    о, а мы на прошлой неделе дней 5-6 ночью в одном пампе спали и он был сухой! а потом опять начал писать. я думаю раз это уже было само по себе, значит и еще будет, поэтому не буду форсировать события - нервы дороже

12. Вверх #15732
    девочки, кто-то может посоветовать где хорошо удаляют родинки, папилломы? желательно на таирова или по близости

несколько лет назад удаляла на жуковского, но там с масенькой родинки сделали шрам чуть ли не с 10-копеечную монету(((

13. Вверх #15733
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А у нас последнее время просто караул.... Старшая истерит по поводу и без. Изводит дома всех. Что с этим делать??? Последнюю неделю ее и болели обе и я в придачу и погода ветреная и дождливая... Дома просто сносило крышу.... Сейчас погода красота, ходим гулять довольно длительно.
    У младшей все надо забрать (потом бросит, но забирать надо обязательно). Если мне надо пойти с младшей на процедуры, то просто сбегаю иначе ор стоит такой.... Сама уже на грани... Покончим с нашими соплями и пойдем к психологу. Пусть укажет нам на наши ошибки и поможет выйти с этой ситуации.
    Старшая требует к себе внимания!!! Прекрасно понимаю как тебе тяжело, но старший ребенок не виноват, что получилась еще одна ляля. Ты сама подумай, как часто ты уходила оставив ее на кого то, а она хочет маминой ласки и любви. И конечно пока она еще мала, чтоб ей это объяснить словами.

14. Вверх #15734
    девочки, кто-то может посоветовать где хорошо удаляют родинки, папилломы? желательно на таирова или по близости

несколько лет назад удаляла на жуковского, но там с масенькой родинки сделали шрам чуть ли не с 10-копеечную монету(((
    У меня есть контакты хирурга, но он на слободке

15. Вверх #15735
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Старшая требует к себе внимания!!! Прекрасно понимаю как тебе тяжело, но старший ребенок не виноват, что получилась еще одна ляля. Ты сама подумай, как часто ты уходила оставив ее на кого то, а она хочет маминой ласки и любви. И конечно пока она еще мала, чтоб ей это объяснить словами.
    Я это понимаю. И сейчас ей стараюсь уделять внимания больше чем малой. Практически все. Но с младшей на процедуры кроме меня никто не походит.... Это пока неизбежно.

16. Вверх #15736
    Постоялец форума

В космее на Толбухина,лично я не удаляла,но мне говорили что там хорошо делают

17. Вверх #15737
    Девочки таирова, хотим с бэбиплюса заказать ребятне игрушки без % посредникам. Хочу разделить с кем то доставку. Кому надо, обращайтесь! Мин заказ уже есть, отправлять буду в четверг.

18. Вверх #15738
    Живёт на форуме
    Озаботилась я на днях летней обувкой для мальчишек. Пошла по магазинам, чтобы прмиерить, определиться с модельками и размерами. а потом заказать через СП. так вот Шалунишки ортопеды в фирменном магазине 870 грн.! Если брать их через интернет магазин (Тигренок или другой), то выходит 450-500 грн. А через СП около 400 грн. Я не понимаю почему такая разница между оф. магазином и другими вариантами. Это что, такая наценка?????

19. Вверх #15739
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ой, с этим уписялась, сил моих уже нет!
    Решительно сняла памперсы ибо поняла что конца края не будет! Днем еще так сяк и то надо постоянно напоминать и спрашивать, но и при этом куча мокрых колгот и лужи на коврах...А ночью святое! Приходит каждое утро мокрая до самой шеи! Бывает посреди ночи приходит и просит ее переодеть, тогда уже досыпает с нами в кровати...Что-то так долго с этим ребенком получилось...
    Озаботилась я на днях летней обувкой для мальчишек. Пошла по магазинам, чтобы прмиерить, определиться с модельками и размерами. а потом заказать через СП. так вот Шалунишки ортопеды в фирменном магазине 870 грн.! Если брать их через интернет магазин (Тигренок или другой), то выходит 450-500 грн. А через СП около 400 грн. Я не понимаю почему такая разница между оф. магазином и другими вариантами. Это что, такая наценка?????
    Ну конечно,аренда магазина очень дорого сейчас и в у.е.
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #15740
    А аренда в у.е. + зарплаты работникам + хозяину тоже что-то хочется заработать

Закрытая тема
Страница 787 из 808 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 ... ПоследняяПоследняя