Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 787 из 1079 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 21562
  1. Вверх #15721
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Хочу спросить: "украинцы кОзацкого роду" от слова КОЗА?
    браво!
    или на украинском на самом деле кОзаки с О? (а кто вас знает...)
    Вы не поверите
    SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443

2. Вверх #15722
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Хочу спросить: "украинцы кОзацкого роду" от слова КОЗА?
    Щоб надати відповідь на таке запитання потрібно мати (щонайменше) такий же як у Вас склад розуму!
    Бо керуючись Вашою "логікою" легко прийти до висновку (наприклад), що калмики пішли від слова "кал", башкири - відповідно від "башка", буряти - від "буряк", китайці - "кит", мордва і удмурди - від кореневого "морда", а росіянки можна розкласти як "рос-і-янки"...
    Та чого тільки не вигадає хвора уява?
    От одне можу сказати без сумнівів так це те, що не може Росія жити без царя! Путін вже зараз уподобляється святому "помазанніку"!
    Ті, що полюбляють лизати, вже зараз про нього пишуть вірші, співають пісні, а незабаром і ікони малюватимуть...
    Раби не можуть жити "бєз царя во главє"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.02.2013 в 18:59.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #15723
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Важная дата!

Сегодня исполнился ровно год с того дня, когда Владимир Владимирович Путин в жесткой и бескомпромиссной борьбе победил на выборах президента России. Ну, т.е. буквально вырвал свою победу у сильнейших конкурентов и достойно занял почетный пост в государстве.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #15724
    Скиталец

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Важная дата!

Сегодня исполнился ровно год с того дня, когда Владимир Владимирович Путин в жесткой и бескомпромиссной борьбе победил на выборах президента России. Ну, т.е. буквально вырвал свою победу у сильнейших конкурентов и достойно занял почетный пост в государстве.
    Вот потеплеет и Путин лично поднимет метеорит со дна озера Чебаркуль!
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #15725
    Новичок Аватар для Nature's Prophet
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Важная дата!

И тебе привет
    Feel nature's wrath!

6. Вверх #15726
    Посетитель
    Так Путин понравился нашим форумчанам что зацыклились на его фотографиях.

7. Вверх #15727
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вот потеплеет и Путин лично поднимет метеорит со дна озера Чебаркуль!
    А тем временем ...

Видеопроект приостановили из-за интервью про рейтинги Путина

Видеопроект «Газеты.ру» приостановили из-за интервью про рейтинги Путина.

Планирование видеопроекта «Газеты.ру» под названием «Предметный разговор» приостановили после интервью с журналистом Юрием Сапрыкиным, в котором обсуждались рейтинги Владимира Путина и «болотное дело». Об этом автор программы Мария Цыбульская сообщила в комментарии «Ленте.ру». Интервью, о котором идет речь, вышло в пятницу 1 марта.

Мария Цыбульская объяснила, что после увольнения главного редактора «Газеты.ру» Михаила Котова акционеры интернет-издания провели несколько встреч с сотрудниками. Встречи проходили в офисе Александра Мамута, владельца компании SUP Media, в которую входит «Газета.ру». На совещаниях обсуждалась дальнейшая судьба «Газеты.ру» и, в частности, программа «Предметный разговор». По словам Цыбульской, недовольство акционеров вызвала излишняя оппозиционность программы, в частности, обсуждение рейтингов президента и «болотного дела». В связи с этим, акционеры решили приостановить планирование программы и переговоры с гостями. По мнению Цыбульской, речь идет о том, чтобы сохранить проект, поменяв при этом ведущую.

При этом Мария Цыбульская отметила, что она пересказывает содержание переговоров из вторых рук, так как лично на встречах с акционерами не присутствовала. Она сообщила, что официально начальство ей ничего не объявляло и разговор об ее участии в проекте состоится в понедельник 11 марта. В этот день журналистка должна встретиться с исполнительным директором «Газеты.ру» Дмитрием Сергеевым. Журналистка «Газеты.ру» добавила, что до понедельника 4 марта она подчинялась непосредственно главному редактору издания Михаилу Котову, который ее работой был доволен.

«Ленте.ру» не удалось дозвониться до Дмитрия Сергеева или получить комментарии компании SUP Media.

Первым об отстранении Марии Цыбульской от проекта сообщил в своем Facebook сам Юрий Сапрыкин, занимающий должность шеф-редактора объединенной компании «Афиши» и «Рамблера». «Хотел бы в связи с этим официально сообщить, что про рейтинги и особенно Болотное дело мы разговаривали по доброй воле и обоюдному согласию - а также что про Болотное дело я буду при каждой возможности говорить и впредь, это самое важное, и вместе с тем чудовищное, из происходящего сейчас в стране», - заявил журналист.

Днем 4 марта главный редактор «Газеты.ру» Михаил Котов объявил, что уходит из издания. Сам Котов комментировать причины ухода пока отказался, однако, по мнению Дмитрия Сергеева, журналист не согласился с перераспределением полномочий топ-менеджеров издания. В частности, по новой структуре под непосредственный контроль исполнительного директора перешли редакция, разработка, маркетинг и коммерция. Ряд бывших коллег Михаила Котова по «Газете.ру», комментируя произошедшее,заявили, что переход редакции под контроль исполнительного директора противоречит закону о СМИ.
    ht tp://newsland.com/news/detail/

8. Вверх #15728
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Щоб надати відповідь на таке запитання потрібно мати (щонайменше) такий же як у Вас склад розуму!
    Бо керуючись Вашою "логікою" легко прийти до висновку (наприклад), що калмики пішли від слова "кал", башкири - відповідно від "башка", буряти - від "буряк", китайці - "кит", мордва і удмурди - від кореневого "морда", а росіянки можна розкласти як "рос-і-янки"...
    Та чого тільки не вигадає хвора уява?
    От одне можу сказати без сумнівів так це те, що не може Росія жити без царя! Путін вже зараз уподобляється святому "помазанніку"!
    Ті, що полюбляють лизати, вже зараз про нього пишуть вірші, співають пісні, а незабаром і ікони малюватимуть...
    Раби не можуть жити "бєз царя во главє"...
    А что плохого было в царях? С ними и в войнах побеждали и города строились и вера в Бога у людей укреплялась через царя. А вот "самостейни" и "нэзалэжни" как ты правильно выразился были всегда рабами то у турков, то у татар, то у ляхов то у русских. Как шмары продавались кто больше серебренников даст. Мазепа самой знатной шлюхой оказался, хотя до и после ещё эшелон таких же...Так что рабами всегдва вы были, учи историю!))

9. Вверх #15729
    User banned
    Экономисты признали невыполнимыми требования Путина к росту ВВП

Российский ВВП до 2018 года будет расти в среднем на 2,1 процента в год. Об этом, как передает «Финмаркет», говорится в прогнозе по развитию отечественной экономики на ближайшие пять лет, подготовленном специалистами Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ). По итогам 2013 года увеличение ВВП составит, как ожидается, 2,4 процента, в 2014 году — 2,1 процента.

Таким образом, экономисты фактически признали невыполнимыми требования президента России Владимира Путина, который в конце прошлого года призывал правительство добиться роста ВВП в 5-6 процентов в год. В январе премьер-министр Дмитрий Медведев заявлял, что России нужно устойчивое увеличение ВВП на уровне в пять процентов ежегодно. В то же время Путин в январе признал, что возвращение российской экономики к предкризисной модели роста невозможно.

Среди причин замедления экономического роста экономисты ВШЭ назвали, в частности, отсутствие инвестиций, незаинтересованность бизнеса в долгосрочных проектах из-за низкой инвестиционной привлекательности российского рынка, а также существование системы стимулов в экономике, которая делает выгодной только добычу и экспорт сырья. Так, доля добывающей промышленности за последние десять лет резко выросла (на 5,6 процентных пункта ВВП), а доля обрабатывающей промышленности за то же время сократилась на 3-4 процентных пункта ВВП.

10. Вверх #15730
    Не покидает форум
    С Путиным связано многое, в т.ч. и обезглавливание руководства Польши (организация аварии самолета со всеми главами государства Польша) и смерть Бориса Березовского.

От Путина и полония еще никто не уходил.

Интересно!

Борис Березовский
    Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
    Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
    Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
    Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
    Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
    26 февраля 2012

11. Вверх #15731
    User banned
    В доме, где был найден мертвым известный бизнесмен Борис Березовский, работают полицейские эксперты – химики, радиологи, биологи и атомщики.

Полиция графства Беркшир заявила, что биолого-химическое и радиологическое обследование дома проводится "в качестве меры предосторожноcти"

Принадлежавшая Березовскому усадьба в местечке Аскот в графстве Беркшир оцеплена, дороги перекрыты.

Тело 67-летнего опального олигарха было обнаружено в субботу. "Скорая помощь" прибыла по вызову в 15:18 по местному времени.

По словам представителей британских правоохранительных органов, они "не могут объяснить", что именно повлекло за собой смерть Березовского.

12. Вверх #15732
    юрист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В доме, где был найден мертвым известный бизнесмен Борис Березовский, работают полицейские эксперты – химики, радиологи, биологи и атомщики.

Полиция графства Беркшир заявила, что биолого-химическое и радиологическое обследование дома проводится "в качестве меры предосторожноcти"

Принадлежавшая Березовскому усадьба в местечке Аскот в графстве Беркшир оцеплена, дороги перекрыты.

Тело 67-летнего опального олигарха было обнаружено в субботу. "Скорая помощь" прибыла по вызову в 15:18 по местному времени.

По словам представителей британских правоохранительных органов, они "не могут объяснить", что именно повлекло за собой смерть Березовского.
    сообщат результаты "биолого-химического и радиологического обследования дома", или интригу будут держать для того, что бы бриты и все прогрессивное человечество поняло, что БАБа убрали по личному приказу Путина?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #15733
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сообщат результаты "биолого-химического и радиологического обследования дома", или интригу будут держать для того, что бы бриты и все прогрессивное человечество поняло, что БАБа убрали по личному приказу Путина?
    Поживем увидим, хотя лично у меня сомнений нет. А за несколько часов до смерти, он дал интервью российскому журналисту. Совпадение?

14. Вверх #15734
    юрист
    Поживем увидим, хотя лично у меня сомнений нет. А за несколько часов до смерти, он дал интервью российскому журналисту. Совпадение?
    а еще он за несколько часов до смерти съел огурец. совпадение? именно такие мифы и держат Путина на плаву. типа, он, всемогущий, все успевает, и Россию поднимать, и с врагами расправляться... мотив убийства (именно сейчас) есть?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #15735
    User banned
    а еще он за несколько часов до смерти съел огурец. совпадение? именно такие мифы и держат Путина на плаву. типа, он, всемогущий, все успевает, и Россию поднимать, и с врагами расправляться... мотив убийства (именно сейчас) есть?
    Гнидный, злой, мелочный и мстительный характер. А заодно напомнить всяким инакомыслящим кто в доме хозяин. Имхо.

А Литвиненко тоже от огурца умер?

16. Вверх #15736
    юрист
    Гнидный, злой, мелочный и мстительный характер. А заодно напомнить всяким инакомыслящим кто в доме хозяин. Имхо.

А Литвиненко тоже от огурца умер?
    а БАБ полная противоположность? нашли по ком кручиниться... я ж пишу, демонизация Путина на руку его сторонникам для поддержания мифов. Литвиненко естественно убили по приказу Путина именно полонием, который оставляет следы всюду и надолго. типичный почерк КГБ при совершении тайных убийств инакомыслящих-предателей... (про реальное убийство сотрудниками КГБ перебежчика Беленко, угнавшего МиГ-25 в Японию, погибшего в "автокатастрофе" в США, слыхал?)
    Последний раз редактировалось мыслитель; 24.03.2013 в 12:31.

17. Вверх #15737
    User banned
    Сколько он в Чечне пацанов угробил, сколько отдал на муки, сколько горя людям принёс, сколько наворовал... Даже если его убили то только для пользы обществу. Так как в своё время Сталин убил Троцкого, очень правильное решение. Одако оснований для самоубийства было предостаточно.

18. Вверх #15738
    User banned
    да, для некоторых Путин по силе приблизился к уровню Господа Бога) у страха глаза велики)

19. Вверх #15739
    User banned

И как успехи, нашли уже урановый ледоруб со следами полония?

20. Вверх #15740
    юрист
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    И как успехи, нашли уже урановый ледоруб со следами полония?
    Путин заметает следы:

Британская полиция, расследующая обстоятельства смерти Бориса Березовского, заявила, что вызванные в его дом специалисты не обнаружили там никаких следов химических, биологических и радиоактивных отравляющих веществ.
    "Я рад сообщить, что наши сотрудники не обнаружили ничего внушающего подозрения и мы продолжаем расследование в обычном порядке", - заявил представитель полиции в графстве Саррей Саймон Боуден.

Ответить в теме
Страница 787 из 1079 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права