|
так, ильичевские активизировались ) а центр, суббота, служба, встретиться?
кроме меня и Анжелики ни у кого не получается?
Александра Сергеевна
Пузачи спасибо тем кто пришел ) рада была знакомству) очень все классные ) думаю еще успеем собраться![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Я буду в воскресенье в 15.
спасибо за встречку,очень приятно)
я могу и 1го в субботу попробовать вырваться,главное сына найти с кем оставить)а вспомнила ,свекровь хотела его на выходные забрать так что я буду))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Пузики приветики..............
Я что то пропустила?Была встречка да?
Девочки, Приветик! Я из летних малышей 2011и к вам по делу) кто хочет бесплатную фотосессию для своего новорожденного малыша пишите мне в лс) это для малышей которым будет 6-18 дней, а фотосессия пройдет 12-13 апреля.
было приятно видеть столько новых лиц!!!!
королева Марго или 4600 кг счастья))
И от меня всем спасибо за встречку)))) море позитива от вас набралась))))
сегодня за сладенькое подняли тему, так я решила мужа побаловать вот такой штучкой
Всем спасибо за встречку, мега позитивная и веселая)))
да, очень быстрая делала по рецепту http://my.mail.ru/video/mail/r.mebeli/630/1146.html#video=/mail/r.mebeli/630/1146
только я делала из конс.вишни и без миндаля, а с грецким. Минут 5-10 делала , а выпеклось у меня за 25 минут,потому что форма маленькая. На вкус как блинчик-омлет, только большой) Запах потрясающий (я делала с корицей). Уже записала в свою книжечку рецептов.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 24.01.2014 в 19:50.
Антонина.sh кафе находится на ул. Парковая, 50, это там где новые монолит.дома, ул. Г.Сталинграда, недалеко 7 школа
Социальные закладки