Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 787 из 1053 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 21050
  1. Вверх #15721
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Про Кофе. Своим друзьям, коренным итальянцам, которые высылали мне посылки кое-какие, написала пришлите мне вашего Итальянского хорошего кофе. На что мне они ответили- в Италии вкусное кофе не делают . Это просто к слову вспомнила. Сама все время в поиске. Но стараюсь покупать в Старбаксе милд. Вкуснейшее. Это кто будет за границей где есть эти кофейни. ( может кто знает у кого здесь можно его заказывать,буду благодарна).

2. Вверх #15722
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Про Кофе. Своим друзьям, коренным итальянцам, которые высылали мне посылки кое-какие, написала пришлите мне вашего Итальянского хорошего кофе. На что мне они ответили- в Италии вкусное кофе не делают . Это просто к слову вспомнила. Сама все время в поиске. Но стараюсь покупать в Старбаксе милд. Вкуснейшее. Это кто будет за границей где есть эти кофейни. ( может кто знает у кого здесь можно его заказывать,буду благодарна).
    Вот уж сколько людей, столько мнений) Мне кофе старбакс ну не то, чтобы вообще не нравится, ну такой, средненький. Как по мне основная цена кофе в нем - сама марка)))

3. Вверх #15723
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Вот уж сколько людей, столько мнений) Мне кофе старбакс ну не то, чтобы вообще не нравится, ну такой, средненький. Как по мне основная цена кофе в нем - сама марка)))
    100% и мне Starbucks никак , ну если только иногда зайди в их кафе(что и делаю очень очень редко)-так посидеть с айпадом пообщаться со своими когда я от них далеко. Там диванчики удобные обычно
    Я лично тоже не фанат тех Итальянских брендов о которых писала выше, но и написать , что это полнейшее пережаренное г... никогда не напишу. Но Pellini можно на каждый день. Да и другие ТМ могу спокойно выпить . Но конечно есть сорта кофе который завариваешь и аромат и вкус просто остаются в памяти. Лично я когда есть возможность покупаю в специальных кофейных магазинах и к своему ужасу никогда не помню название купленного.
    Сейчас осталась последняя пачка Lavazza aroma , которую использую в кофе машине ,зёрна разных цветов от светло коричневых до тёмных тонов, по размеру разное зерно , реально пьянящего кофейного аромата нет!!! Но когда отличный кофе закончился, то Lavazza тройным эспрессо да с корицей или гвоздикой иногда перец могу добавить или кардамон очень даже достойно и вкусно.

4. Вверх #15724
    Меломан форума
    балувани у вас друзья как по мне, в Италии бесподобный кофе, даже в самых захудалых кафе.
    у меня новая кофейная любовь - брат привез из Южной Америки колумбийский кофе, вот это веСЧь! теперь буду искать его у нас)

а в Старбаксе нравится только их морковный пирог - нямка!
    Hakuna Matata!

5. Вверх #15725
    Біба і Боба
    Чашку с кофе не фотографировала, а с капучино иногда фотографирую, капучино состоит на одну треть из эспрессо , на треть из молочной пены и на треть из молока.
    Казалось бы вроде всё одинаково, все четыре чашки с основой эспрессо, а вкус абсолютно разный,первая и третья чашка в Испании-полнейший отстой ,особенно меня убила розочка. Второе фото Рига, ну так себе. Последнее - Италия, этот капучино я запомнила. Очень вкусный, пенка высокая и крепкая.

6. Вверх #15726
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    балувани у вас друзья как по мне, в Италии бесподобный кофе, даже в самых захудалых кафе.
    у меня новая кофейная любовь - брат привез из Южной Америки колумбийский кофе, вот это веСЧь! теперь буду искать его у нас)

Так в захудалых кафешках и есть самый вкусный напиток

Мне сказали очень хорошие сорта кофе в Белом ките у нас в Одессе,кто то может покупал там? Что скажете

7. Вверх #15727
    Біба і Боба
    Мне сейчас девушка в репку написала, что она любит Жокей ароматизированный ,ирландские сливки. У меня всегда есть таких пару пачек в запасе, иногда очень хочется чего то такого, покупаю давно этот Жокей, и он иногда бывает кстати просто отличный, а иногда видимо от смены зависит как впрочем всё у нас .

8. Вверх #15728
    Мальчики и девочки в Старбакс много разных сортов кофе как и обжарки . Моё например любимое именно это Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7342.JPG
Просмотров: 40
Размер:	70.2 Кб
ID:	11636046 , я не думаю что каждый опробовал все виды кофе тоже , чтоб говорить что оно фе))). Но опять же вкусы то разные .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #15729
    А насчёт кофе в Италии . Мне любой , честно любой кофе там будет вкуснее , чем тут . Потому что он будет в Италии

10. Вверх #15730
    Patria Y Libertad
    А насчёт кофе в Италии . Мне любой , честно любой кофе там будет вкуснее , чем тут . Потому что он будет в Италии

Выпей кофе где-то в маленьком португальском городке (где-то 60 центов за bica, маленькая чашечка, в Италии это объем эспрессо), после него любой итальянский кофе померкнет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #15731
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Выпей кофе где-то в маленьком португальском городке (где-то 60 центов за bica, маленькая чашечка, в Италии это объем эспрессо), после него любой итальянский кофе померкнет.
    Мне в Португалии кофе безумно крепким показался. И очень горько кислый, весьма специфичный вкус. Хотя потом привыкла. Но доза ударно крепкая.

12. Вверх #15732
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Мне в Португалии кофе безумно крепким показался.
    Ну так надо же пить кофе, а не цикорий
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #15733
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

Несколько лет назад и меня баловал зять колумбийским кофе. А еще привозил перуанский - это тоже сказка. После этих кофе пару лет не пила то, что продается у нас, т.к. похожего ничего найти не могла. Сейчас вкус забылся, но приятные воспоминания остались.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #15734
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Разбавлю кофейные споры своим отзывом про другие продукты
    Дело было так, вчера с сыном были по делам в районе пл.Толбухина и зашли в Сильпо, и вот многое решила взять то что раньше не пробовали, и вот, даже на удивление многое прям очень понравилось

1. Соус Руна со смешным названием Кетча, несмотря на невысокую цену, около 20 грн за 0.5 литра, очень даже понравился! Насыщенный, в меру остренький, с кусочками овощей и специй.
    2. Маковый рулет пр-во Сильпо, это вообще бомба, тоооненький слой теста, и пару см начинки! Стоит около 65 грн/кг, тяжелый, на 25 грн вроди небольшой кусочек, но он очень насыщенный и сытный, к чаю на троих поделили .
    3.Печенье Кокосовые доминорики, на вкус чисто как кофетки, похожи на баунти, только начинка плотнее и не такая приторная!
    Сверху вкусный молочный шоколад!
    http://dominik.ua/component/page,sho...id,62/lang,ru/

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #15735
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Еще детям взяла пряники , называются Сказочные, вот такие http://delicia.com.ua/katalog/pryaniki-zavarnye-skazochnye/, вкусно! Свежие, ароматные, советую!
    Еще в форме медведей такие бывают.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    tapevic, абсолютно с Вами согласна. Это таки синтетика из винопродуктов с ароматизатором. Грешна, и я его брала))))
    Я вообще только сухое, максимум полусухое вино пью, но при этом тащусь от сладкого сливового вина)) а так как Чойю Плюм мало где найдёшь, то и меня и наше Микадо устраивает)) вот, маленькие слабости
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #15737
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение

2. Маковый рулет пр-во Сильпо, это вообще бомба, тоооненький слой теста, и пару см начинки! Стоит около 65 грн/кг, тяжелый, на 25 грн вроди небольшой кусочек, но он очень насыщенный и сытный, к чаю на троих поделили .
    100% очень вкусный и тяжёлый

18. Вверх #15738
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Только в нашем Сильпо рулет этот 84грн
    раньше был а р-не 40..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #15739
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Начиталась темки. И сегодня купила на Привозе замороженные кусочки семги по 88 грн. и Лавацца Форте и Крема Густо по 62,50 в серебр. пачках. Всем спасибо !

20. Вверх #15740
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    3.Печенье Кокосовые доминорики, на вкус чисто как кофетки, похожи на баунти, только начинка плотнее и не такая приторная!
    Сверху вкусный молочный шоколад!

http://dominik.ua/component/page,sho...id,62/lang,ru/

Тоже в Сельпо? В какую цену?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 787 из 1053 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права