|
У меня такая же проблема с кожей. Пока подобрала себе 2 варианта, которые меня устраивают: Lancome Maquimat, Lancome Teint Idole Ultra. По поводу цены - да, в Брокарде они дороже заявленной Вами суммы. Но можете на форуме купить тестер или немного б/у тональный. Тогда точно уложитесь в сумму 250-300. Недавно я вроде видела в "Продаже косметики" тон Lancome Maquimat за 250 грн. Только оттенок предварительно подберите в Броке.))
Для меня Teint Idole Ultra хорош, но у меня сухая кожа и он ее увлажняет, похож на Parure Aqua.
девочки, подскажите сурьму никто не продает? спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень перламутровые тени пастельных оттенков, ложащиеся полупрозрачно (наносить под бровь)?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
девочки, еще про базу... я так поняла, многие с мерцанием, но мне нужна, придающая м а т о в о с т ь и выравнивающая
Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста
Девочки,подскажите где в нашем городе можно купить косметику Danne?
посоветуйте тушь для объема плиз, главное чтоб не осыпалась
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Девочки, я тоже с вопросом по тоналкам. Возможно уже обсуждали не раз, но я через поиск не нашла. Посоветуйте хорошую тоналку, цена значения не имеет, кожа комбинированная, временами проблемная (появляется шелушение), возраст после 40. Сейчас пользуюсь Диорскин скульпт, в принципе довольна, но она немного плотноватая, приходится наносить точечно и мягко распределять, иначе в середине дня становится заметна на лице, а в периоды шелушения может эту проблему сильно подчеркивать. Хочется что-то более легкое, но тем не менее хорошо маскирующее. Такого плана - когда каплю наносишь, она не остается горкой, пока ее не размажешь, а как бы сразу растекается. Когда-то давно у меня был пробник тоналки именно с таким эффектом, но я, хоть убей, не вспомню марку! Сегодня в магазине потестила Герлен Парюр-голд, по структуре показалась похожа, но вроде не то. Жду советов, спасибо!
Л@лька, спасибо за совет, мне тоже показалось, что у Шанелек хорошая текучесть, да, еще бы хотелось, чтоб не сильно бросалась в глаза граница нанесения, ну естесственно, при правильно подобранном тоне, боже, у меня столько запросов!![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Смотрела в магазине Шанели, серию Люмьер, там было очень много светлых тонов
Социальные закладки