Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 787 из 2105 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 42081
  1. Вверх #15721
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Лопаточка к ней, как полагается, прилагается
    Ну и что, что без дозатора?Я за последнее время приловчилась:подходящий тональный тоже без дозатора, наношу спонжем. А базу мне удобно наносить просто пальцем с колпачка.
    Это хорошо
    Я не люблю без дозатора, во первых это не очень гигиенично, во вторых окисляется.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #15722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие помогите..
    Я в отчаянии... ну очень нужен тональный..но так и не пришла ни к чему.
    На что стоит обратить внимание в пределах этой цены? Может на какую-то косметику сейчас скидки есть?

Заранее всем благодарна..отчаяние уже.. Пробовала Loreal, мэйбелин - не впечатлили, т.к. не выравнивают кожу и ложатся маской..
    Спасибо всем, кто поможет
    У меня такая же проблема с кожей. Пока подобрала себе 2 варианта, которые меня устраивают: Lancome Maquimat, Lancome Teint Idole Ultra. По поводу цены - да, в Брокарде они дороже заявленной Вами суммы. Но можете на форуме купить тестер или немного б/у тональный. Тогда точно уложитесь в сумму 250-300. Недавно я вроде видела в "Продаже косметики" тон Lancome Maquimat за 250 грн. Только оттенок предварительно подберите в Броке.))

3. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Для меня Teint Idole Ultra хорош, но у меня сухая кожа и он ее увлажняет, похож на Parure Aqua.

4. Вверх #15724
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    я у косметолога беру в Мона Лизе на ТенистоЙ!
    спасибо!!!

5. Вверх #15725
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девочки, подскажите сурьму никто не продает? спасибо

6. Вверх #15726
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, подскажите, пожалуйста, очень перламутровые тени пастельных оттенков, ложащиеся полупрозрачно (наносить под бровь)?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #15727
    Частый гость Аватар для Philomena
    девочки, еще про базу... я так поняла, многие с мерцанием, но мне нужна, придающая м а т о в о с т ь и выравнивающая
    Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста

8. Вверх #15728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, очень перламутровые тени пастельных оттенков, ложащиеся полупрозрачно (наносить под бровь)?
    Нашла такие в Макс фактор - однушка в круглой коробочке. 101 Pale Pebble. Ложатся не жирно, полупрозрачно, влажноватый эффект- такой полупрозрачный вариант. Наношу пальцем - но они немного суховаты. Только одно "но". Пробники в Веснянках и т.д. есть.

9. Вверх #15729
    Частый гость Аватар для Имя
    Девочки,подскажите где в нашем городе можно купить косметику Danne?

10. Вверх #15730
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    посоветуйте тушь для объема плиз, главное чтоб не осыпалась
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

11. Вверх #15731
    User banned
    Девочки, я тоже с вопросом по тоналкам. Возможно уже обсуждали не раз, но я через поиск не нашла. Посоветуйте хорошую тоналку, цена значения не имеет, кожа комбинированная, временами проблемная (появляется шелушение), возраст после 40. Сейчас пользуюсь Диорскин скульпт, в принципе довольна, но она немного плотноватая, приходится наносить точечно и мягко распределять, иначе в середине дня становится заметна на лице, а в периоды шелушения может эту проблему сильно подчеркивать. Хочется что-то более легкое, но тем не менее хорошо маскирующее. Такого плана - когда каплю наносишь, она не остается горкой, пока ее не размажешь, а как бы сразу растекается. Когда-то давно у меня был пробник тоналки именно с таким эффектом, но я, хоть убей, не вспомню марку! Сегодня в магазине потестила Герлен Парюр-голд, по структуре показалась похожа, но вроде не то. Жду советов, спасибо!

12. Вверх #15732
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Очень неплохой вариант, и относительно недорого, это теньки Color Me, в двушках идет один тон такой, как Вам нужно, очень хорошо ложатся, не сыпятся и не скатываются, есть в магазинах ДЦ

13. Вверх #15733
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где в нашем городе можно купить косметику Danne?
    на Базарной 6
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

14. Вверх #15734
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Очень неплохой вариант, и относительно недорого, это теньки Color Me, в двушках идет один тон такой, как Вам нужно, очень хорошо ложатся, не сыпятся и не скатываются, есть в магазинах ДЦ
    Девочки,просветите меня....что такое ДЦ?
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #15735
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,просветите меня....что такое ДЦ?
    сеть магазинов: http://www.dc.ua/
    Hakuna Matata!

16. Вверх #15736
    User banned
    Л@лька, спасибо за совет, мне тоже показалось, что у Шанелек хорошая текучесть, да, еще бы хотелось, чтоб не сильно бросалась в глаза граница нанесения, ну естесственно, при правильно подобранном тоне, боже, у меня столько запросов!

17. Вверх #15737
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже с вопросом по тоналкам. Возможно уже обсуждали не раз, но я через поиск не нашла. Посоветуйте хорошую тоналку, цена значения не имеет, кожа комбинированная, временами проблемная (появляется шелушение), возраст после 40. Сейчас пользуюсь Диорскин скульпт, в принципе довольна, но она немного плотноватая, приходится наносить точечно и мягко распределять, иначе в середине дня становится заметна на лице, а в периоды шелушения может эту проблему сильно подчеркивать. Хочется что-то более легкое, но тем не менее хорошо маскирующее. Такого плана - когда каплю наносишь, она не остается горкой, пока ее не размажешь, а как бы сразу растекается. Когда-то давно у меня был пробник тоналки именно с таким эффектом, но я, хоть убей, не вспомню марку! Сегодня в магазине потестила Герлен Парюр-голд, по структуре показалась похожа, но вроде не то. Жду советов, спасибо!
    Могу посоветовать Shiseido Dual Balancing Foundation, на котором я остановилась после множества проб. А с проблемой шелушения справилась, подобрав в зиму подходящий увлажняющий ночной крем.

18. Вверх #15738
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Shiseido Dual Balancing Foundation, на котором я остановилась после множества проб. А с проблемой шелушения справилась, подобрав в зиму подходящий увлажняющий ночной крем.
    тоже сейчас ей пользуюсь, действительно не видно, покрытие среднее, но, как по мне, недостаточно светлых оттенков. Кстати, у кого есть хороший выбор светлых оттенков, у меня с этим вечная проблема - то желтизна, то слишком темный даже самый светлый тон, то розовый...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #15739
    User banned
    Смотрела в магазине Шанели, серию Люмьер, там было очень много светлых тонов

20. Вверх #15740
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально и надо пробовать.
    Для жирной кожи, надо брать с пудровым эффектом.
    Обратите внимание на YSL matt touch foundation (у знакомой жирная кожа и ей идеально подошел).
    кстати да, мне пока тоже подходит идеально. одно но - оттенок немного не мой , но текстура супер !

Ответить в теме
Страница 787 из 2105 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права