Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 787 из 2364 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 47276
  1. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    и я))
    я вспомнила что у вас же девочки, с девочками все проще. Ну так считается. Это у меня нежный мальчик, чуть что не так, сразу плачем и животиком мучаемся вот как сейчас.. и сисю не хотим брать.. думала прикачать на сисе, а он криком кричит, почитала в сунелях состав а там перец оказался.. капец... сунели отменяются...
    как теперь убаюкать дите.. сижу, спит на мне, кладу спать - не спит.. берет грудь и кричит.. точно как ты рассказывала: смотрит и орет... и на меня смотрит. А я второй день тока спать стала от этого плантекса, и кстати мы сегодня сами покакусяли, не знаю - плантекс при чем или не при чем. В общем сидим и не спит, тока вздыхает.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #15722
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Елена_Де, счастливого рождества твоей семье!!!! ))))
    Так а че))) всех нас с праздником))))

3. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Все спят что ли? ))
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Все спят что ли? ))
    почти))) мы вот думаем попробовать дубль.. не помню какой)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #15725
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Все спят что ли? ))
    Я вот борюсь с желаниями спать и помыть голову))))))

6. Вверх #15726
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    что за грязь?
    ну он был черный, как буд-то я не мылась пару месяцев, но этом типа пигментация (гормноы)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #15727
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И у меня. Я его тру вечно в душе а он никуда не девается. Капец)))

А я их пинцетом вырвала и больше не растут))) И еще во время беременности у меня на подбородке (!!!) вечно один рос волосок. Я его прямо в РД вырвала и больше он не появлялся.
    хаха, у меня так до Б один на груди рос, я его подрезала...а во время Б перестал расти! ты напомнила, так я посмотрела...а так бы и не вспомнила)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #15728
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы поели
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #15729
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы поели
    А мы вот кушаем)))

10. Вверх #15730
    У нас седня двойной прогресс-тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить,ато муж говорит что я вечно раньше времени радуюсь- мы седня в 8:30 покупались,в 9 покушали и уснули,правда на мамином пузе,потом в 12 проснулась поела и опять уснула-мы офигели,и вот сейчас проснулась покушала и вошкается немного в постельке,пукает,ножками брыкает,но засыпает. А то раньше 2-3 и не пыталась уснуть вообще. Может на погоду. А второй прогресс-нас седня к вечеру не обсыпало,как сутра были беленькие так и остались,2 фактора могу привязать:1- сменили памперсы( вычитала что бывает аллергия на них) 2- я начала пить бифиформ комплекс-вычитала что от дисбактериоза может быть сыпь. Буду надеяться что наконец найду причину и устраню ее.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #15731
    У нас седня двойной прогресс-тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить,ато муж говорит что я вечно раньше времени радуюсь- мы седня в 8:30 покупались,в 9 покушали и уснули,правда на мамином пузе,потом в 12 проснулась поела и опять уснула-мы офигели,и вот сейчас проснулась покушала и вошкается немного в постельке,пукает,ножками брыкает,но засыпает. А то раньше 2-3 и не пыталась уснуть вообще. Может на погоду. А второй прогресс-нас седня к вечеру не обсыпало,как сутра были беленькие так и остались,2 фактора могу привязать:1- сменили памперсы( вычитала что бывает аллергия на них) 2- я начала пить бифиформ комплекс-вычитала что от дисбактериоза может быть сыпь. Буду надеяться что наконец найду причину и устраню ее.
    Поздравляю ттт
    А она у вас сама засыпает? А то моя или на сисе или укачивать.. Положить в кроватку - дохлый номер

12. Вверх #15732
    Посетитель Аватар для M@rk@
    всем привет! два дня не заходила, сейчас кормлю свою крошку поэтому пойду почитаю вас
    Счастливая мама двух цветочков.

13. Вверх #15733
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я тут занялась выбором коляски, пока на них скидки,так вот:девочки, кто знает, в этих колясках ручка перекидывается, что положение было вперед к маме или нет. и вообще не пойму какая между ними разница?только в дизайне?
    у меня такой не было, но у подружки у кот такие говорят что очень хлипкая ручка.
    Счастливая мама двух цветочков.

14. Вверх #15734
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Поздравляю ттт
    А она у вас сама засыпает? А то моя или на сисе или укачивать.. Положить в кроватку - дохлый номер
    Ага ложим в кроватку и все,может лежать мобиль смотретт и заснуть иногда помучаться надо с соской-ты ее ей в рот 5 минут сосет и выплевывает,ты опять ей сосю,засыпает с ей на 15 минут и просыпается,ну и подкачать в кроватке можем,у нас маятник. Иногда засыпает под сисей,перекладываю без проблем
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #15735
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Елена_Де, счастливого рождества твоей семье!!!! ))))
    спасибо-спасибо =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки и малыши доброе утро!!!
    Всех с Мэри Крисмасом!!! Ну а Лене и ее семье в особенности)))

17. Вверх #15737
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Если аллергия на пампы, то попа страдает в первую очередь. Была краснота на попе? И там она намного интенсивнее, чем на всем теле.

Аня, ну вы путешественники)))) выгулялась и мамы и сынуля)))
    А мы собираемся в поликлинику.... Как идти в такой сракопад....

18. Вверх #15738
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. А у нас сопли. Не много. Мы с ними даже сисю сосем, но все-равно отсасываю, там совсем чуть-чуть.... И в поликлинику надо идти еще, наверное пойдем все-таки, заодно педе покажемся. Я так расстроена.

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    госсип герл что ли?)))
    ну надо ж было как то заканчивать его ))) я тоже из НЙ смотрю и из-за шмота. и ещё мне Блер и Чак нравятся.

забыла отчитаться за сегодня)) днём ходили с Викой встретиться с девчонками в Кировском. потом пошли по делам всяким: в банк, распечатать фотки малого, распечатать документ, заказать именные тарелочки друзякам на НГ, потом опять в банк и домой... подумали вы но НЕТ! я пошла к подружке в гости, там покормила малого, а подружка меня покормила, и потом домой.. подума вы опять, но НЕТ! мы с подружкой пошли снова в центр чтобы забрать распечатанные фотки и домой ... подумали вы и да! ))) в 8 вечера были дома. конечно вечером итти в центр и обратно было тяжело, т.к. всё потаяло и коляску было тяжко тащить, а на обратном пути ещё и дождь пошёл(
    Он, он. Я его смотрела из-зи шмоток, косметики и Блер с Чаком (какие они лапочки )
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #15739
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А нам сегодня 3 месяца!!! Мы так много уже умеем, по сравнению с прошлыми месяцами! Отлично держим голову, стараемся ползать, очень хотим переворачиваться, гулим практически без остановки (мой говорун сладенький), любим с сисей поговорить и постороить маме глазки. Идем на ручки ко всем кто только носит, улыбаемся во все будущие 32 всем, маме больше всего, потому что она очень смешно балуется. Любим слушать песенки, попрежнему увлечены мобилем, во всю ныряем. Плачем только когда мама долго сисю не дает. Ну и перевалили за 7 кило
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Если аллергия на пампы, то попа страдает в первую очередь. Была краснота на попе? И там она намного интенсивнее, чем на всем теле.

Аня, ну вы путешественники)))) выгулялась и мамы и сынуля)))
    А мы собираемся в поликлинику.... Как идти в такой сракопад....
    одно
    ремя была,потом прошла
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 месяца!!! Мы так много уже умеем, по сравнению с прошлыми месяцами! Отлично держим голову, стараемся ползать, очень хотим переворачиваться, гулим практически без остановки (мой говорун сладенький), любим с сисей поговорить и постороить маме глазки. Идем на ручки ко всем кто только носит, улыбаемся во все будущие 32 всем, маме больше всего, потому что она очень смешно балуется. Любим слушать песенки, попрежнему увлечены мобилем, во всю ныряем. Плачем только когда мама долго сисю не дает. Ну и перевалили за 7 кило
    Катюня поздравляем)
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 787 из 2364 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя