Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 787 из 826 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 16501
  1. Вверх #15721
    Постоялец форума
    А я скорее всего к этому склоняюсь, мишку сама наклею ))))http://tiamo.od.ua/kompressornye/1481-ingaljator-kompressornyy-gamma-effect.html

2. Вверх #15722
    Посетитель Аватар для starlet_00
    а мы уже тоже приехали((сопли во всю текут, чихает((не прошло и месяца...сразу стала любимый сафрадекс капать)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

3. Вверх #15723
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,ктото думал на счет утренников НГ? как считаете-200 грн это много?.. наша ШРР организовывает 20 декабря,ну со всеми делами и подарком так получается..мне чето кажется,что дорого..но вообще я не вникала в цены и не представляю сколько будет стоить.Единственное,что здесь не будет кучи детей,и возраст до 6 лет.
    ну если подарки будут дарить и пригласят деда мороза со снигуркой то может для такой школы и нормально)хотя точно не знаю))

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А я скорее всего к этому склоняюсь, мишку сама наклею ))))http://tiamo.od.ua/kompressornye/1481-ingaljator-kompressornyy-gamma-effect.html
    я тоже его смотрела,но там чегото пишут-нижние дыхательные пути..а верхние где?) вот-Обеспечивает эффективное проникновение медицинского препарата в нижние дыхательные пути.- он для астматиков больше по моему..
    короче,я заказала тот )пока доллар не по 50..пусть будет
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #15725
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    ну если подарки будут дарить и пригласят деда мороза со снигуркой то может для такой школы и нормально)хотя точно не знаю))
    ну да,дед мороз и снегурка будут и елка и подарки)
    я просто не знаю,куда идти еще.Там мама мальчика рассказываоа что в прошлом году водила его в Сады Победы,в Министериум,и на Морвокзал,малому было полтора года.Понравилось более менее на морвокзале,остальное сказала,что для детей постарше,от 4 лет..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #15726
    того нет ингалятора,есть такая же фирма,и та же комплектация,дороже на 50 грн)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #15727
    Постоялец форума
    я тоже его смотрела,но там чегото пишут-нижние дыхательные пути..а верхние где?) вот-Обеспечивает эффективное проникновение медицинского препарата в нижние дыхательные пути.- он для астматиков больше по моему..
    короче,я заказала тот )пока доллар не по 50..пусть будет
    Так верхние то само собой)))

8. Вверх #15728
    Постоялец форума
    Карина кинь мне телефон откуда заказывала( я так поняла мы с одного сайта)... офис которых на Греческой находится?

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    девочки,ктото думал на счет утренников НГ? как считаете-200 грн это много?.. наша ШРР организовывает 20 декабря,ну со всеми делами и подарком так получается..мне чето кажется,что дорого..но вообще я не вникала в цены и не представляю сколько будет стоить.Единственное,что здесь не будет кучи детей,и возраст до 6 лет.
    я думаю,это не дорого.мы с субботы уже вольемся в строй тоже,нас еще не выгнали?)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #15730
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Карина кинь мне телефон откуда заказывала( я так поняла мы с одного сайта)... офис которых на Греческой находится?
    я здесь заказала http://ingalyator-shop.com/, на Греческой нет ЛД 212.Тут с доставкой те же деньги выйдут
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я думаю,это не дорого.мы с субботы уже вольемся в строй тоже,нас еще не выгнали?)))
    ну может и не дорого,на фоне всеобщего подорожания,и если равняться на доллар-то ваще копейки) там надо сдать до конца ноября просто деньги.. вас не выгнали наверное,чего выганять?) а нас в субботу не будет,мы пойдем в игроленд казенить школу и праздновать ДР)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #15732
    ну может и не дорого,на фоне всеобщего подорожания,и если равняться на доллар-то ваще копейки) там надо сдать до конца ноября просто деньги.. вас не выгнали наверное,чего выганять?) а нас в субботу не будет,мы пойдем в игроленд казенить школу и праздновать ДР)
    точно)))у вас же 15 день варенья)))что малой подаришь?

13. Вверх #15733
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    точно)))у вас же 15 день варенья)))что малой подаришь?
    да,15,в субботу) уже лежат в шкафу гармонь и синтезатор,типа от папы и от мамы)) ну и шариков 20 штук гелиевых запустим под потолок после пробуждения)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #15734
    новый прикол от ребенка-ходит по дому в штанишках тонких,писять просится на горшок,или унитаз,если я рядом..тут зовет меня с кухни(горшок в комнате),мама,я писяла-смотрю есть в горшке,я в шоке,штаны одеты как положено,думаю,ну ребенок умница,все сама..ну,вы поняли,что она пописала через штаны)) теперь надо учить снимать трусы-штаны самой,она знает какбы,я ж снимаю ей,но сама не может еще..)

и вообще.хочу уже както эти памперсы хоть на ночь снять..только как это сделать?..она писяет много ночью,бывает по 2 пампика уходит..
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 12.11.2014 в 23:16.
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #15735
    новый прикол от ребенка-ходит по дому в штанишках тонких,писять просится на горшок,или унитаз,если я рядом..тут зовет меня с кухни(горшок в комнате),мама,я писяла-смотрю есть в горшке,я в шоке,штаны одеты как положено,думаю,ну ребенок умница,все сама..ну,вы поняли,что она пописала через штаны)) теперь надо учить снимать трусы-штаны самой,она знает какбы,я ж снимаю ей,но сама не может еще..)

и вообще.хочу уже както эти памперсы хоть на ночь снять..только как это сделать?..она писяет много ночью,бывает по 2 пампика уходит..
    молодец какая)))моя иногда приносит горшок и тоже садится в одежде, а то как то в памперсе села какунять, привыкла что на горшок надо))она уже когда хочет на горшок кричит ой ой пипи)мы всё лето ночью спали без памперса в такой жаре было жалко парить её, писяла когда как, самоё большое три раза могла, а так один или вообще не писяла, а утром на горшок сразу)у нас в день всего 2 памперса уходит, на сон и на улицу)а летом ещё меньше)летом очень экономили)с нынешними ценами смотришь и думаешь за что блин такие деньги то((((

16. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для Eta

А у меня Варя писяет на пол. горшок? Что это?))) и в секунду снимает трусы! Сразу!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    молодец какая)))моя иногда приносит горшок и тоже садится в одежде, а то как то в памперсе села какунять, привыкла что на горшок надо))она уже когда хочет на горшок кричит ой ой пипи)мы всё лето ночью спали без памперса в такой жаре было жалко парить её, писяла когда как, самоё большое три раза могла, а так один или вообще не писяла, а утром на горшок сразу)у нас в день всего 2 памперса уходит, на сон и на улицу)а летом ещё меньше)летом очень экономили)с нынешними ценами смотришь и думаешь за что блин такие деньги то((((
    ну мы тоже на улицу один или 2,если 2 прогулки,но сча не выходим вечером,или через раз.А ночью она записюха чего-то..и снять памп-будет уписиваться,т.к. днем спит без памперса и часто бывает мочит пеленку..ну жду своего часа,еще совсем недавно мы мимо горшка писали все время))

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А у меня Варя писяет на пол. горшок? Что это?))) и в секунду снимает трусы! Сразу!
    видишь,из 2-х одно-или горшок,или трусы снять))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #15738
    ну мы тоже на улицу один или 2,если 2 прогулки,но сча не выходим вечером,или через раз.А ночью она записюха чего-то..и снять памп-будет уписиваться,т.к. днем спит без памперса и часто бывает мочит пеленку..ну жду своего часа,еще совсем недавно мы мимо горшка писали все время))

видишь,из 2-х одно-или горшок,или трусы снять))
    ничего со временем всё будет)все научаться))моя бывает если писять хочет, может не успеть добежать до горшка, а каки всегда в горшочек)))старается))а то как то начала кричать не могу не могу, писять так хотела)))

19. Вверх #15739

Не,у нас один.Вчера не было пампиков,не купила я,отдела многоразовые подгузы,короче за ночь 3 подгуза ушло,с сонной снимала,даже не муркнулатак что ночью не высадишь

20. Вверх #15740
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    капец, когда ж мы научимся?!
    с нашими траблами желудка какахи дюже едкие, выскакивают красные прыщики и оч быстро в раны переходят, а уболтать помыться или салфеткой вытереться все сложней...
    на горшок категорично не хочет, заставлять не хочется... каждый день себе говорю что надо таки наверно нахалом высаживать и жалко его.... а он редиска еще и руки любит туда запустить и писюн на верх направить чтоб все протекло((( анализ мочи год собираю!!! )))

есть дети которые сами к этому приходят? или только мучать их высаживаниями??
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 787 из 826 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права