А я скорее всего к этому склоняюсь, мишку сама наклею ))))http://tiamo.od.ua/kompressornye/1481-ingaljator-kompressornyy-gamma-effect.html
|
А я скорее всего к этому склоняюсь, мишку сама наклею ))))http://tiamo.od.ua/kompressornye/1481-ingaljator-kompressornyy-gamma-effect.html
а мы уже тоже приехали((сопли во всю текут, чихает((не прошло и месяца...сразу стала любимый сафрадекс капать)
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Жизнь прекрасна!)
ну да,дед мороз и снегурка будут и елка и подарки)
я просто не знаю,куда идти еще.Там мама мальчика рассказываоа что в прошлом году водила его в Сады Победы,в Министериум,и на Морвокзал,малому было полтора года.Понравилось более менее на морвокзале,остальное сказала,что для детей постарше,от 4 лет..
Жизнь прекрасна!)
того нет ингалятора,есть такая же фирма,и та же комплектация,дороже на 50 грн)
Жизнь прекрасна!)
Карина кинь мне телефон откуда заказывала( я так поняла мы с одного сайта)... офис которых на Греческой находится?
я здесь заказала http://ingalyator-shop.com/, на Греческой нет ЛД 212.Тут с доставкой те же деньги выйдут
Жизнь прекрасна!)
новый прикол от ребенка-ходит по дому в штанишках тонких,писять просится на горшок,или унитаз,если я рядом..тут зовет меня с кухни(горшок в комнате),мама,я писяла-смотрю есть в горшке,я в шоке,штаны одеты как положено,думаю,ну ребенок умница,все сама..ну,вы поняли,что она пописала через штаны)) теперь надо учить снимать трусы-штаны самой,она знает какбы,я ж снимаю ей,но сама не может еще..)
и вообще.хочу уже както эти памперсы хоть на ночь снять..только как это сделать?..она писяет много ночью,бывает по 2 пампика уходит..
Последний раз редактировалось KarinaМ; 12.11.2014 в 23:16.
Жизнь прекрасна!)
молодец какая)))моя иногда приносит горшок и тоже садится в одежде, а то как то в памперсе села какунять, привыкла что на горшок надо))она уже когда хочет на горшок кричит ой ой пипи)мы всё лето ночью спали без памперса в такой жаре было жалко парить её, писяла когда как, самоё большое три раза могла, а так один или вообще не писяла, а утром на горшок сразу)у нас в день всего 2 памперса уходит, на сон и на улицу)а летом ещё меньше)летом очень экономили)с нынешними ценами смотришь и думаешь за что блин такие деньги то((((
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
ну мы тоже на улицу один или 2,если 2 прогулки,но сча не выходим вечером,или через раз.А ночью она записюха чего-то..и снять памп-будет уписиваться,т.к. днем спит без памперса и часто бывает мочит пеленку..ну жду своего часа,еще совсем недавно мы мимо горшка писали все время))
видишь,из 2-х одно-или горшок,или трусы снять))
Жизнь прекрасна!)
капец, когда ж мы научимся?!
с нашими траблами желудка какахи дюже едкие, выскакивают красные прыщики и оч быстро в раны переходят, а уболтать помыться или салфеткой вытереться все сложней...
на горшок категорично не хочет, заставлять не хочется... каждый день себе говорю что надо таки наверно нахалом высаживать и жалко его.... а он редиска еще и руки любит туда запустить и писюн на верх направить чтоб все протекло((( анализ мочи год собираю!!! )))
есть дети которые сами к этому приходят? или только мучать их высаживаниями??
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки