Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 787 из 920 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 18382
  1. Вверх #15721
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Преимущество, видимо, в том, что он не действует на ноготь так агрессивно, как гель для наращивания, , наносится на безкислотный праймер, снимается жидкостью для снятия гель-лака и, ввиду своей пластичности, отлично держится на тонких ногтях. Я так понимаю,вы гель носите постоянно, просто делаете коррекции, как при наращивании?
    А мне то, что его приходится снимать, кажется большим минусом. Что ж хорошего во том, что его снимают жидкостью каждые две-три недели? По-моему это гораздо агрессивней чем один раз, при первом покрытии, используемый праймер. И все прекрасно держится, если у мастера руки из нужного места растут)) Да, коррекция делается как при наращивании и я не ношу, я другим его наношу)) Работаю так девять лет и есть клиентки, которые все это время, не делая перерыва, с гелем на ногтях. Пока полет нормальный тьфутьфутьфу))

2. Вверх #15722
    Посетитель
    Здравствуйте, девочки подскажите ктото делал парафинотерапию сразу после маникюра и гель-лака? это не влияет на время носки гель-лака?

3. Вверх #15723
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А мне то, что его приходится снимать, кажется большим минусом. Что ж хорошего во том, что его снимают жидкостью каждые две-три недели?
    А если снимать фрезой остаются одни плюсы) но тут главное, как Вы говорите, руки должны из нужного места расти, иначе можно клиента и без ногтей оставить
    Держусь и держу за руку

4. Вверх #15724
    Цитата Сообщение от Tipp-ok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки подскажите ктото делал парафинотерапию сразу после маникюра и гель-лака? это не влияет на время носки гель-лака?
    Хуже, наверное, ДО нанесения гель-лака делать, ногти насыщаются влагой и время носки сократится так точно. В тех же целях перед гель-лаком советуют делать не обычный маникюр (распариванием в воде), а аппаратный
    Держусь и держу за руку

5. Вверх #15725
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    А мне то, что его приходится снимать, кажется большим минусом. Что ж хорошего во том, что его снимают жидкостью каждые две-три недели? По-моему это гораздо агрессивней чем один раз, при первом покрытии, используемый праймер. И все прекрасно держится, если у мастера руки из нужного места растут)) Да, коррекция делается как при наращивании и я не ношу, я другим его наношу)) Работаю так девять лет и есть клиентки, которые все это время, не делая перерыва, с гелем на ногтях. Пока полет нормальный тьфутьфутьфу))
    Спорить не буду. Я не мастер. Делаю себе сама, надо будет тоже попробовать гель) Спасибо за инфу)))

6. Вверх #15726
    Девочки! Подскажите, какими инструментами пользуетесь? Хочу приобрести себе достойные ножнички, кусачки и пушер. Смотрю, конечно, в сторону ручной работы, но, хотелось-бы мнения профессионалов - кто, где, что и почем брал?

7. Вверх #15727
    Девочки! Подскажите, какими инструментами пользуетесь? Хочу приобрести себе достойные ножнички, кусачки и пушер. Смотрю, конечно, в сторону ручной работы, но, хотелось-бы мнения профессионалов - кто, где, что и почем брал?
    Я пользую Сталекс год уже, для меня одной вполне, но брала проф. модели. Правда не точила, да как-то и не надо, острые, крепкие, не болтаются, цена доступная, да ещё и отечественный производитель)) хах, это так! что б чувствовать свою принадлежность)
    Держусь и держу за руку

8. Вверх #15728
    Посетитель Аватар для MICHKI
    У меня Сталекс и Олтон ,но больше Олтоном пользуюсь мне они больше нра ))))

9. Вверх #15729
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    олтон
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #15730
    User banned
    У меня есть пару клиенток которые носят на снимая ногти столько сколько я работаю, уже почти 20 лет , делая коррекции и абсолютно нормальные ногти . И я сама ношу их уже больше 20 лет и ноготь свой такой же как и был раньше )

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    олтон
    А для педикюра тоже Олтон используется? Какой р-р?

12. Вверх #15732
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А для педикюра тоже Олтон используется? Какой р-р?
    ногтевые и накожницы хл и ххл
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #15733
    Новичок Аватар для air2
    Девочки посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра ( желательно аппаратного ) в районе Нового рынка, Водного института.Спасибо!

14. Вверх #15734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от air2 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра ( желательно аппаратного ) в районе Нового рынка, Водного института.Спасибо!
    Сама долго нахожусь в поиске (тоже именно этот район и интересует). Обзвонила все близнаходящиеся салоны - нигде не делают аппаратный, к сожалению (((

Пока из того, что понравилось - аппаратный маникюр в салоне Persona на Старопортофранковской, 101. Там только одна девочка аппаратный делает.

15. Вверх #15735
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Мне аппаратный педикюр понравился в салоне YOU на 5-ой фонтана (ТЦ 5 элемент). Но конечно, не тот район, что вам надо.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

16. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Хороший аппаратный педикюр у этого мастера vk.com/podolog_odessa.Нереклама,делала знакомая у него и хвалила.Я пока не решусь на аппаратный,мне подходит обрезной
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 19.02.2016 в 12:26.

17. Вверх #15737
    Посетитель
    Девочка еще в смежной теме посоветовала мастера аппаратного маникюра и педикюра

http://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=325

18. Вверх #15738
    Посетитель
    ДЕВЧОНКИ! Всем привет! Переехали в Центр, живем на Еврейской! Посоветуйте мастера маникюра, с хорошей обрезкой и чтоб идеально умела гель лаком ногти покрывать! Спасибо большое!

19. Вверх #15739
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    ДЕВЧОНКИ! Всем привет! Переехали в Центр, живем на Еврейской! Посоветуйте мастера маникюра, с хорошей обрезкой и чтоб идеально умела гель лаком ногти покрывать! Спасибо большое!
    Новые ногти (Канатная/Троицкая) - мастер Настя

20. Вверх #15740
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Девчонки. Посоветуйте где обучиться аппаратному манику....кроме Антуража

Ответить в теме
Страница 787 из 920 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права