Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 787 из 4034 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 80674
  1. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ну вот наше меню на сегодня в саду
    -кукурузная каша и молоко, перекус печенье
    - борщ, тефтельки с макаронами
    -овощное рагу
    это то, что запомнила, но могу ошибаться с гарниром, смотрела на бегу - могу вечером сфотографировать и подробно все расписать

2. Вверх #15722
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    680 грн в месяц, но я так поняла по сайту - у них пропущенные занятия переходят на другой месяц. Есть на степовой, но там препарковать машину, надо быть йогом, я когда на седане вообще не найду, на жипе хоть запрыгну на бардюр, но не удобно.
    Есть на Спирионовской, и во Дворце спорта, вот думаю, чтоб ближе с черемушек.
    Ничего себе цена для детской секции(( Старший сын ходит на карате в "Тайфун" возле Таврии Вузовской, там есть у них и детская группа с 3-х лет. И цена порядка 250-300 грн. в месяц 2 или 3 раза в неделю не помню уже. Есть хорошие занятия для деток с 2-х лет в новом гимнастическом клубе "Исток" на Вильямса, 250 грн. 2 раза в неделю азы акробатики+батут. Просто не все секции имеют свои сайты в интернете..

3. Вверх #15723
    Создающая уют
    ого разница, такс что то меня смущает, девочки а на Черемушках ничего нет?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Ничего себе цена для детской секции(( Старший сын ходит на карате в "Тайфун" возле Таврии Вузовской, там есть у них и детская группа с 3-х лет. И цена порядка 250-300 грн. в месяц 2 или 3 раза в неделю не помню уже. Есть хорошие занятия для деток с 2-х лет в новом гимнастическом клубе "Исток" на Вильямса, 250 грн. 2 раза в неделю азы акробатики+батут. Просто не все секции имеют свои сайты в интернете..
    а перспективы этих секций?

Исток
    В школе проводятся занятия по четырем видам спорта:
    - спортивной гимнастике;
    - художественной гимнастике;
    - спортивной акробатике;
    - прыжкам на батуте.

С 2-х лет дети могут посещать спортивно-оздоровительные группы, а с четырех-пяти лет профессионально заниматься спортом.

Я не вижу своего ребенка в этом виде спорта....да и не всем деткам это интересно
    Последний раз редактировалось Honda2777; 25.03.2014 в 09:22.

5. Вверх #15725
    Создающая уют
    Я вот в Шторм позвонила, они в квартале от меня, там 590 грн, 2 раза в неделею, может и туда сходим.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #15726
    Я вот в Шторм позвонила, они в квартале от меня, там 590 грн, 2 раза в неделею, может и туда сходим.
    Узнай когда там пробные занятие,сколько стоит 1 занятие. И в какие дни вообще потом занятия, а то мы в саду с 8 до 18

7. Вверх #15727
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Узнай когда там пробные занятие,сколько стоит 1 занятие. И в какие дни вообще потом занятия, а то мы в саду с 8 до 18
    там понедельник и пятница на 18,00, стоимость пробного 48 грн)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #15728
    там понедельник и пятница на 18,00, стоимость пробного 48 грн)
    Нам не подходит,мы в саду до 18, а в 17:30 у нас ужин...нам конечно Тигренок подходит по времени.Посмотрела на сайте Шторма,там с 2.5 лет -бассейн и гимнастика для мальчиков, а уже карате с 5 лет

9. Вверх #15729
    Создающая уют
    это да, но попробывать можно, Тигренок классно, но не удобно по рассположению(
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #15730
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а зря) всем спортсменам рекомендуется утром кушать каши с молоком и обязательно один фрукт для бодрости
    каша и мандарин были в меню на полдник, а не утром) и я писала, что лично я так не питаюсь, мне сейчас вообще нельзя сырые фрукты-овощи, а цитрус. тем более, и для себя боюсь сочетания молоко и фрукты (мало ли диарея будет) так как у нас в семье меня не приучили так есть, повторюсь всё индивидуально))

11. Вверх #15731
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну вот наше меню на сегодня в саду
    -кукурузная каша и молоко, перекус печенье
    - борщ, тефтельки с макаронами
    -овощное рагу
    это то, что запомнила, но могу ошибаться с гарниром, смотрела на бегу - могу вечером сфотографировать и подробно все расписать
    вот такое меню мне нравится! даже читать приятно)

12. Вверх #15732
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    а перспективы этих секций?

Исток
    В школе проводятся занятия по четырем видам спорта:
    - спортивной гимнастике;
    - художественной гимнастике;
    - спортивной акробатике;
    - прыжкам на батуте.

С 2-х лет дети могут посещать спортивно-оздоровительные группы, а с четырех-пяти лет профессионально заниматься спортом.

Я не вижу своего ребенка в этом виде спорта....да и не всем деткам это интересно
    Не нравится не ходите - я написала просто для сравнения цен, про секции для малышей, которые знаю. А перспективы относительно истока - спортивная акробатика и гимнастика (если смысл в перспективах).. Тигренок просто раскрученный бренд, рекламируется везде, поэтому и дороже.

13. Вверх #15733
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Не нравится не ходите - я написала просто для сравнения цен, про секции для малышей, которые знаю. А перспективы относительно истока - спортивная акробатика и гимнастика (если смысл в перспективах).. Тигренок просто раскрученный бренд, рекламируется везде, поэтому и дороже.
    Их ученики ездят на соревнования, на показы и т.д...А вот племянник ходил на хоккей 2г, 500грн мес....а потом стало 800грн + вся экипировка на 1000у.е.....а результатов 0.Просто такой себе кружок как выяснилось позже...а изначально "Школа хоккея",

14. Вверх #15734
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет)

Хоккея у нас нет. Поэтому или плавание или карате или Черноморец футбол - это если хотите не просто так, а серьезно заниматся и с результатами.
    Для девочек только художественная гимнастика, олимпийский резерв Черноморец или на 6 фонтана.

15. Вверх #15735
    только девочки могут с 3,5 заниматся серьезно, а мальчики минимум с 4х(((...

ну еще и танцы у нас хорошо развиты, но не кружки

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Хоккея у нас нет. Поэтому или плавание или карате или Черноморец футбол - это если хотите не просто так, а серьезно заниматся и с результатами.
    Для девочек только художественная гимнастика, олимпийский резерв Черноморец или на 6 фонтана.
    А где на 6-ой фонтана?
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

17. Вверх #15737
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Смотрела с утра новости, так люди уже начали просить Россию защитить их от новой власти.Почему их дети должны отдуваться за их майдан...Так что гляди, скоро станет Юг-Восток в федерации России....

Сегодня спрашивала в саду как они летом,сказали все лето работают только 1 мес сборная группа. С осени мы уже должны уйти к 3х летним деткам.
    Еще порадовали, 3 раза в нед будет заниматься индвид ЛФК с инструктором + 2 раза индив. с преподом по системе Монтессори и логопед...без основных занятий в группе..
    Так что можно сказать садик совсем не дорогой)))
    Вообще супер!

Девчата подскажите ваши малыши в тигренок не ходят? или может кто то ходит на такого плана развивалки для детей. Просто только там нашла группы с 2-3-х лет. Ездить не проблема у меня все на машинах, ну конечно не п.Котовского, пока доедим можно и спать идти)
    Малому надо куда то, где можно бегать и прыгать)
    Вы тут про еду писали, мы постоянно на завтрак кушаем овсянку с молоком, манку мой не любит, гречка под настроение. Вчера правда сырники ел.
    Тигренок это где и что?

Я пока на Исток созрела.Там с 2 лет можно, даже раньше.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #15738
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А как не вестись на мобилизацию? Не являться в военкомат по звонку и не подписывать повестку?
    да, а что значит по звонку?С каких это пор у нас в военкомат вызывают позвонив домой?Повестку не брать и не подписывать, говорите,что муж в командтровке, уехал "на картошку" и т.д., да что угодно можно говорить, а лучше пока съехать на другое место,не там где прописка. Мой муж прописан в Белгороде, поэтому они туда могут повестки носить хоть до устра, мой муж не придет

19. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    А где на 6-ой фонтана?
    даже не знаю как объяснить, если ехать с города, то по правую сторону, там старое здание от военной части, прямо в этом здании.

в этом году даже с 2,5 брали, только толку мало, просто деньги собирают. Там тоже школа олимпийского резерва. Но начитать лучше с 3,5 мин, а вобще с 4 лет. Усидчивости больше

20. Вверх #15740
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ого разница, такс что то меня смущает, девочки а на Черемушках ничего нет?
    мой ходил на Варненскую в Легион (там 450 за 3р в неделю),но ранее 4-5 лет нет смысла отдавать

Закрытая тема
Страница 787 из 4034 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права