ну вот наше меню на сегодня в саду
-кукурузная каша и молоко, перекус печенье
- борщ, тефтельки с макаронами
-овощное рагу
это то, что запомнила, но могу ошибаться с гарниром, смотрела на бегу - могу вечером сфотографировать и подробно все расписать
| ||
ну вот наше меню на сегодня в саду
-кукурузная каша и молоко, перекус печенье
- борщ, тефтельки с макаронами
-овощное рагу
это то, что запомнила, но могу ошибаться с гарниром, смотрела на бегу - могу вечером сфотографировать и подробно все расписать
Ничего себе цена для детской секции(( Старший сын ходит на карате в "Тайфун" возле Таврии Вузовской, там есть у них и детская группа с 3-х лет. И цена порядка 250-300 грн. в месяц 2 или 3 раза в неделю не помню уже. Есть хорошие занятия для деток с 2-х лет в новом гимнастическом клубе "Исток" на Вильямса, 250 грн. 2 раза в неделю азы акробатики+батут. Просто не все секции имеют свои сайты в интернете..
ого разница, такс что то меня смущает, девочки а на Черемушках ничего нет?
Счастливы и здоровы!
а перспективы этих секций?
Исток
В школе проводятся занятия по четырем видам спорта:
- спортивной гимнастике;
- художественной гимнастике;
- спортивной акробатике;
- прыжкам на батуте.
С 2-х лет дети могут посещать спортивно-оздоровительные группы, а с четырех-пяти лет профессионально заниматься спортом.
Я не вижу своего ребенка в этом виде спорта....да и не всем деткам это интересно
Последний раз редактировалось Honda2777; 25.03.2014 в 09:22.
Я вот в Шторм позвонила, они в квартале от меня, там 590 грн, 2 раза в неделею, может и туда сходим.
Счастливы и здоровы!
это да, но попробывать можно, Тигренок классно, но не удобно по рассположению(
Счастливы и здоровы!
каша и мандарин были в меню на полдник, а не утром) и я писала, что лично я так не питаюсь, мне сейчас вообще нельзя сырые фрукты-овощи, а цитрус. тем более, и для себя боюсь сочетания молоко и фрукты (мало ли диарея будет) так как у нас в семье меня не приучили так есть, повторюсь всё индивидуально))
Всем привет)
Хоккея у нас нет. Поэтому или плавание или карате или Черноморец футбол - это если хотите не просто так, а серьезно заниматся и с результатами.
Для девочек только художественная гимнастика, олимпийский резерв Черноморец или на 6 фонтана.
только девочки могут с 3,5 заниматся серьезно, а мальчики минимум с 4х(((...
ну еще и танцы у нас хорошо развиты, но не кружки![]()
да, а что значит по звонку?С каких это пор у нас в военкомат вызывают позвонив домой?Повестку не брать и не подписывать, говорите,что муж в командтровке, уехал "на картошку" и т.д., да что угодно можно говорить, а лучше пока съехать на другое место,не там где прописка. Мой муж прописан в Белгороде, поэтому они туда могут повестки носить хоть до устра, мой муж не придет![]()
даже не знаю как объяснить, если ехать с города, то по правую сторону, там старое здание от военной части, прямо в этом здании.
в этом году даже с 2,5 брали, только толку мало, просто деньги собирают. Там тоже школа олимпийского резерва. Но начитать лучше с 3,5 мин, а вобще с 4 лет. Усидчивости больше![]()
Социальные закладки