Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 787 из 947 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 18936
  1. Вверх #15721
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa

По умолчанию ДО РОДОВЫЕ

СОБЕС Малиновского района: Космонавтов 27/1

Тем кто оформляет ДО РОДОВЫЕ выплаты

Приходите в СОБЕС, подходите к 21каб. и занимаете очередь. Спрашивайте: Кто последний на детские! Вам скажут за кем вы будете. В кабинет 2-ДВЕ очереди, одна на Детские другая на Субсидии. После, идете в соседний 20каб. заходите без очереди и просите ЗАЯВЛЕНИЕ для выплат детских. Тем кто получает только ДО РОДОВЫЕ, надо ТОЛЬКО заявление. Садитесь, заполняете его и ждете своей очереди.

Думаю можно фото закинуть в начало(шапку) темы многим поможет. P.s когда буду оформлять пособие по Рождению Ребенка. хочу точно так же показать как заполнять Декларацию

Показать скрытый текст
    Фото Заявления

2. Вверх #15722
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    А на социальную карту можно зачислять другие деньги, кроме дородовых и детских? Например, алименты на старшего ребенка мне можно туда направить?
    Да, можно. И пополнять можно и рассчитываться в магазинах

3. Вверх #15723
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Добрый день!Девочки такой вопросик, месяц назад на меня была оформлена покупка квартиры,сейчас мне предстоит переоформление (раз в пол года) пособия МО и ГСП,как мне поступить,я так понимаю уже выплат не светит в связи с покупкой??или этот факт не заполнять в докуметах?а как работники собеса об этом могут узнать например??

4. Вверх #15724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки такой вопросик, месяц назад на меня была оформлена покупка квартиры,сейчас мне предстоит переоформление (раз в пол года) пособия МО и ГСП,как мне поступить,я так понимаю уже выплат не светит в связи с покупкой??или этот факт не заполнять в докуметах?а как работники собеса об этом могут узнать например??
    не светит. налоговая за вас все расскажет. надо было дарение оформлять. теперь только летом 2017 на переоформление

5. Вверх #15725
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Заполнять обязательно.Сейчас все поверяют,абсолютно.Даже снята тайна банковских вкладов для налоговой.Именно по причине субсидий и т.д. Если не укажите,можете нарваться на довольно большой штраф.

6. Вверх #15726
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Овидиополь деньги получил???
    ещё нет, и брату не пришли детские, и многим знакомым в Овидиополе....поэтому это скорее всего всех задерживает район...
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #15727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Овидиополь деньги получил???
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ещё нет, и брату не пришли детские, и многим знакомым в Овидиополе....поэтому это скорее всего всех задерживает район...
    Этот Овидиополь задрал. Второй месяц подряд такая лажа у них. А до этого через раз. Когда хотят тогда и перечисляют. Мне девочка из деток весны (она до роддов работала в этой сфере), подсказала, что есть четкие установленые сроки. Обо все можно узнать позвонив на Мечникова 102. И еще были не давно в Овидиополе, электронная запись для подачи док. у них не имеет приоритета, слова самой сотрудници.

8. Вверх #15728
    Посетитель
    Добрый день,подскажите пожалуйста, кто в приморский Собес ходил, чтобы оформлять дородовые к ним надо заранее записываться или есть вероятность приехать к ним и не простоять целый день в очереди?

9. Вверх #15729
    Посетитель Аватар для marina_os
    Цитата Сообщение от vikovira Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста, кто в приморский Собес ходил, чтобы оформлять дородовые к ним надо заранее записываться или есть вероятность приехать к ним и не простоять целый день в очереди?
    Я так зашла на авось, в 9 утра. Когда-то тут писали, что рано утром можно спокойно попасть. Спросила за каким столиком дородовые(4стол) и сколько человек в очереди. Оказалось, 2 человека, думаю, не буду ждать, запишусь и приеду в назначеное время. Но женщина представитель банка отговорила меня, помогла заявление составить. Вообщем, все прошло быстро и без вопросов. Но все нужные документы+ папка были уже собраны. Если так удастся оформить детские, то буду довольна очень.

10. Вверх #15730
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Этот Овидиополь задрал. Второй месяц подряд такая лажа у них. А до этого через раз. Когда хотят тогда и перечисляют. Мне девочка из деток весны (она до роддов работала в этой сфере), подсказала, что есть четкие установленые сроки. Обо все можно узнать позвонив на Мечникова 102. И еще были не давно в Овидиополе, электронная запись для подачи док. у них не имеет приоритета, слова самой сотрудници.
    В вк, девочка написала что получила мать о. за 7! мес, привате
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #15731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    Я так зашла на авось, в 9 утра. Когда-то тут писали, что рано утром можно спокойно попасть. Спросила за каким столиком дородовые(4стол) и сколько человек в очереди. Оказалось, 2 человека, думаю, не буду ждать, запишусь и приеду в назначеное время. Но женщина представитель банка отговорила меня, помогла заявление составить. Вообщем, все прошло быстро и без вопросов. Но все нужные документы+ папка были уже собраны. Если так удастся оформить детские, то буду довольна очень.
    Спасибо.Документы это паспорт,код,св-во о браке,справка из ЖК о декрете и счет в банке?

12. Вверх #15732
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от vikovira Посмотреть сообщение
    Спасибо.Документы это паспорт,код,св-во о браке,справка из ЖК о декрете и счет в банке?
    я дородовые оформляла неделю назад - паспорт, код +ксерокопии, выписка с банка об открытии социального счета, и папка бумажная

13. Вверх #15733
    Посетитель
    я дородовые оформляла неделю назад - паспорт, код +ксерокопии, выписка с банка об открытии социального счета, и папка бумажная
    Ой,спасибки.Вроде все разузнала-можно спать спокойно(до оформления послеродовых))))

14. Вверх #15734
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Подскажите,хочу взять в жэке справку Ф1 для переоформления пособия ом,у меня трое деток,малую еще не прописала,прописка аж на 18 августа,двое других детей прописаны,можно ли написать в справке,что 3й ребенок проживает по данному адресу без регистрации(могу еще приложить копию талона из райадминистрации,что прописка на 18 августа),вобщем к чему веду,примут ли такую справку в собесе?

15. Вверх #15735
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Для собеса ф1 не нужна
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Подскажите,хочу взять в жэке справку Ф1 для переоформления пособия ом,у меня трое деток,малую еще не прописала,прописка аж на 18 августа,двое других детей прописаны,можно ли написать в справке,что 3й ребенок проживает по данному адресу без регистрации(могу еще приложить копию талона из райадминистрации,что прописка на 18 августа),вобщем к чему веду,примут ли такую справку в собесе?
    Смотря какой собес в Малиновском просят форму 201 о составе семьи.
    Но в ф1 можно написать что проживает без регистрации)))

17. Вверх #15737
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Для собеса ф1 не нужна
    Для моего пособия нужна))

18. Вверх #15738
    Частый гость Аватар для снежинка
    ой, простите, склероз, видимо... Еще нужна справка с консультации - декретный лист.

19. Вверх #15739
    Новичок Аватар для Lyudsik
    Девочки, жители приморского района! Подскажите по какому адресу обращаться на оформление и номер телефона по которому можно записаться??? (тут за 2012г пишут Ясная, в ЖК - Маршала Говорова) Подскажите пожалуйста!!!

20. Вверх #15740
    Частый гость
    Девчоночки подскажите какая сумма приходит по рождению ребёнка и дородовые? А то пришло на карту три суммы а я не могу разобраться.860 грн. -это что ежемесячная суммы??? А 2264 это дородовые?

Ответить в теме
Страница 787 из 947 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права