|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Хочу походить на йогу, пилатес, выбираю между "Тонус" на Вильямса и "Адреналин " на М. Жукова! кто, что расскажет о проведении и тренерах данных занятий в этих ФК?
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал в центре города,район улицы Канатной
Цена до 350 грн в месяц
И мне тоже в центре или почти, спорт(фитнес) клуб, куда можно было бы ходить с ребенком (чтоб были какие-нить программы для деток, малому 4года) и чтобы был бассейн?? Пожалуйста, помогите советом!
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Вчера, проезжая по Сегедской, увидела афиши открытия нового фитнес-клуба ХАЛК. К сожалению, запомнила только дату открытия (7-8 апреля).... Может у кого-то есть хоть какая-то информация по этому клубу (адрес, контактные телефоны, есть ли там групповые программы, тренажерка)?
Я хожу в Черное море по выходным дням в бассейн, сауну и тренажерный. Честно мне не нравиться совсем.Подруга затащила за компанию. Раздевалка микроскопическая, в сауне грибок и тараканы... бассейн _ стенки грязные, хлоркой воняет... По поводу занятий сказать ничего не могу, т.к. желания не появилось посетить. Закончиться абонемент и я туда ни ногой больше!
Кстати, после наших комментов в Черном море резко начали марафет наводить.Закрыли сауну, типа на профилактику, но это был настоящий ремонт, красили, белили и в субботу и в воскресенье... Но бассейн так не мытым и остался... Душевые в коридоре вечно не домытые...
Последний раз редактировалось Xena Boss; 11.04.2012 в 22:10. Причина: дополнение
Спасибо за отзывы на счет Черного моря!
В бассейн и сауну не решилась пойти. Раздевалка действительно очень маленькая, негде развернуться.
Я хожу на Сайклинг к Лене, мне очень нравится! Приятный тренер, внимательно относится к клиентам.
кто ходил в Фитнес клуб "Тонус" на ул.Ак. Королева 92А, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как там тренажерка? есть ли беговая дорожка? спасибо
Друзья очень хочу на сайклинг пойти, подскажите где у нас есть отдельный зал сайклинга? или где можно только на него абонемент купить а то он есть только в общих групповых. Да и может кто то ходит поделитесь впечатлениями???
Социальные закладки