Может у кого кто то уже с правами и такая книга не нужна(этого года), куплю за умеренную сумму![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Может у кого кто то уже с правами и такая книга не нужна(этого года), куплю за умеренную сумму![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#/ а чего на сайте не тренируетесь?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Сайт хорошо но не всегда
Из своих наблюдении-он периодически начинает виснуть,
В книге в чем плюсы по сравнению с сайтом-можно сесть в любой момент и прорешать(даже едя в маршрутке),я так умудрялась прочитывать ПДД.Не знаю как у кого,но лично у меня после долгого сиденья перед экраном и решения начинает рябить в глазах с книгой такого нет
Книга стоит порядка 70-80гривен при школе
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Там даже не два, а по моему три года нужно не превышать 70.
Но вы, толи троллите, толи невнимательно читаете.
Во-первых речь шла о учебной площадке, а не о дорогах общего пользования.
Потом вы же понимаете что указанное вами правило само по себе не учит? Да хоть 10 лет катайся овощем. А если права лежали на полке три года, то что можно ехать 90?
Это правило говорит о том что езде просто надо учиться. И для этого не обязательно ждать три года.
И ученику напрмер гораздо лучше увидеть и почувствать своим задом сидя рядом с инструктором к чему приводит тормоз на повороте, как меняется траектория. Динамика, разгона, торможения и прочие фишки лучше пройти на плошадке чем быть неожиданно удивленным тректорией своего авто на трассе, там и 70 может хватить если раскачать да чуть хапануть колесом обочину....
Всем добрый день. Вот меня интересует вопрос,те кто не давно сдавал. Как обстоят дела со сдачей? Реально сдать самому? Или только с "помощью"? И если с "помощью" то кокой ее размер (цена)? Заранее спасибо. Ответ можно и в личку...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всегда можно самому,но для этого надо над собой работать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживайте. Я так смотрю, в среднем по факту в большинстве автошкол практика дается в объеме всего около 10 астрономических часов. При том что по программе положено, если я не ошибаюсь, 30-40. Вот и делайте выводы сколько Вы недоучиваете до реально стандартной программы
И мое личное мнение что того минимума что дают в школах, для нормального обучения вождению реально мало. Другой вопрос кто из учеников это понимает и готов дополнительно вкладываться в свое обучение.
Конечно есть отдельные личности которые за 10 часов все успевают освоить и хоть как-то научиться. Или имеют возможность практиковаться вне школы. Но думаю что таких меньшинство. В основном успевают научиться азам. Кому-то удается после этого сдать, кому-то нет.
Для сравнения. Когда я учился, занятия были по 1,5 часа. Более или менее поехал можно считать с 10 занятия. Правда в эти 10 входила и тренировка на площадке. А вообще, до 15 занятия все еще учился давить педали и переключать передачи, не отвлекаясь на этот процесс. Собственно, полноценное обучение езде по городу началось где-то после 15 занятия. Когда гораздо меньше стал отвлекаться непосредственно на процесс вождения и больше уделять внимания обстановке, ситуации на дороге, движению по городу и пр. Да, еще занятия у нас были по полтора часа. Так что умножайте. А всего взял 34 занятия по 1,5 часа. За то сдал сам, с первого раза, на чужой машине (я на ней ни разу до этого не ездил в школе), на своей поехал в город через пару часов после получения прав.
Правда учился тогда не в Одессе. Там свои особенности на дороге. Но в целом город непростой для вождения. В принципе, в Одессе немного попроще, если освоиться с кучей знаков и не лучшей разметкой на дорогах.
Вы бы лучше свою "благодарность" потратьте на уроки по вождению. Даже если все-таки не сдадите в ГАИ с первого раза, то все-равно будете на много увереннее себя чувствовать за рулем. Это окупится когда начнете ездить самостоятельно. Желательно не откладывая на долго после получения прав. Навык надо закрепить.
И не переживайте. Если научитесь хорошо ездить, то сдадите. Может не с первого раза, так со второго или с третьего. Экзамен тоже в чем-то лотерея. Может именно в этот день именно у Вас сложиться такая ситуация что не сможете хорошо и по правилам выехать. Ничего. Сделаете вывод и придете еще раз. Не критично. Главное какие Ваши знания, навыки и умение. Именно от них потом зависеть то как будете ездить. А не от полученного удостоверения![]()
Последний раз редактировалось funster; 01.08.2015 в 14:14.
Социальные закладки