Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 787 из 1051 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 21016
  1. Вверх #15721
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Может у кого кто то уже с правами и такая книга не нужна(этого года), куплю за умеренную сумму
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #15722
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Может у кого кто то уже с правами и такая книга не нужна(этого года), куплю за умеренную сумму
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#/ а чего на сайте не тренируетесь?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

3. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Сайт хорошо но не всегда
    Из своих наблюдении-он периодически начинает виснуть,
    В книге в чем плюсы по сравнению с сайтом-можно сесть в любой момент и прорешать(даже едя в маршрутке),я так умудрялась прочитывать ПДД.Не знаю как у кого,но лично у меня после долгого сиденья перед экраном и решения начинает рябить в глазах с книгой такого нет
    Книга стоит порядка 70-80гривен при школе
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

4. Вверх #15724
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Вы уже не первый раз ищите инструктора с такой машиной.
    Это скрытый пиар конкретного инструктора или у Вас такая машина и Вы хотите учиться на такой же?
    У меня такая машина и я естественно хочу на такой учится.

5. Вверх #15725
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Иришка_27 Посмотреть сообщение
    У меня такая машина и я естественно хочу на такой учится.
    Я по городу белую вижу такую,но не знаю номера инструктора.есть такие ,но нужно не по машине искать инструктора,мой вам совет!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #15726
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Я по городу белую вижу такую,но не знаю номера инструктора.есть такие ,но нужно не по машине искать инструктора,мой вам совет!
    Та шо ты видишь на автомате,я так думаю))

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

7. Вверх #15727
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Та шо ты видишь на автомате,я так думаю))

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Не знаю,если честно,на поскоте её ( машину)за сегодня видила,а так я встречалась во всех районах.
    Так она по-моему коробку не уточняла!

8. Вверх #15728
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#/ а чего на сайте не тренируетесь?
    Я то как раз тренируюсь, просто у нас последние 2 недели в автошколы мы именно будем решать билеты, поэтому мне книга нужна, плюс не всегда есть возможность за компом сидеть....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #15729
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    что же вас так плохо научили (не в обиду), водители со стажем менее 2х лет, не могут ездить более 70 км/ч (наверное не глупые люди придумали это ограничения, к сожалению большинство правил в ПДД написаны так сказать кровью.)
    Там даже не два, а по моему три года нужно не превышать 70.
    Но вы, толи троллите, толи невнимательно читаете.
    Во-первых речь шла о учебной площадке, а не о дорогах общего пользования.
    Потом вы же понимаете что указанное вами правило само по себе не учит? Да хоть 10 лет катайся овощем. А если права лежали на полке три года, то что можно ехать 90?
    Это правило говорит о том что езде просто надо учиться. И для этого не обязательно ждать три года.

И ученику напрмер гораздо лучше увидеть и почувствать своим задом сидя рядом с инструктором к чему приводит тормоз на повороте, как меняется траектория. Динамика, разгона, торможения и прочие фишки лучше пройти на плошадке чем быть неожиданно удивленным тректорией своего авто на трассе, там и 70 может хватить если раскачать да чуть хапануть колесом обочину....

10. Вверх #15730
    Всем добрый день. Вот меня интересует вопрос,те кто не давно сдавал. Как обстоят дела со сдачей? Реально сдать самому? Или только с "помощью"? И если с "помощью" то кокой ее размер (цена)? Заранее спасибо. Ответ можно и в личку...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #15731
    Повелительница дороги
    Всегда можно самому,но для этого надо над собой работать!

12. Вверх #15732
    Всегда можно самому,но для этого надо над собой работать!
    Про работу над собой это понятно, но от 99% сдававших (своих знакомых) слышу "кто не платит тот не сдает...".... Поэтому как говорится надейся на лучшее нужно готовится к худущему... Хочется быть в курсе дела...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #15733
    Повелительница дороги
    Про работу над собой это понятно, но от 99% сдававших (своих знакомых) слышу "кто не платит тот не сдает...".... Поэтому как говорится надейся на лучшее нужно готовится к худущему... Хочется быть в курсе дела...
    Теорию можно сдать самому со 100% гарантией,с вождением сложнее,не даётся вам должной подготовки,как не крути ,вот и завалить вас не составляет труда,но если уровень подготовки высок,это сразу видно!

14. Вверх #15734
    Теорию можно сдать самому со 100% гарантией,с вождением сложнее,не даётся вам должной подготовки,как не крути ,вот и завалить вас не составляет труда,но если уровень подготовки высок,это сразу видно!
    Можно отдельно подстраховать вождение (с теорией вообще никаких проблем нет)? Потому что я по себе вижу что мне мало будет стандартного кол-ва часов вождения, наверно буду с инструктором про дополнительные договариваться...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #15735
    Повелительница дороги
    Можно отдельно подстраховать вождение (с теорией вообще никаких проблем нет)? Потому что я по себе вижу что мне мало будет стандартного кол-ва часов вождения, наверно буду с инструктором про дополнительные договариваться...
    Стандартное ,это у вас сколько?

16. Вверх #15736
    Стандартное ,это у вас сколько?
    13 занятий. 1-е 45-минутный инструктаж и 6 пар (по 1,5 часа) уже вождения...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #15737
    Повелительница дороги
    13 занятий. 1-е 45-минутный инструктаж и 6 пар (по 1,5 часа) уже вождения...
    Я запуталась,12 занятий по 1,5 часа?

18. Вверх #15738
    Я запуталась,12 занятий по 1,5 часа?
    6 по 1,5 часа (вообще 13 по 45 минут ) . Короче мало(по крайней мере мне)!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #15739
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Почитайте тему- есть тут сдавшие сами и я в том числе

---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 15:10 ----------

Почитайте тему- есть тут сдавшие сами и я в том числе
    Я тебя люблю

20. Вверх #15740
    Посетитель Аватар для funster
    Не переживайте. Я так смотрю, в среднем по факту в большинстве автошкол практика дается в объеме всего около 10 астрономических часов. При том что по программе положено, если я не ошибаюсь, 30-40. Вот и делайте выводы сколько Вы недоучиваете до реально стандартной программы
    И мое личное мнение что того минимума что дают в школах, для нормального обучения вождению реально мало. Другой вопрос кто из учеников это понимает и готов дополнительно вкладываться в свое обучение.
    Конечно есть отдельные личности которые за 10 часов все успевают освоить и хоть как-то научиться. Или имеют возможность практиковаться вне школы. Но думаю что таких меньшинство. В основном успевают научиться азам. Кому-то удается после этого сдать, кому-то нет.

Для сравнения. Когда я учился, занятия были по 1,5 часа. Более или менее поехал можно считать с 10 занятия. Правда в эти 10 входила и тренировка на площадке. А вообще, до 15 занятия все еще учился давить педали и переключать передачи, не отвлекаясь на этот процесс. Собственно, полноценное обучение езде по городу началось где-то после 15 занятия. Когда гораздо меньше стал отвлекаться непосредственно на процесс вождения и больше уделять внимания обстановке, ситуации на дороге, движению по городу и пр. Да, еще занятия у нас были по полтора часа. Так что умножайте. А всего взял 34 занятия по 1,5 часа. За то сдал сам, с первого раза, на чужой машине (я на ней ни разу до этого не ездил в школе), на своей поехал в город через пару часов после получения прав.
    Правда учился тогда не в Одессе. Там свои особенности на дороге. Но в целом город непростой для вождения. В принципе, в Одессе немного попроще, если освоиться с кучей знаков и не лучшей разметкой на дорогах.

Вы бы лучше свою "благодарность" потратьте на уроки по вождению. Даже если все-таки не сдадите в ГАИ с первого раза, то все-равно будете на много увереннее себя чувствовать за рулем. Это окупится когда начнете ездить самостоятельно. Желательно не откладывая на долго после получения прав. Навык надо закрепить.

И не переживайте. Если научитесь хорошо ездить, то сдадите. Может не с первого раза, так со второго или с третьего. Экзамен тоже в чем-то лотерея. Может именно в этот день именно у Вас сложиться такая ситуация что не сможете хорошо и по правилам выехать. Ничего. Сделаете вывод и придете еще раз. Не критично. Главное какие Ваши знания, навыки и умение. Именно от них потом зависеть то как будете ездить. А не от полученного удостоверения
    Последний раз редактировалось funster; 01.08.2015 в 14:14.

Ответить в теме
Страница 787 из 1051 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права