Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 787 из 2529 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 50562
  1. Вверх #15721
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,посоветуйте,с чего начать подготовку к вакцинации?ребенку 3,5 года,стоит только БЦЖ роддомовская.
    Каких специалистов пройти(кроме анализа крови)?
    Год назад переболели инф монокулезом,с тех пор температура 37(кроме сна),ВЭБ,ЦМВ,было открыто овальное окно,месяц назад перепроверили,вроде закрыто,но я не очень доверяю узисту,были проблемы с речью(заикание),на данный момент ,ттт,нет,было ВЧД,по нейросонограмме,ЭЭГ не делали,ребёнок не даётся)
    Были у иммунологов(Голда,Самойленко),сказали вакцинироваться,но Самойленко сказала перепроверить ВЭБ.
    На приёме у невролога,первый вопрос был,не вакцинировались ли?
    С чего начать?Невролог?Кардиолог?
    Аллергиком ребёнка назвать не могу,но периодически сыпет,на мёд,малину(это то,что я знаю точно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #15722
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,с чего начать подготовку к вакцинации?ребенку 3,5 года,стоит только БЦЖ роддомовская.
    Каких специалистов пройти(кроме анализа крови)?
    Год назад переболели инф монокулезом,с тех пор температура 37(кроме сна),ВЭБ,ЦМВ,было открыто овальное окно,месяц назад перепроверили,вроде закрыто,но я не очень доверяю узисту,были проблемы с речью(заикание),на данный момент ,ттт,нет,было ВЧД,по нейросонограмме,ЭЭГ не делали,ребёнок не даётся)
    Были у иммунологов(Голда,Самойленко),сказали вакцинироваться,но Самойленко сказала перепроверить ВЭБ.
    На приёме у невролога,первый вопрос был,не вакцинировались ли?
    С чего начать?Невролог?Кардиолог?
    Аллергиком ребёнка назвать не могу,но периодически сыпет,на мёд,малину(это то,что я знаю точно)

Ну а педиатр что говорит? Всё равно по советам мамочек с форума, наверное, точно знать,кого посетить и никого из специалистов не пропустить, нельзя. Пусть сначала педиатр скажет, к кому идти, что проверять, что сдавать (понятно, что врачи многие сейчас не ахти). А там по ходу и выясните.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

3. Вверх #15723
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    это вы какую по счету делали акдс?
    Это была только третья прививка.

4. Вверх #15724
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну и не имела в виду, что все 20 с купленными прививками, это может быть и 1 человек и 3, точно мы не узнаем, никто же не признается.
    Тут еще такой момент, что не все делают ревакцинацию. Например, две АКДС или одна КПК -как их считать? Вакцинированы или нет?

5. Вверх #15725
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Тут еще такой момент, что не все делают ревакцинацию. Например, две АКДС или одна КПК - как их считать? Вакцинированы или нет?
    вакцинированы, дальше от организма зависит, уровень антител может быть совсем небольшим, но у одного иммунитет сработает чётко и быстро выработает защиту, а у другого - не успеет, вирус быстрее размножится и поразит болезнью.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #15726
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Ну а педиатр что говорит? Всё равно по советам мамочек с форума, наверное, точно знать,кого посетить и никого из специалистов не пропустить, нельзя. Пусть сначала педиатр скажет, к кому идти, что проверять, что сдавать (понятно, что врачи многие сейчас не ахти). А там по ходу и выясните.
    Педиатр никогда не видела никаких преград для прививки

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #15727
    Частый гость Аватар для dydlik
    А вот подскажите! В парке мое дите столкнулось (реально врезались друг в друга)с мальчиком со свеженькой ветряночкой - такие всежие мокрые высыпания, аккуратно помазанные зеленкой. Вопрос о том есть ли мозги у его родителей отпал сразу !!! А вот вакцинироваться или нет. Выждать 21 день, если не заболел вакцинироваться??? Думаю вакцинироваться с возможной ветрянкой опасно...

8. Вверх #15728
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А вот подскажите! В парке мое дите столкнулось (реально врезались друг в друга)с мальчиком со свеженькой ветряночкой - такие всежие мокрые высыпания, аккуратно помазанные зеленкой. Вопрос о том есть ли мозги у его родителей отпал сразу !!! А вот вакцинироваться или нет. Выждать 21 день, если не заболел вакцинироваться??? Думаю вакцинироваться с возможной ветрянкой опасно...
    когда ее не видно,результат такой же.....в закрытом помещении(лифт,лестница,коридоры) ветрянка прекрасно распространяется на очень большие расстояния.не накручивайте себя,не переживайте.

9. Вверх #15729
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Если узнаете где у нас можно купить,сделать приивку от ветрянки,сообщите пожалуйста.буду очень благодарна.

10. Вверх #15730
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,пожалуйста! Нужна прививка от гепатита В для новорожденного - Энджерикс б ( Бельгия), не можем нигде найти,а нужно срочно
    В роддоме есть только корейская,ничего не знаем о ней,кто ее колол новорожденному?
    Очень рассчитываю на Вашу помощь!
    Попробуйте в аптеке при инфекционной больнице.

11. Вверх #15731
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а что сейчас стало модно вакцинироваться от ветрянки?....от соплей еще прививку не придумали?)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15732
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Если узнаете где у нас можно купить,сделать приивку от ветрянки,сообщите пожалуйста.буду очень благодарна.
    От ветрянки не собиралась искать и делать.
    Нам акдс надо по времени, пока и вакцины появились!

13. Вверх #15733
    Создающая уют
    Девчата, странно может я перепутала, папа говорил точно делал, но факт фактом он болел.
    У нас есть соседка, ее дочери около 50 лет, вроде она без прививки от кори была, заболела, тогда мама думала это просто вирус, простуда. А дало осложения.
    Вы правы, мы сами должны решить и взвесить риск. Тут сама не знаю, что хуже встретить вирус, или ввести его не посредственно, а вырабатываются те антитела, кто нас, детей наших хоть раз проверил?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15734
    Частый гость Аватар для Aissa
    блин, не понимаю я этого течения с ветрянками и прививками. в моем понимании лучше, если ребенок заболеет в деттстве, чем во взрослом возрасте или это уникальные прививки, которые дают защиту на всю жизнь?

15. Вверх #15735
    Новичок
    +1

16. Вверх #15736
    Новичок
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Верить статистике у нас вообще нельзя по большому счету,потому что врачи сделают все возможное,чтобы привитому ребенку не поставить диагноз болезни,от которой он привит, как говорил Матроскин "чтоб не нарушать отчетность",в этом я убедилась со своим ребенком. Не думаю,что в инфекциоке сошлись кармически именно те 20 человек,что купили прививки и все как один с провалами в памяти о купленных прививках.
    +1

17. Вверх #15737
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Верить статистике у нас вообще нельзя по большому счету,потому что врачи сделают все возможное,чтобы привитому ребенку не поставить диагноз болезни,от которой он привит, как говорил Матроскин "чтоб не нарушать отчетность",в этом я убедилась со своим ребенком. Не думаю,что в инфекциоке сошлись кармически именно те 20 человек,что купили прививки и все как один с провалами в памяти о купленных прививках.
    Про статистику согласна полностью! Мы недавно переболели корью в легкой форме, участковая поставила диагноз простуда+потница)))

18. Вверх #15738
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Про статистику согласна полностью! Мы недавно переболели корью в легкой форме, участковая поставила диагноз простуда+потница)))
    Я спрашивала у врачей сккзали легких форм не бывает...
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #15739
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у врачей сккзали легких форм не бывает...
    нагуглилось
    Легкая форма кори

Эта клиническая форма кори проявляется скудностью сыпи, представленной в виде отдельных редких элементов, не сливающихся между собой. Общее самочувствие при этом страдает незначительно, температура повышается кратковременно до субфебрильных цифр.

Среднетяжелая форма кори

При этой клинической форме заболевания коревое высыпание носит пятнистый характер, отмечается общее недомогание в виде вялости, плаксивости ребенка, снижения аппетита, нарушения сна, умеренно повышается температура.

Тяжелая форма кори

Для этой клинической формы заболевания характерна обильная и выраженная коревая сыпь, сопровождающаяся значительным ухудшением общего самочувствия. У больного определяются лихорадка (вплоть до 39 °С), отсутствие аппетита, нарушение сна, вялость и адинамия, явления расстройства сознания и острой сер-дечно-сосудистой слабости.

Корь со злокачественным течением

Такая форма заболевания часто встречается у ослабленных детей и детей, страдающих тяжелой дистрофией. Заболевание может протекать со скудной коревой сыпью и слабой выраженностью некоторых других симптомов, однако, несмотря на это, болезнь протекает тяжело, часто сопровождается развитием осложнений и может привести к летальному исходу.

Абортивная, или рудиментарная, форма кори

Эта клиническая форма заболевания, как правило, встречается у привитых детей (в результате неполноценности приобретенного иммунитета). Отмечается кратковременный подъем температуры, которая нормализуется в начале высыпания. В других случаях определяется субфебрильная температура. Коревая сыпь может совсем отсутствовать или быть очень скудной. Насморк, кашель, светобоязнь и слезотечение выражены незначительно или могут отсутствовать.

Иногда абортивное течение заболевания наблюдается у детей, ранее леченных антибиотиками (например, пенициллином или лево-мицетином). В таких случаях болезнь может протекать при субфебрильной температуре с нарушением этапности высыпания, а иногда и с выпадением некоторых симптомов: насморка и кашля, предшествующих высыпанию, пятен Вельского—Филатова и пр.

20. Вверх #15740
    Создающая уют
    Я у форумного педиатра спрашивала....у меня у Маши была странная сыпь в прошлом году вот такая единичная... говорит такого у не привитого не бывает.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 787 из 2529 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права