Сообщение от Джиа это даааа))) тока давно нас никто не слышал)) Шото да,давно никаво не радовали,"Кофебарку" напрыклад
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Та не говори))) Нас нихто не любит понятно. Поскандалить не удасца(((
Сообщение от <VIKUSIK> Шото да,давно никаво не радовали,"Кофебарку" напрыклад я бы поела "то ли мясо то ли торт" с жирафом Сообщение от Белый Пушистик понятно. Поскандалить не удасца((( главное начать))
Сообщение от Белый Пушистик понятно. Поскандалить не удасца((( Ну папробуй, может поскандалим смачно
Сообщение от Джиа я бы поела "то ли мясо то ли торт" с жирафом Ни бум загадывать))))
Сообщение от Джиа я бы поела "то ли мясо то ли торт" с жирафом главное начать)) а я думал, шо кончить(((
Сообщение от <VIKUSIK> Ну папробуй, может поскандалим смачно ну, хорошо. В общем..... у тя кривые ноги!
Сообщение от Белый Пушистик а я думал, шо кончить((( шоп кончить, надо начать!
Сообщение от Белый Пушистик ну, хорошо. В общем..... у тя кривые ноги! Воот))) Обратил же внимание, а были бы ровные и не заметил бы
Сообщение от <VIKUSIK> Шкандаль штоли? О_о в это время вы еще успеваете шкандалить?.. а вы девченки способные как я погляжу.. Сообщение от Джиа с каким результатом? как каким.. окончательным.. как будете "трудиться".. то и получите в итоге.. мир, труд, ничего не сотрут..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik О_о в это время вы еще успеваете шкандалить?.. а вы девченки способные как я погляжу.. как каким.. окончательным.. как будете "трудиться".. то и получите в итоге.. мир, труд, ничего не сотрут.. это тебе не помидоры на кукинге крутить))))
Сообщение от <VIKUSIK> Воот))) Обратил же внимание, а были бы ровные и не заметил бы так это!!!! а парпугаца!!! пошли меня чо-ли!!! так слово-за слово и культурный диалог состоица между интилигентными людьми!!
гутен абенд
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Белый Пушистик так это!!!! а парпугаца!!! пошли меня чо-ли!!! так слово-за слово и культурный диалог состоица между интилигентными людьми!! Ф баню шоле? Я так нимагу
Сообщение от УГОЛЁК гутен абенд Хай)
Сообщение от <VIKUSIK> Хай) чого ужинаем седня ?))
Сообщение от УГОЛЁК чого ужинаем седня ?)) Ничо
Сообщение от <VIKUSIK> Ничо а я ? ))
Сообщение от УГОЛЁК а я ? )) А што приготовишь или если Бася или Роня покормят
Сообщение от <VIKUSIK> Ничо и морква с кефиром)))
Правила форума
Социальные закладки