| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Фраза убила. Давайте я кое-что объясню.
Эти люди вполне адекватные и никакие не украинские (собственно как и свастика). Просто у них профессия - провокатор. Им платят именно за то, чтобы вы возмущались свастиками на улицах и отвлеклись от остальных проблем города. На сегодняшний день их работодатель - Гурвиц.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Та мы то ждем..
Но как можно объяснить компанию по ТВ с рекламой этого прожекта, на который еще даже близко никто денег не давал, и вряд ли дадут?
Я ТВ редко смотрю, но за последнюю неделю переключая каналы уже раза 3 - 4 попадала на "сказки Фрейдлина".
Не зря же гражданам эту лабуду про "зеленые массы" впаривают. (
Боже, храни Одессу! (с)
Да точно также,видимо,как и прожэкты Гончаренко..про миникотельные,и курсы английского для диспечеров Скорой помощи
Но тут хоть ясно откуда деньги будут ...а в сказках Леши - нет даже источников финансирования..
Кстати,если финансирование Одессы внесут таки в бюджет страны ...кому будет плохо??? Кто против ?
Не не, Алиса, ты меня не путай (с). И тут Лешу пристроили (эта явно Любов))
Про сказки о золотом дожде из гос бюджета можно две версии выдвинуть:
Покушение на землю парка Шевченко (что бы если что, прикрываться "Зеленым островом" - типа земельку счас толканем, стройку начнем, а потом будет поздно разбираться, кто и что в парке строит.
"Пугают" зачем то Павлюка (чтоб напугать, а потом под это дело с него что то стребовать).
Как то так.
Боже, храни Одессу! (с)
Надежда, мой компас земной.))))
Рада останется, Бюджет пишет правительство и в Раде принимают.
Теперь вопрос. Когда реально будет принят Бюджет?
У всего государства Украина одна сплошная проблема. В госказначействе 160 миллионов доляров. За газ воленс не воленс надо платить(цену можно найти) гораздо больше. Наступает срок выплаты процентов по кредитам.
Кто будет играть в песочницу и выделять деньги на Замок из песка?
Разве, что разорвать бабло.
нет не так.
Земельку парка нам продавать нельзя, а хочется. Что делать? Оказывается можно благоустраивать. Это даже у людей благим делом называется. Так мы под эгидой благоустройства забабахаем стройку века, ну такую, чтобы точно было не закончить. Тут главное выбить хоть что-то и план утвердить. Итак, за бюджетные деньги мы начинаем "строить". Деньги ОЧЕНЬ быстро осваиваем и, разумеется, их не хватает. Парк в руинах типа ждет дофинансирования. Киев, или кто там денег выделит, скручивает нам дулю с криком "ТРАНЖИРЫ!". И тут начинается самое интересное - мы же возглавляем движение "За спасение народного достояния Одессы. Парка Шевченко". Морщим лоб, собираем форумы, мобилизуем "Свободную Одессу" и приходим к выводу - похоже, самим нам стройку ни потянуть, ни в исходное состояние не вернуться. И мы начинаем квадратными метрами распрода... ой, простите, сдавать в аренду площади парка...
Ну дальше все как всегда.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки