Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 787 из 3737 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 74725
  1. Вверх #15721
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    я вас очень прошу - учите матчасть. и не провоцируйте флуд. про парламент есть отдельные темы. там можно рассуждать о коалиции.
    которую формируют фракции, а не "присоединившиеся депутаты"

для того, чтобы обсуждать околовыборные темы нужно все-таки не только знать избирательное законодательство, но и понимать структуру власти.
    это касается и полномочий мэра, которых ему тут приписывают каких угодно....
    Депутаты ВР, тоже бьются над этим вопросом, потому как имеется какое то количество вне фракционных депутатов. Им, что нельзя голосовать?

2. Вверх #15722
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    тогда читаем по губам - В СТАНЕ ДЕНЕГ НЕТ!
    кроме того - В СТРАНЕ ЕЩЕ И БЮДЖЕТА НЕТ!
    кроме того - ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ВООБЩЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ РАСХОДЫ ХОТЯ БЫ НА УРОВНЕ ПРОШЛОГО ГОДА!
    Упокаиваемся и ждем принятия бюджета на 2010 год. Че вы нервные все такие? Бюджет приняли? 600 млн. для Одессы зарубили? Бюджет еще в планах, выделение денег только планируется, из-за чего весь сыр-бор? Вот когда денег не дадут - вот тогда и можно будет кричать.

3. Вверх #15723
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Так и оставайтесь там, а то вдруг...
    А вы уже здесь. И давно.
    Позволь самой определиться,где мне быть и что делать..
    Та не..там - вменяемых мало..Ты читал предложения команды????
    Из 10 - одно еще хоть как-то понять можно..обосновать ..согласится или нет.
    А остальное..Жуть..спИциалсты,смешно читать..

4. Вверх #15724
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Упокаиваемся и ждем принятия бюджета на 2010 год. Че вы нервные все такие? Бюджет приняли? 600 млн. для Одессы зарубили? Бюджет еще в планах, выделение денег только планируется, из-за чего весь сыр-бор? Вот когда денег не дадут - вот тогда и можно будет кричать.
    Я так и не понял. Кем планируется выделение денех? Если вопрос вообще стоит о том, что бы наполнение госбюджета шло снизу, а не из Киева распределялись.

5. Вверх #15725
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    по городу бегают неадекватные люди с украинской националистической свастикой
    Фраза убила. Давайте я кое-что объясню.
    Эти люди вполне адекватные и никакие не украинские (собственно как и свастика). Просто у них профессия - провокатор. Им платят именно за то, чтобы вы возмущались свастиками на улицах и отвлеклись от остальных проблем города. На сегодняшний день их работодатель - Гурвиц.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #15726
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Та мы то ждем..
    Но как можно объяснить компанию по ТВ с рекламой этого прожекта, на который еще даже близко никто денег не давал, и вряд ли дадут?
    Я ТВ редко смотрю, но за последнюю неделю переключая каналы уже раза 3 - 4 попадала на "сказки Фрейдлина".
    Не зря же гражданам эту лабуду про "зеленые массы" впаривают. (
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага, "Пастернака не читал, но осуждаю".
    Вот я хочу почитать Пастернака, то бишь проектную документацию на "Зеленый остров" в центре Одессы, но ссылку так никто и не кинул.
    Откуда взялась цифра 600.000.000 гривен?

8. Вверх #15728
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Та мы то ждем..
    Но как можно объяснить компанию по ТВ с рекламой этого прожекта, на который еще даже близко никто денег не давал, и вряд ли дадут?
    Я ТВ редко смотрю, но за последнюю неделю переключая каналы уже раза 3 - 4 попадала на "сказки Фрейдлина".
    Не зря же гражданам эту лабуду про "зеленые массы" в головы впаривают. (
    Да точно также,видимо,как и прожэкты Гончаренко..про миникотельные,и курсы английского для диспечеров Скорой помощи
    Но тут хоть ясно откуда деньги будут ...а в сказках Леши - нет даже источников финансирования..
    Кстати,если финансирование Одессы внесут таки в бюджет страны ...кому будет плохо??? Кто против ?

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да точно также,видимо,как и прожэкты Гончаренко..про миникотельные,и курсы английского для диспечеров Скорой помощи
    Но тут хоть ясно откуда деньги будут ...а в сказках Леши - нет даже источников финансирования..
    Кстати,если финансирование Одессы внесут таки в бюджет страны ...кому будет плохо??? Кто против ?
    Не не, Алиса, ты меня не путай (с). И тут Лешу пристроили (эта явно Любов) )
    Про сказки о золотом дожде из гос бюджета можно две версии выдвинуть:
    Покушение на землю парка Шевченко (что бы если что, прикрываться "Зеленым островом" - типа земельку счас толканем, стройку начнем, а потом будет поздно разбираться, кто и что в парке строит.
    "Пугают" зачем то Павлюка (чтоб напугать, а потом под это дело с него что то стребовать).
    Как то так.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #15730
    User banned
    Кто вносить и финансировать будет?
    Если бы бабушке..., она была бы дедушкой.

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кто вносить и финансировать будет?
    Если бы бабушке..., она была бы дедушкой.
    Насколько поняла..Рада останется в том же составе.. Посмотрим,когда бюджет стараны принимать будут..там и увидим ..внесут-не внесут..

12. Вверх #15732
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Я так и не понял. Кем планируется выделение денех?
    ОМГ! Киевом. Из ГОСУДАРСТВЕННОГО бюджета.

13. Вверх #15733
    Частый гость
    Надежда, мой компас земной.))))

14. Вверх #15734
    User banned
    Насколько поняла..Рада останется в том же составе.. Посмотрим,когда бюджет стараны принимать будут..там и увидим ..внесут-не внесут..
    ОМГ! Киевом. Из ГОСУДАРСТВЕННОГО бюджета.
    Рада останется, Бюджет пишет правительство и в Раде принимают.
    Теперь вопрос. Когда реально будет принят Бюджет?
    У всего государства Украина одна сплошная проблема. В госказначействе 160 миллионов доляров. За газ воленс не воленс надо платить(цену можно найти) гораздо больше. Наступает срок выплаты процентов по кредитам.
    Кто будет играть в песочницу и выделять деньги на Замок из песка?
    Разве, что разорвать бабло.

15. Вверх #15735
    Рада останется, Бюджет пишет правительство и в Раде принимают.
    Теперь вопрос. Когда реально будет принят Бюджет?
    У всего государства Украина одна сплошная проблема. В госказначействе 160 миллионов доляров. За газ воленс не воленс надо платить(цену можно найти) гораздо больше. Наступает срок выплаты процентов по кредитам.
    Кто будет играть в песочницу и выделять деньги на Замок из песка?
    Разве, что разорвать бабло.
    мамадорогая..Это вы кого сейчас про бюджет страны спрашивали?
    Будь моя воля,я б вначале бюджет приняла..а потом портфели делила и преференции раздавала..
    Но..увы...

16. Вверх #15736
    User banned
    мамадорогая..Это вы кого сейчас про бюджет страны спрашивали?
    Будь моя воля,я б вначале бюджет приняла..а потом портфели делила и преференции раздавала..
    Но..увы...
    Вот о Ваших надеждах, на внесут Одессу в Бюджет, выделять денех на замок из песка, Гуйвицу ура.
    Реальней на жизнь надо смотреть, а на проекты еще и критически.

17. Вверх #15737
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не не, Алиса, ты меня не путай (с). И тут Лешу пристроили (эта явно Любов) )
    Про сказки о золотом дожде из гос бюджета можно две версии выдвинуть:
    Покушение на землю парка Шевченко (что бы если что, прикрываться "Зеленым островом" - типа земельку счас толканем, стройку начнем, а потом будет поздно разбираться, кто и что в парке строит.
    "Пугают" зачем то Павлюка (чтоб напугать, а потом под это дело с него что то стребовать).
    Как то так.
    нет не так.
    Земельку парка нам продавать нельзя, а хочется. Что делать? Оказывается можно благоустраивать. Это даже у людей благим делом называется. Так мы под эгидой благоустройства забабахаем стройку века, ну такую, чтобы точно было не закончить. Тут главное выбить хоть что-то и план утвердить. Итак, за бюджетные деньги мы начинаем "строить". Деньги ОЧЕНЬ быстро осваиваем и, разумеется, их не хватает. Парк в руинах типа ждет дофинансирования. Киев, или кто там денег выделит, скручивает нам дулю с криком "ТРАНЖИРЫ!". И тут начинается самое интересное - мы же возглавляем движение "За спасение народного достояния Одессы. Парка Шевченко". Морщим лоб, собираем форумы, мобилизуем "Свободную Одессу" и приходим к выводу - похоже, самим нам стройку ни потянуть, ни в исходное состояние не вернуться. И мы начинаем квадратными метрами распрода... ой, простите, сдавать в аренду площади парка...
    Ну дальше все как всегда.

18. Вверх #15738
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Когда я начинала задавать вопросы..надо было зарегится..
    А теперь как вычеркнутся из списков "команды Леши"..не знаю..
    А вас туда и не "вчёркивали". Зарегенные на сайте и подписчики рассылки это не команда. Желающие попасть в команду предварительно в реале кастинг проходят. Не говоря уже о жестком отсеве в процессе.
    Так что зря не обольщайтесь, мадам...
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

19. Вверх #15739
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Самое интересное, как они деревья на железобетонном пирсе собираются высаживать.

(здесь мы плавно подходим к утопической идеи Гурвица - намывной остров; мне кажется эту идею стоит развить: к острову нужно как-то добираться, поэтому необходимо будет построить к нему ветку метро под морем )
    а на острове будет мэрия... не, метро не надо

20. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    А вас туда и не "вчёркивали". Зарегенные на сайте и подписчики рассылки это не команда. Желающие попасть в команду предварительно в реале кастинг проходят. Не говоря уже о жестком отсеве в процессе.
    Так что зря не обольщайтесь, мадам...
    Фу-у-у-хх. Спасибо..успокоили.Как-то прям лучше на душе стало..

Закрытая тема
Страница 787 из 3737 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права