Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 787 из 1309 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 26178
  1. Вверх #15721
    Новичок Аватар для Марина_Р
    [QUOTE=Бекки;37569910]Ув. Дамочки, и будущие мамочки. Не ходите к Зильберману. Он испортил нам жизнь. В прямом смысле. ОН доил мою маму как дойную корову, не сказав, что беременность опасна, с самого начала. Дело в том,что мама была беременна однояйцевыми близнецами, которые находились в одной плаценте. Когда мама узнала об этом , то внятно и ясно спросила "Я выношу?Я смогу? Это не опасно?" на, что он ей ответил "А зачем я тебя тогда лечил?". Время шло, уже 6 месяцев,а живот разнесло словно уже 9 месяцев, тут узнали, что многоводье, в роддильном отделение,били в шоке,что она оставила такую беременность, потому-что с самого начала,ей сказали ,что нельзя было это сделать, в итоге он поджал хвост, сказал,что мама отказывалась сама это сделать,что она не хотела на сохранение, что она сама во всем виновата. Хотя мама, к этому очень серьезно относилась, надо безумно дорогие препараты? ок. Нужно узи на 400 гр? ок. Нужны все анализы по 500 гр ? ок. В итоге мама чуть не умерла, а он даже ей не позвонил, и не спросил как она, когда узнал,что от нее хотели все роддомы отказаться, ей слили 10 литров воды с живота, когда норма максимум 5. А дети все равно даже доношенными если были ,умерли бы. Такая беременность ,монохореальна, любой другой врач ей сказал бы избавляться. Он ее пичкал дурацкими антибиотиками,которые это все про стимулировали, из-за чего вышла такая беременность, а он даже не позвонил!! Он просто доил деньги. И ему плевать,что весь город стоял на ушах. Хороший врач? Нет. Подонок, жалко души этик детишек. Да, еще из-за него чуть,мама не умерла. Ему плевать, лишь бы вы носили деньги. У мамы сейчас депрессия из-за всего, мало того,что телесные раны, так еще и моральное потрясение.То , что мы пережили не описать , не передать словами. И это не давно, не думайте. Я прошу неравнодушных, не ходить к этому убийце, не обогащать ему карман.[/QUO
    Последний раз редактировалось Марина_Р; 11.04.2013 в 21:40.

2. Вверх #15722
    Новичок Аватар для Марина_Р
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Доброе утро, очень сочуствую вашему горю, но не ответить не могу...у каждого врача бывают ошибки, порой непростительные. Иосифа Семеновича, как прекрасного специалиста, я знаю уже лет 10 точно, за это время минимум 6 знакомых у него рожали, некоторые приходили за 2-м и за 3-м ребенком. По-поводу выкачки денег - я с вами не соглашусь, я стою сейчас у него на учете и никакими лишними дорогими анализами, узи, лекарствами он меня не грузит. Если вдруг у меня случается тонус или как-то я себя плохо чувствую я сразу же могу ему позвонить и он ВСЕГДА берет трубку и говорит, что надо купить, выпить, чтобы облегчить состояние. За 2 месяца я ни разу не заметила никакой выкачки денег и непрофесионализма с его стороны...
    Вы извините конечно,но это какой-то другой Зильбермана Йосиф Семенович никогда не берет трубки,курит при беременных,оскорбляет их,если они поправлятся,вообще паскудные отношение-это еще мягко сказано.А ошибок у него столько(я за реальные ошибки,а не просто банальные)-отвечать ему за них перед Богом!!!

3. Вверх #15723
    Новичок
    Девочки,не подскажите как попасть к Дунай на узи из военного гописталя на Пираговской?Спасибо

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Девочки,не подскажите как попасть к Дунай на узи из военного гописталя на Пираговской?Спасибо
    Вам сюда: УЗИ в Одессе. Цены. Отзывы.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #15725
    Посетитель Аватар для Рина81
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто где ставил спираль Мирена и сколько стоит ее поставить?
    У меня стояла эта спираль около года. Не знаю как она влияет на всех, но меня лично чуть не убила. Заработала внематочную беременность, при чём не обычную, потому что гармоны не допустили беременность в матке или трубах, а брюшную, аж туда загнала (((((( Обнаружилось это уже на операционном столе. Врачь сказал что чудом повезло! Я бы на вашем месте не рисковала...
    Когда Добро бессильно, оно — Зло.

6. Вверх #15726
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Марина_Р Посмотреть сообщение
    Вы извините конечно,но это какой-то другой Зильбермана Йосиф Семенович никогда не берет трубки,курит при беременных,оскорбляет их,если они поправлятся,вообще паскудные отношение-это еще мягко сказано.А ошибок у него столько(я за реальные ошибки,а не просто банальные)-отвечать ему за них перед Богом!!!
    Это тот, которому сто лет в обед или речь о другом?

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Это тот, которому сто лет в обед или речь о другом?
    Именно о нём....
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #15728
    Новичок
    Подкажите пожалуйста кто-то сталивался с гинекологом в 5 роддоме Татьяной Исааковной Смирновой????????Какие впечатления о ней как о специалисте????

9. Вверх #15729
    Новичок
    Девчонки подскажите куда лучше пойти на узи????

10. Вверх #15730
    Цитата Сообщение от Lyanochka Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите куда лучше пойти на узи????
    Смотря с какой целью..
    А вообще на форуме есть отдельная тема про узистов..

11. Вверх #15731
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЮЧЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите врача гинеколога хорошего в центре. Собираемся завести манюню, хотелось бы наблюдаться у грамотного специалиста. Спасибо!)
    И ещё, кто что слышал о Когане В.М.?
    Крыжановская Ольга Владимировна в хоз расчетной поликлинике на Жуковского-д
    очень граммотная

12. Вверх #15732
    Новичок
    Крыжановская Ольга Владимировна. прием вообще недорого грн 80.супер врач-на Жуковского 30 в хоз расчетной

13. Вверх #15733
    Новичок
    Белоцерковец в Виртусе на Судостроительной.Токарчуч-2ой роддом

14. Вверх #15734
    Новичок
    везде,стоит 2 с копейками тысяч грн в аптеке -ставится на 5 лет.ставила в хозрасчетной у Крыжановской Ольги до 100 грн. довольнп

15. Вверх #15735
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Марина_Р Посмотреть сообщение
    Ну не несите ерунду, пожалуйста. Я, когда ему звоню - он всегда еще раз повторюсь ВСЕГДА берет трубку, за исключением того, что он находится на родах. Курит??? Ну и пусть себе курит, это его личное право. Меня он ни разу не оскорбил, всегда с шутками и хорошим настроением!!!! Ошибки есть у каждого врача - никто не идеален!!!!
    Последний раз редактировалось katia_r; 13.04.2013 в 13:44.
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #15736
    Ну не несите ерунду, пожалуйста. Я, когда ему звоню - он всегда еще раз повторюсь ВСЕГДА берет трубку, за исключением того, что он находится на родах. Курит??? Ну и пусть себе курит, это его личное право. Меня он ни разу не оскорбил, всегда с шутками и хорошим настроением!!!! Ошибки есть у каждого врача - никто не идеален!!!!
    То есть курить в кабинете во время осмотра это нормально? .....нет слов...а шутки его это отдельная тема вообще..для меня не есть нормально пошлые шутки от чужого человека

17. Вверх #15737
    Частый гость
    Его личное право курить или не курить когда он находится САМ в кабинете,а при пациентах курить в кабинете у него прав нет,тем более беременных -жлобством это называется.А то что к вам особенное отношение вовсе не значит ,что к остальные несут ерунду,слишком уж нас много здесь))

18. Вверх #15738
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Именно о нём....
    Ну так что вы хотите от него..)))))

19. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    То есть курить в кабинете во время осмотра это нормально? .....нет слов...а шутки его это отдельная тема вообще..для меня не есть нормально пошлые шутки от чужого человека
    Я ни разу не слышала от него ни одной пошлой шутки. Вы какую-то ерунду говорите!
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Его личное право курить или не курить когда он находится САМ в кабинете,а при пациентах курить в кабинете у него прав нет,тем более беременных -жлобством это называется.А то что к вам особенное отношение вовсе не значит ,что к остальные несут ерунду,слишком уж нас много здесь))
    Он таким образом ведет прием уже более 10 лет и если вам не нравится манера его ведения и общения с пациентами, тогда не ходите к нему. Если он такой плохой и ужасный, -почему же у него одного во всей консультации такие бешенные очереди????
    Мое счастье 3960, 51 см)

Ответить в теме
Страница 787 из 1309 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права