Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 787 из 862 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 17235
  1. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Элли15 Посмотреть сообщение
    Вы сами решили убрать эти два компонента с меню или сдавали анализы? у меня есть подозрения именно на них и читаю описания и вижу много аналогов.чем вы увлажняете ножки? принимали антигистамины или про100 убрали аллерген ?
    этому сообщению уже столько времени)
    нет, анализы не сдавали, просто убрала всю молочку и глютен.
    у нас ещё якобы дисахаридазная недостаточность.
    уберите на время эти продукты и посмотрите на результат, может станет лучше.
    у нас если глютен или что-то молочное, то ночь сразу нервная)
    увлажняю как и все, что есть под рукой: физиогель аи или авене крем для заживления ранок, его использую для лица.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #15722
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    этому сообщению уже столько времени)
    нет, анализы не сдавали, просто убрала всю молочку и глютен.
    у нас ещё якобы дисахаридазная недостаточность.
    уберите на время эти продукты и посмотрите на результат, может станет лучше.
    у нас если глютен или что-то молочное, то ночь сразу нервная)
    увлажняю как и все, что есть под рукой: физиогель аи или авене крем для заживления ранок, его использую для лица.
    да..сообщение древнее.спасибо ,что ответили)Вы исключили себе или ребенку продуты содер.глютен и молочку?Молочку всю или кисломолочное все же ели?У него лезут зубы и мне так хоч. творога.После физиогеля нет зуда ,не щипет?Как скоро у вас все прошло?Какие вы давали антигистамины?

3. Вверх #15723
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Знания "какой он этот Е" как-то помогут в определении лечения?
    Сколько он стоит и где его можно сделать.Параллельно мне еще нужно глисты и лактазная непереносимость,подскажите ,если в курсе.Заранее спасибо!
    Возможно, поможет и при определении лечения. Скорее вы сможете следить за динамикой, то есть, например, посмотреть какой он будет через год, если проблемы не уйдут. Если снижается, то вы перерастаете, если нет, то нет, ну и соответствующая терапия. Хотя, конечно, это все должен назначить врач который знает что делать с этими результатами. Просто я как мама серьезного атопика знаю, что следить за динамикой Е нелишне.
    Стоит он около 100 грн, точно не скажу. Можно сделать в Синево, Резника. В обычных поликлиниках его не делают. Там же глисты и лактозная непереносимость. Анализы на глисты неинформативны, но уже если искать, то нужно делать все.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Возможно, поможет и при определении лечения. Скорее вы сможете следить за динамикой, то есть, например, посмотреть какой он будет через год, если проблемы не уйдут. Если снижается, то вы перерастаете, если нет, то нет, ну и соответствующая терапия. Хотя, конечно, это все должен назначить врач который знает что делать с этими результатами. Просто я как мама серьезного атопика знаю, что следить за динамикой Е нелишне.
    Стоит он около 100 грн, точно не скажу. Можно сделать в Синево, Резника. В обычных поликлиниках его не делают. Там же глисты и лактозная непереносимость. Анализы на глисты неинформативны, но уже если искать, то нужно делать все.
    почему? И какие? Кровь-соглашусь. Кал информативен
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #15725
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    почему? И какие? Кровь-соглашусь. Кал информативен
    Речь шла про кровь. Кал тоже не достаточно информативен. Попробуй найди даже если они есть. Попробуй найди аскариду самца?
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #15726
    да..сообщение древнее.спасибо ,что ответили)Вы исключили себе или ребенку продуты содер.глютен и молочку?Молочку всю или кисломолочное все же ели?У него лезут зубы и мне так хоч. творога.После физиогеля нет зуда ,не щипет?Как скоро у вас все прошло?Какие вы давали антигистамины?
    когда я кормила грудью, то мне никто так и не мог помочь, прописывали только разные пробиотики и т.д. Списывали всё на колики, потом после 6 месяцев тоже колики и так с рождения у нас не заканчивались колики.
    так же и прикорм был с молочкой, глютеном, но наткнулась на форум и решила всё убрать, плюс нашёлся доктор в обычной поликлинике, который подтвердил мои предположения и так же сказал всё убрать и смотреть на клинику, а не анализы. Это было где-то в год с хвостиком, точно не помню.
    у нас реакция на любую молочку, но реакция не кожная, а проблемы с животиком) а глютен если давать, то стул по 7 раз на день, сколько я не обращалась к докторам, что нам не назначали, стул частым оставался, а решение оказалось совсем простым.
    у нас нет таких прям сильных проблем с кожей, сейчас конечно лицо у нас пятнами покрылось, но тут я без понятия от чего, скорей всего реакция на лечение зелёных сопелек.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки всех с наступающим, здоровья всем деткам в новом году
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #15728
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    С наступающим Новым Годом! Радости, веселья, новых приключений и здоровья побольше! И пусть новогодние застолья пройдут без последствий

Отправлено с моего Y100X через Tapatalk
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #15729
    Посетитель Аватар для ole9
    Девочки, С Новым Годом!!! Желаю всем благополучия, счастья и здоровья,особенно нашим деткам! !!

10. Вверх #15730
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки, кто просил тел лаборанта в Горького 066 021 3233!

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Речь шла про кровь. Кал тоже не достаточно информативен. Попробуй найди даже если они есть. Попробуй найди аскариду самца?
    У нас в Горького нашли аскарид
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #15732
    Новичок Аватар для A.M )
    Крепкого здоровья всем деткам и их родителям! С Новым годом!

13. Вверх #15733
    Девочки, а напишите замечали вы какие-то побочки у деток при приеме Кетотифена? типа перевозбуждения или наоборот апатии?

14. Вверх #15734
    Посетитель Аватар для Elochki
    Девочки, подскажите хорошего дерматолога. Нам 2,5 года, начало опять сыпать, руки чешит до крови. Были у дерматолога в резника, никаких анализов сдавать не назначили. Всё лечение, это антигистаминные и гормональный крем. Через 5-ть дней всё прошло. Но через два дня начало сыпать ещё больше. Чешит уже руки, ноги, шею. Прошлой зимой и осенью тоже была сыпь, но не такая сильная, справлялись антигистаминными.

15. Вверх #15735
    Новичок Аватар для A.M )
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а напишите замечали вы какие-то побочки у деток при приеме Кетотифена? типа перевозбуждения или наоборот апатии?
    у нас вначале было сильное перевозбуждение

16. Вверх #15736
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки привет, нам врач прописал Симбитер М, нам 10месяцев, я 2 раза дала и ухудшилось наше состояние кожи, все ранки стали мокнуть и щечки покраснели сильно и 2 экземы мокрых появилось на правой. Думаю что на него такая реакция, или может на мою еду?, сижу на строгой диете, но в первый день попробовала по маленькому кусочку несколько сыров. Бывает аллергия на этот симбитер? Он вроде на молоке коровьем делается

17. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Девочки привет, нам врач прописал Симбитер М, нам 10месяцев, я 2 раза дала и ухудшилось наше состояние кожи, все ранки стали мокнуть и щечки покраснели сильно и 2 экземы мокрых появилось на правой. Думаю что на него такая реакция, или может на мою еду?, сижу на строгой диете, но в первый день попробовала по маленькому кусочку несколько сыров. Бывает аллергия на этот симбитер? Он вроде на молоке коровьем делается
    Это бактерии, там ничего от коровьего молока нет и в помине. Реакция скорее на вашу еду.

18. Вверх #15738
    Со своего опыта могу вам сказать, что симбитер лучше не давать, если есть реакция на молоко, не знаю давали ли вы уже молоко.
    Плюс если вы едите молочные продукты, то опять же ребенку может стать хуже.
    Я симбитер кажется пару ампул дала и выбросила, нам так было плохо, что врагу не пожелаешь, тоже где-то в этом возрасте пробовали.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #15739
    Чего зашла, девочки, открыла для себя пурелан нашла его и читаю, что он для сухой кожи, намазала наши щеки и что вы думаете, на след утро стало оч хорошо, я такого эффекта не могла добиться ничем за одну ночь. Правда он такой липкий и противный.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #15740
    Сыр сильный аллерген
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 787 из 862 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права