|
Це той дуже рідкий випадок, коли бідолашного єврея якісь "братки" обвели навколо пальця і поставили в вигляді громовідводу. Щось мені кажеться, що Діма не чистий по національності, коли так підставився. Від нього вже й київські євреї якось стороняться. Це називається - хлопчак влип.
ВО "Свобода" объявила о создании "национальной оппозиции".
"Главной целью Национальной оппозиции является борьба с антиукраинским режимом Януковича и приход к власти националистического правительства. Главная насущная задача - оказывать непрерывное давление на власть повсюду и везде", говорится в обращении.
Коммунисты предупреждали об опасности фашизма - все думаете, что получится отсидеться в стороне?
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вице-спикер Николай Томенко заявляет, что юридически парламентской коалиции на данный момент не существует. Об этом он заявил во время подписания лидерами оппозиционных сил соглашения о создании объединенной оппозиции во вторник.
Томенко объяснил, что после того, как часть депутатов, которые подписали коалиционное соглашение, были лишены своих полномочий, коалиционные силы не ввели на их место следующих по спискам народных избранников.
«В действительности парламентской коалиции нет. Потому что часть тех депутатов, которые подписали коалиционное соглашение, мы уже лишили депутатства», - заявил вице-спикер.
«Она (коалиция) появится только тогда, когда принесут присягу новые депутаты Партии регионов, а это будет во вторник, 30 (марта)», - объяснил он.
В свою очередь депутат Юрий Кармазин прибавил к словам Томенко, что депутаты от Партии регионов примут присягу лишь в том случае, если «оппозиция даст им это сделать».
«Они не выполнили много других формальностей, и я думаю, что мы можем действовать адекватно и не дать им принять присягу», - заявил он.
Когда приводите цитаты - приводите полностью весть текст - в Херсонской области - это малочисленная группка студентов, а в Донецкой - "Просвита", РУХ, "Свобода" и другие национально озабоченные. Что касается Львовской, Ивано-Франковской, Волынской и Тернопольской - здесь дружно выступили облсоветы против Табачника. Думаю давно пора и нашему облсовету выступить в защиту нового министра образования, как это сделали в Луганске.
Социальные закладки