|
Да, статистика - страшная вещь!Никогда не смотрела, чем занимаются мужчины в рядом стоящем авто, но теперь буду - ибо интересно уже стало
Чаще приходится таки следить за светофором и за приближающимися сзади шумахерами на летней резине, гадая при этом: оттормозится - не оттормозится...
Хм... Водителей рядом стоящих машин на светофоре не разглядываю...
Надо попробовать поковыряться в носу, если при этом смогу следить за сигналами светофора, то наверное я мужчина![]()
добрая фея с топором
Открою тайну для женщин.
На светофоре мужчина ещё может почесать свои ... (не будем уточнять место).
Ещё мужчина может почухать рукой свою щитину 3-4х дневную.
Ещё мужчина может в ухе поковыряться.
Поверьте, ковыряние в носу далеко не самое страшное (для мозга женщины).![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ковыряние в носу увеличивает приток крови, что способствует улучшению деятельности мозга(так говорили британские ученые).
Т.е. среднестатический мужчина, ковыряя в носу на светофоре, имет больше шансов не протупить, чем тот который чешет ....
Отсюда призыв: Пассажир, если водитель тупит, помоги ему - поковыряй.
очень поможет в маршрутках.
Последний раз редактировалось il; 03.02.2010 в 11:14.
Votum separatum
ФФФУУУУУУУуууууууууууууу!!!!!
Народ,ну блин нашли о чём говорить!!!!!
Истину говорят, что дорога учит дураков) Сегодня мимо меня пролетела тюнингованая бмв, скорость под 80. Через метров 150 ее раскрутило, ударило об бордюр и колеса с левой стороны легли градусов на 30...Нефиг летать по скользкой дороге и надеяться на резину.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
а я всегда улыбаюсь, когда вижу остановившихся на светофоре или в пробке дамочек, у которых при неподвижной машине руки всегда на руле в положении "без десяти два"..... по моим наблюдениям, процентное соотношение таких среди всех женщин за рулем приближается к максимумуя не знаю, может их инструкторы так на подготовке запугивают, что руль держать надо всегда
причем иногда так вцепятся так в руль, шо аж костяшки белеют
![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки