Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 787 из 1518 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 30348
  1. Вверх #15721
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Нет, ну я конечно в курсе, что 70% мужчин стоя на светофоре ковыряются в носу. Но хотелось бы напомнить, что 85% женщин, стоя на том же светофоре рассматривают водителей рядом стоящих машин...
    Сегодня от увиденного я так рыдала от смеха, что сзади стоящим пришлось напомнить мне, что уже зеленый. Ну ладно ковыряться, но зачем же рассматривать эти раскопки)))
    как это зачем, а вдруг там что-то новое будет? )))

2. Вверх #15722
    Починятель примусов
    Нет, ну я конечно в курсе, что 70% мужчин стоя на светофоре ковыряются в носу. Но хотелось бы напомнить, что 85% женщин, стоя на том же светофоре рассматривают водителей рядом стоящих машин...
    70% мужчин, ковыряясь в носу, способны при этом следить за светофором. Это не считая остальные 30%, кто на светофоре кофе пьет. А вот из женщин следить за сигналами при таком раскладе способны только 15%.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #15723
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    70% мужчин, ковыряясь в носу, способны при этом следить за светофором. Это не считая остальные 30%, кто на светофоре кофе пьет. А вот из женщин следить за сигналами при таком раскладе способны только 15%.
    Да, статистика - страшная вещь! Никогда не смотрела, чем занимаются мужчины в рядом стоящем авто, но теперь буду - ибо интересно уже стало

Чаще приходится таки следить за светофором и за приближающимися сзади шумахерами на летней резине, гадая при этом: оттормозится - не оттормозится...

4. Вверх #15724
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Хм... Водителей рядом стоящих машин на светофоре не разглядываю...
    Надо попробовать поковыряться в носу, если при этом смогу следить за сигналами светофора, то наверное я мужчина
    добрая фея с топором

5. Вверх #15725
    User banned
    Открою тайну для женщин.
    На светофоре мужчина ещё может почесать свои ... (не будем уточнять место).
    Ещё мужчина может почухать рукой свою щитину 3-4х дневную.
    Ещё мужчина может в ухе поковыряться.

Поверьте, ковыряние в носу далеко не самое страшное (для мозга женщины).

6. Вверх #15726
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Надо попробовать поковыряться в носу, если при этом смогу следить за сигналами светофора, то наверное я мужчина
    И не просто мужчина, а Г.Ю. Цезарь.

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для flare
    Где-то видел опрос "Для чего вы затонировали машину?".
    Один из вариантов ответа был "-Для того, чтобы ковырять в носу не стесняясь" А некоторые ещё чешут то, что из рядом стоящей машины не видно
    FYI: Погуглите по словосочетанию "ест козюльки" - будете смеяться ещё и не так
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #15728
    Не покидает форум
    ковыряние в носу увеличивает приток крови, что способствует улучшению деятельности мозга(так говорили британские ученые).

Т.е. среднестатический мужчина, ковыряя в носу на светофоре, имет больше шансов не протупить, чем тот который чешет ....

Отсюда призыв: Пассажир, если водитель тупит, помоги ему - поковыряй.

очень поможет в маршрутках.
    Последний раз редактировалось il; 03.02.2010 в 11:14.
    Votum separatum

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ФФФУУУУУУУуууууууууууууу!!!!!
    Народ,ну блин нашли о чём говорить!!!!!

10. Вверх #15730
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Сегодня от увиденного я так рыдала от смеха, что сзади стоящим пришлось напомнить мне, что уже зеленый. Ну ладно ковыряться, но зачем же рассматривать эти раскопки)))
    какие тонкие наблюдения ..
    а если женщина не водитель и сидит в машине на светофоре ,
    она тоже расчехляется по сторонам ? ну входит ли она в твои 85% или только женщины водители считаются?

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    какие тонкие наблюдения ..
    а если женщина не водитель и сидит в машине на светофоре ,
    она тоже расчехляется по сторонам ? ну входит ли она в твои 85% или только женщины водители считаются?
    извини, пассажиром не катаюсь не замеряла такую статистику)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #15732
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    есть какие отдельные исследования этого факта?
    если уж говорить о психологии гендерных различий, то как раз женщины способны заниматься несколькими делами одновременно

13. Вверх #15733
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Истину говорят, что дорога учит дураков) Сегодня мимо меня пролетела тюнингованая бмв, скорость под 80. Через метров 150 ее раскрутило, ударило об бордюр и колеса с левой стороны легли градусов на 30...Нефиг летать по скользкой дороге и надеяться на резину.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

14. Вверх #15734
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Чаще приходится таки следить за светофором и за приближающимися сзади шумахерами на летней резине, гадая при этом: оттормозится - не оттормозится...
    есть лекарство. оставляете до впереди стоящей машины метров 5, и будьте готовы врубить первую и просунуться чуть вперед, если в зеркало увидите, что шумахер может и не успеть оттормозиться.......
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

15. Вверх #15735
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    а я всегда улыбаюсь, когда вижу остановившихся на светофоре или в пробке дамочек, у которых при неподвижной машине руки всегда на руле в положении "без десяти два"..... по моим наблюдениям, процентное соотношение таких среди всех женщин за рулем приближается к максимуму я не знаю, может их инструкторы так на подготовке запугивают, что руль держать надо всегда причем иногда так вцепятся так в руль, шо аж костяшки белеют
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

16. Вверх #15736
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    а я всегда улыбаюсь, когда вижу остановившихся на светофоре или в пробке дамочек, у которых при неподвижной машине руки всегда на руле в положении "без десяти два"..... по моим наблюдениям, процентное соотношение таких среди всех женщин за рулем приближается к максимуму я не знаю, может их инструкторы так на подготовке запугивают, что руль держать надо всегда причем иногда так вцепятся так в руль, шо аж костяшки белеют
    лучше так, чем красят ногти в пробках

17. Вверх #15737
    Не покидает форум Аватар для samym
    Может за светофором ГАИцы стояли? Говорят не останавливают, брезгуют...
    А меня вот страшно раздражают "телефонисты". И большинство женщин вижу с телефоном у уха.
    Лучше б в носу ковырялись...

18. Вверх #15738
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может за светофором ГАИцы стояли? Говорят не останавливают, брезгуют...
    да я это вообще к тому написала, что б думали мужчины головой, когда стоите на светофоре, вдруг в соседнем ряду я стою))) и наблюдаю

19. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    если б я не была уверена, что мой муж зарегистрирован на этом форуме под другим ником я бы подумала, что ты - это он)))))

Да, я тоже попадаю в этот процент)
    Только костяшки до бела у меня бывают исключительно на трассе)

20. Вверх #15740
    Не покидает форум Аватар для Melana
    да я это вообще к тому написала, что б думали мужчины головой, когда стоите на светофоре, вдруг в соседнем ряду я стою))) и наблюдаю
    А шо такого страшного если мужчинка поковыряется в носу на светофоре, это его личное дело, он же не просит на него пялится. Ну поковырялся, ну почухал коечто, главное шоб не создавал аварийной ситуации.
    ЗЫ
    Летом видела как МЧ что - то рассматривал у себя в штанах сидя за рулем
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 787 из 1518 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права