|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А шо, мелоринг уже закончился, да? Или то было "угадай мелодию"? А то я только петь начала))
Развеселили, спасибо.
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 19:17 ----------
И погода, и полнолуние...
И не только задумать, а и совершить!
Тут уже о еде совсем не пишут, да? А то я теперь только и готовлю, едоков прибавилось. Уже голова пухнет чего выдумать ещё. Даже каварму вчерась забацала, седни колбаску домашнюю. А так по мелочи: кабачки-синие жареные, сырнички, пюрешка, салатик...
Последний раз редактировалось _Глафира_; 06.10.2017 в 18:19.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Точно! Кабачки... с чесноком и майонезом. Или рулетики из синих... но то возиться уже
Всякое добро наказуемо
я не мудурствую лукаво )) сало + соль и на 5 дней в холодильник там где фрукта . получается вкусно .Люди добрые,как вкусно сало засолить?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
правильно как в сказках нас учили , утро вечера мудрее. с проблемой нужно переспать или поискать в интернете . а утром уже знать ответ какой чайник надо !!!!))Ань, он пришел, я ему пожаловалась, он говорит: ну, поехали в Эпик за чайником. Я уже краситься начала, а он посмотрела, что пробки 8 баллов и решили, что завтра днем уже съездим))
Jedem das Seine !
Зато я торт красивый сделала))
Блин, я позавчера коцнула миску стеклянную. На водяной бане растапливала шоколад, поставила в мойку сдуру - она лопнула от перепада температур, правда, просто трещина пошла, осколков не было.
Уже даже есть отдельная тема для этого)
ТОже знаю такой рецепт, как Анна написала: просто с солью и в морозилку. А, еще родители с солью натирают специями разными иногда, для разнообразия.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я со специями тоже люблю , но я беру уже просоленное сало и натираю острой спесью перцев . ням !!!
Jedem das Seine !
Опять жрут...
Рабів до раю не пускають
соли не жалей , сало берет сколько нужно . не пересолишь . а вот если мало то может приобрести не приятный запах .
Jedem das Seine !
когда лень самой солить то на базаре в рядах с копченостями там полно соленого сала .А где просоленое берешь? Ни разу не покупала, почитала, тоже захотелось.
Jedem das Seine !
мы тут пишем о еде
http://forumodua.com/showthread.php?t=3065185
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Люди, а что в теме о погоде говорят?
Читаю жопа полная идет( Сильный дождь и ветер
Что мне ветер,что мне зной,что мне дождик проливной,когда я ухожу в запой)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки