Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 786 из 1599 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 31968
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    кто-то знает доставляет кто-то из доставок суши в район Новой Линии по Киевской трассе....интересно это уже получается не доставка по городу((
    Я заказывала в Нерубайское суши http://www.sushitori.od.ua/
    уже три раза привозили, нареканий нет, все отлично)

2. Вверх #15702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Я заказывала в Нерубайское суши http://www.sushitori.od.ua/
    уже три раза привозили, нареканий нет, все отлично)
    966.com.ua попробуйте, привозят за город , доставка бесплатная.

3. Вверх #15703
    Посетитель
    Заказывали суши на диване,очень хороший выбор,продукты свежие,нам очень понравилось)

4. Вверх #15704
    Впечатлительная

Сегодня решили опробовать некоторые новые позиции, и ребенка удовлетворить, у Вока, конечно, пока изменять не хочу)) Сайт у них не работает и много чего нового там нету((((( благо есть брошурка со всем меню.
    Картофель улыбка)) Очень вкусно, сверху корочка, внутри как пюрешка, понравился сырный соус , порция 25 грн!!. И наггетсы куриные ( 29 грн- 5 шт), чувствуется что натуральные, мягкие и хрустящие, не такие как в Маке. А самое главное, у меня нет изжоги... значит жарят на хорошем масле и часто его меняют)))
    На фото почти две порции картохи и порция наггетсов без парочки все на пробу, не удержались))) и курица в имбирном соусе (подают отдельно в фольге рис и отдельно в фольге курицу с овощами), я потом соединяю, очень вкусно, курицы просто не прилично многоооооооо)))
    Остальное уже много раз выставляла, вкусно))) на 260 грн. со скидкой вышло 2 картохи, наггетсы, две порции горячего, запеченный ролл и подарочный)) Доесть на троих не смогли ....уфффф

5. Вверх #15705
    Новичок
    Доброй ночи форумчане. Подскажите у каких доставок суши и пиццы есть скидки в честь Дня Рождения?? И вообще какие доставки рекомендуете?? Пока в фаворите Ками на Гагарина...

6. Вверх #15706
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Glebas Посмотреть сообщение
    Доброй ночи форумчане. Подскажите у каких доставок суши и пиццы есть скидки в честь Дня Рождения?? И вообще какие доставки рекомендуете?? Пока в фаворите Ками на Гагарина...
    СмайлФуд (заказываем регулярно, пока разочарований не было, скидка в ДР 20 %), Панда (p.od.ua пока не пробовали, но многих их хвалят, у них в ДР скидка 25%)

7. Вверх #15707
    Посетитель Аватар для skyrider
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Сегодня решили опробовать некоторые новые позиции, и ребенка удовлетворить, у Вока, конечно, пока изменять не хочу)) Сайт у них не работает и много чего нового там нету((((( благо есть брошурка со всем меню.
    Картофель улыбка)) Очень вкусно, сверху корочка, внутри как пюрешка, понравился сырный соус , порция 25 грн!!. И наггетсы куриные ( 29 грн- 5 шт), чувствуется что натуральные, мягкие и хрустящие, не такие как в Маке. А самое главное, у меня нет изжоги... значит жарят на хорошем масле и часто его меняют)))
    На фото почти две порции картохи и порция наггетсов без парочки все на пробу, не удержались))) и курица в имбирном соусе (подают отдельно в фольге рис и отдельно в фольге курицу с овощами), я потом соединяю, очень вкусно, курицы просто не прилично многоооооооо)))
    Остальное уже много раз выставляла, вкусно))) на 260 грн. со скидкой вышло 2 картохи, наггетсы, две порции горячего, запеченный ролл и подарочный)) Доесть на троих не смогли ....уфффф

Каждый Ваш отзыв читаешь и прям думаешь ну вообще супер доставка))
    Я давно пробовал WOK ,но тогда они мне вообще не понравились.

8. Вверх #15708
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Каждый Ваш отзыв читаешь и прям думаешь ну вообще супер доставка))
    Я давно пробовал WOK ,но тогда они мне вообще не понравились.
    Ну так вкусы разные))) и нравится там не все) для себя уже выявили что вкусно , то и заказываем) пробовала похожие позиции у других доставок, не понравилось ). Поэтому испытываю похожие чувства от других отзывов, как и Вы))

9. Вверх #15709
    Визитка Яроша
    Вчера заказывали в Смайлах 2 пиццы и роллы. Пиццы ничего так-курица с грибами и курица с ананасами. Роллы мне както после сушинадиване на 4ку,а подарочный вобще не понравился.

10. Вверх #15710
    Частый гость Аватар для Ashera
    Смайлфуд порадовал - увидели мы, что нам положили суши, которые мы не заказывали. В чеке их тоже нет. Позвонили, мол, так и так - лишняя коробочка. Там что-то посоветовались у себя ребята с минуту и пожелали нам приятного аппетита :3 Только номер заказа "лишних" суши попросили назвать.

Теплые "Оки" у них просто вау в сочетании сытности-цены-качества.

11. Вверх #15711
    Знатоки Смайлфуда,подскажите часто ли они опаздывают,в 19 часов заказали,до сих пор ждём,говорят курьер заблудился))

12. Вверх #15712
    Привезли,естественно холодная, и почти вдвоём всю съели(голодные были)по вкусу может и понял бы если бы не была холодной,а так ни о чём, в общем так и думал, зря изменил "Итальянскому кварталу", там и начинки куда больше и опозданий таких не припомню.

13. Вверх #15713
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Привезли,естественно холодная, и почти вдвоём всю съели(голодные были)по вкусу может и понял бы если бы не была холодной,а так ни о чём, в общем так и думал, зря изменил "Итальянскому кварталу", там и начинки куда больше и опозданий таких не припомню.

Да, печалька, обычно даже раньше привозят....раз было не успевали, перезвонили, извинились и попросили подождать,мол еще 15 мин и будет у вас...

14. Вверх #15714
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение

Люди,дайте ссылку на эту доставку!!!

15. Вверх #15715
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А мы сегодня заказали пиццу из "Цуккини", привезли быстро, была горячей и вкусной!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8094.jpg
Просмотров: 33
Размер:	123.9 Кб
ID:	10813390Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8095.jpg
Просмотров: 38
Размер:	134.0 Кб
ID:	10813391
    Последний раз редактировалось kamoxa; 30.01.2016 в 12:22.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

16. Вверх #15716
    Новичок
    Доброй ночи! Первый раз пишу.О смайл фуде. Привезли раньше назначенного времени. Пицца теплая,суши вкусные.

17. Вверх #15717
    Бесёныш
    Вы даже не представляете как мы вам верим!))))) Первое сообщение и прямо сюда.... Совпадение...не думаю!!!
    Пицца тёплая, суши вкусные, тигровые креветки, те вообще, верхом на тиграх приехали, а привезли вообще, раньше, чем мы успели даже ещё заказ озвучить! Ай да смайл фуд, ай да молодцы!!!! Меня терзают смутные сомнения....у Шпака магнитофон, у посла медальон....у вас Смайл фуд!))))
    Последний раз редактировалось DENSY; 30.01.2016 в 02:45.

18. Вверх #15718
    Новичок
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете как мы вам верим!))))) Первое сообщение и прямо сюда.... Совпадение...не думаю!!!
    Пицца тёплая, суши вкусные, тигровые креветки, те вообще, верхом на тиграх приехали, а привезли вообще, раньше, чем мы успели даже ещё заказ озвучить! Ай да смайл фуд, ай да молодцы!!!! Меня терзают смутные сомнения....у Шпака магнитофон, у посла медальон....у вас Смайл фуд!))))
    Извините,если Вас обидела. Написала свое мнение.

19. Вверх #15719
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера были гости, так не планировали гостей, то заказала суши, снова брали вог. Очень вкусно мне у них.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 30.01.2016 в 14:03.

20. Вверх #15720
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вчера были гости, так не планировали гостей, то заказал суши, снова брали вог. Очень вкусно мне у них.
    АЗС уже суши доставляют))?

Ответить в теме
Страница 786 из 1599 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права