| ||
Заказывали суши на диване,очень хороший выбор,продукты свежие,нам очень понравилось)
Сегодня решили опробовать некоторые новые позиции, и ребенка удовлетворить, у Вока, конечно, пока изменять не хочу)) Сайт у них не работает и много чего нового там нету((((( благо есть брошурка со всем меню.
Картофель улыбка)) Очень вкусно, сверху корочка, внутри как пюрешка, понравился сырный соус , порция 25 грн!!. И наггетсы куриные ( 29 грн- 5 шт), чувствуется что натуральные, мягкие и хрустящие, не такие как в Маке. А самое главное, у меня нет изжоги... значит жарят на хорошем масле и часто его меняют)))
На фото почти две порции картохи и порция наггетсов без парочки все на пробу, не удержались))) и курица в имбирном соусе (подают отдельно в фольге рис и отдельно в фольге курицу с овощами), я потом соединяю, очень вкусно, курицы просто не прилично многоооооооо)))
Остальное уже много раз выставляла, вкусно))) на 260 грн. со скидкой вышло 2 картохи, наггетсы, две порции горячего, запеченный ролл и подарочный)) Доесть на троих не смогли ....уфффф
![]()
Доброй ночи форумчане. Подскажите у каких доставок суши и пиццы есть скидки в честь Дня Рождения?? И вообще какие доставки рекомендуете?? Пока в фаворите Ками на Гагарина...
Вчера заказывали в Смайлах 2 пиццы и роллы. Пиццы ничего так-курица с грибами и курица с ананасами. Роллы мне както после сушинадиване на 4ку,а подарочный вобще не понравился.
Смайлфуд порадовал - увидели мы, что нам положили суши, которые мы не заказывали. В чеке их тоже нет. Позвонили, мол, так и так - лишняя коробочка. Там что-то посоветовались у себя ребята с минуту и пожелали нам приятного аппетита :3 Только номер заказа "лишних" суши попросили назвать.
Теплые "Оки" у них просто вау в сочетании сытности-цены-качества.
Знатоки Смайлфуда,подскажите часто ли они опаздывают,в 19 часов заказали,до сих пор ждём,говорят курьер заблудился))
Доброй ночи! Первый раз пишу.О смайл фуде. Привезли раньше назначенного времени. Пицца теплая,суши вкусные.
Вы даже не представляете как мы вам верим!))))) Первое сообщение и прямо сюда.... Совпадение...не думаю!!!
Пицца тёплая, суши вкусные, тигровые креветки, те вообще, верхом на тиграх приехали, а привезли вообще, раньше, чем мы успели даже ещё заказ озвучить! Ай да смайл фуд, ай да молодцы!!!! Меня терзают смутные сомнения....у Шпака магнитофон, у посла медальон....у вас Смайл фуд!))))
Последний раз редактировалось DENSY; 30.01.2016 в 02:45.
Вчера были гости, так не планировали гостей, то заказала суши, снова брали вог. Очень вкусно мне у них.
Последний раз редактировалось ola-la35; 30.01.2016 в 14:03.
Социальные закладки