Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 786 из 1105 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 22096
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #15701
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Дал заявку на проверку счетчика,по двум адресам.Заявку давал на сайте инфокса с разницей в неделю.Тот на который я подавал заявку на проверку позже,уже поменяли(пос.котовского) 350 грн. Первая заявка на Прохоровской еще даже не отзвонились.

3. Вверх #15702
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Дал заявку на проверку счетчика,по двум адресам.Заявку давал на сайте инфокса с разницей в неделю.Тот на который я подавал заявку на проверку позже,уже поменяли(пос.котовского) 350 грн. Первая заявка на Прохоровской еще даже не отзвонились.
    Я уже три раза на сайте оставляла заявку, реакции - никакой...последний раз неделю назад . И дозвонится к ним не могу(((

4. Вверх #15703
    Частый гость
    в инфоксе все планируют, Вам позвонят когда мастер будет в Вашем районе и согласуют время. Видимо вокруг Вас нет заявок...

5. Вверх #15704
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    в инфоксе все планируют, Вам позвонят когда мастер будет в Вашем районе и согласуют время. Видимо вокруг Вас нет заявок...
    Я еще одну подал,теперь вокруг меня две заявки.

6. Вверх #15705
    Не покидает форум Аватар для naig
    А мне в кул-центре озвучили 200 грн, тоже жду звонка....

7. Вверх #15706
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Одессит потребовал от "Инфоксводоканала" миллион гривен за моральный ущерб::http://odessa.net.ua/news/odessit-potreboval-ot-infoksvodokanala-million-griven-za-moralnyj-uscherb
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

8. Вверх #15707
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Вот что мне ответили по поводу установки коммерческих узлов учета Инфоксом, касательно того, что вывешены были за пару дней до истечения срока 2х месячного, по поводу 21 % годовых при рассрочке платежа....
      Показать скрытый текст
    ответ
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #15708
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот что мне ответили по поводу установки коммерческих узлов учета Инфоксом, касательно того, что вывешены были за пару дней до истечения срока 2х месячного, по поводу 21 % годовых при рассрочке платежа....
    Как обычно... Много текста, но по сути - ничего

10. Вверх #15709
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    У кого-то есть (положительный) опыт борьбы с низким давлением воды? Уже почти как год вожусь, сначала писал в инфокс - футболят в жэк. Ок, пнул жэк, пришёл мастер - аа, это у вас фильтр забит (ну да, проверили ещё у соседей - таки у них веселее лилось). Ок, выкинули к черту, поменяли вообще весь кусок лома вместе с водомером, чистый, как в фармлаборатории - напор стал лучше где-то до нового года, дальше опять мрак (совсем тоскливо стало после массовых отключений где-то с месяц назад). Опять пнул жэк - проверили фильтр и пёс знает что ещё - "не, ну а шо вы хотели, у нас такой же, лучше не будет". Что характерно, во время праздников при массовом сваливании народа на нажираловку на природе, напор становится совершенно нормальным, т.е. с проходимостью труб явно проблем нет, чуйка подсказывает, что сраных новостроев поподключали, а насосы царских времён (до сих пор перед глазами стоят эти стимпансковские водокачки на Водопроводной) проапгрейдить забыли.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #15710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ... а насосы царских времён (до сих пор перед глазами стоят эти стимпансковские водокачки на Водопроводной) проапгрейдить забыли.
    А что мешает поставить насос на вводе в своей квартире?

12. Вверх #15711
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А что мешает поставить насос на вводе в своей квартире?
    Думал уже, большой с бачком вообще некуда ставить и орет жутко, мелкий типа циркуляционного непонятно, даст ли желаемый эффект при отсутствии нормального давления на входе и без бака. Да и жаба давит, навскидку второй вариант в районе 100 баксов + установка, да еще и доп. расходы по электричеству и мб дополнительный шум. Короче, еще осталось желание пободаться за качество предоставляемой услуги которая почему-то еще и всё время дорожает.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #15712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Думал уже, большой с бачком вообще некуда ставить и орет жутко,.
    В зависимости от потребления нужен мотор соответствующей мощности и звукоизоляция в коробе не есть проблема . Вместо бачка давно ставят электроклапан и на много лет забывают слово "напор".
    Так что проблема во многом дутая .

14. Вверх #15713
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию инфоксводоканал*

Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    В зависимости от потребления нужен мотор соответствующей мощности и звукоизоляция в коробе не есть проблема . Вместо бачка давно ставят электроклапан и на много лет забывают слово "напор".
    Электроклапан это как ? Что делает этот клапан ?
    Подпись.

15. Вверх #15714
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Что делает чудо-клапан и как он заменит бак?
    Так у нас вся страна из "дутых проблем" сделана и обычно подход именно такой)

А ничего,что при этом у соседа вообще вода перестанет идти....
    Надо пытаться таки с водоканала бодаться...
    У меня была уже мысль, что кто-то решил дутую проблему, но вещдоков пока нет, да и за сутки напор не меняется)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #15715
    Живёт на форуме
    А ничего,что при этом у соседа вообще вода перестанет идти....
    Надо пытаться таки с водоканала бодаться...
    А ничего, что по соседству - многоэтажки, куда и уходит "наша" вода с их мощнейшими насосами? Имели они нас в виду всех крупно....

17. Вверх #15716
    Не покидает форум
    а ничего что он говорит о напоре, а у соседних многоэтажек, собственные повысительные группы насосов и естественно они работают через разрыв струи, ну что никак не влияет на напор в городской сети

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

18. Вверх #15717
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а ничего что он говорит о напоре, а у соседних многоэтажек, собственные повысительные группы насосов и естественно они работают через разрыв струи, ну что никак не влияет на напор в городской сети

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    Если я шота понял в терминах, то этот самый бак - то, что я никак не всуну в свою и так уже забитую всякой фигнёй ванную, т.е. емкость, из которой качает насос по дому/квартире. Т.е. насос напрямую не влияет на давление в трубе до входа, однако, видимо, предыдущий оратор имел в виду ранее подмеченную темпоральную зависимость между появлением новых массивных гетто в черте города и постепенным падением напора воды в домах, не имеющей своих насосов, в связи с тем, что вряд ли кто-то вбахивает средства в поддержание давления воды в трубопроводах по городу.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #15718
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Доброго вечера!
    Подошел срок поверки и замены счетчиков на холодную воду,оформили заявку,пришел сантехник и не смог снять старые счетчики (мешают трубы,не влазит ключ)
    Вопрос,если читают ветку работники,имеющие и могущие ставить пломбы - как решить эту проблему??

Просьба в личку,спасибо
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #15719
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Подошел срок поверки и замены счетчиков на холодную воду,оформили заявку,пришел сантехник и не смог снять старые счетчики (мешают трубы,не влазит ключ)
    Вопрос,если читают ветку работники,имеющие и могущие ставить пломбы - как решить эту проблему??

Просьба в личку,спасибо
    Мало конкретики. Как-то же эти счетчики кто-то установил раньше. И трубы, значит, не мешали. Но если какие-то трубы появились уже после установки счетчиков и они действительно мешают, то имеет смысл их демонтировать и провести как-то иначе, чтобы не препятствовали доступу. Поверка происходит довольно регулярно, а не раз в 20 лет и ситуация повториться в следующий раз.
    А вообще, думаю, что у этого сантехника был здоровый ключ, который и не влазил в ограниченное пространство (в качестве предположения). Взять ключ поменьше и все открутится.

21. Вверх #15720
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Как-то же эти счетчики кто-то установил раньше. И трубы, значит, не мешали.
    А вообще, думаю, что у этого сантехника был здоровый ключ, который и не влазил в ограниченное пространство (в качестве предположения). Взять ключ поменьше и все открутится.

Все верно,приходил просто "мастер" с Инфокса
    Договорились со своим сантехником,все сделает.
    Осталось,вначале позвать чтобы распломбировали,ну и потом опломбировали ))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 786 из 1105 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права