|
Тянет....это из собачьей темки. Желудок полезная вещь для собакИнов, кроме сырого есть и сушеный (нарезан маленькими полосочками) продается фасованый как лакомство в зоомагазинах. ))
Чистая оЧепяточка, только не пойму как это получилсь у автора)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
, это не пЁрл, но как человека мотает по городу!!! я б такое не осилила))))))Работают на Адмиральском проспекте, живут на поселке Котовского.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Если прямо в какшу....то эффект от дрожжей АфиГенный))а как давать эти дрожжи, в какшу и какая дозировка?
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
девочки, держите меня семеро
ну разве можно во время "рабочего дня", в смысле ночи, ТАК смешить ? Это уголовно наказуемо - соседи заявят в милицию на меня!!!
Сообщение от ;24702065
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
жалко что он его за другое место не цапнут- а пришлось яд отсасывать!?...придется всех черно-белых ловить!!!!! это пипец!!!!!Сообщение от ;24702065
Подскажите про бешенство!
Как у нас с этим в Одессе?
Муж на кота наступил на Новом рынке, он его кусанул пока тот на его лапе стоял. Укус точечный, через штаны и носки. Очень маленькая точка в районе ахилла.
Колоть уколы или нет? Говорят, вредные они!
Кота запомнил очень примерно, их много таких черно-белых там бегает.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Если человека кусает вампир, то он становится вампиром. Но такое ощущение, что очень многих покусали бараны.Подскажите про бешенство!
Как у нас с этим в Одессе?
Муж на кота наступил на Новом рынке, он его кусанул пока тот на его лапе стоял.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чего барышне надоть-то?Срочно ищю кусочки от кофе Якобз и Карт Нуар приеду сама заберу но желательно знать какой кусочек от скольки грам
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
продолжение эпопеи с котом
мне интересно - как они его нашли, если сами же сказали, что там куча таких черно-белых котов ? По слепкам зубов ? бггггСообщение от ;24711324
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 29.11.2011 в 15:39.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки