купальники на завтра приготовили/закупили?)
| ||
купальники на завтра приготовили/закупили?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
они нужны (удобны) для графической фасилитации, объяснять командам разные вещи. Это тм Neuland
есть разные, мне нужны биги и аутлайнеры, биги это вот такие:
а аутлайнеры вот такие ( в оранжевом корпусе), они разной толщины и разная кисть-наконечники
и они заправляются, т.е. это долгосрочная инвестиция, не одноразовая, как большинство маркеров.
--
Брашем делаю эскизы
---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 10:03 ----------
Guys, ну это для работы. Не думаю, что на каждый день кому-то такое нужно) Но я покупаю за свои деньги, у нас есть выдаваемое, но мне приятнее работать, когда держишь в руках - маешь вещь) Они удобнее и лучше.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По работе часто рисуем разные графики-схемы-планы при обсуждениях и брейнстормах, типа таких
Просто для больших поверхностей и флипчартов маленькие обычные маркеры не подойдут, не тот масштаб))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тааак, кружок подружек Санчеса обрисовался четко![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
всем доброго утра
вчера траты : 100грн еда м
погода отличная. в обед схожу на стрижку и прогуляюсь
ну мне не все надо ,но многое)
у мужа как-то сгорела дрель,новую купить -все как-то ему денег было жалко,не на столько она необходима,чтоб покупать.Тут я и увидела его,-перфоратор!))позвала продавца отдела,он мне рассказал,потом посмотрела в интернете характеристики,отзывы-и купила..причем по оч хорошей цене..а еще ранее я покупала зарядно-пусковое устройство ему,то вообще за 50% стоимости-распродавался ОБИ,-пригодилось уже не раз.В ОБИ я тогда вообще многое понакупала,шурупы и всякие мелочи есть на долго)а в дом покупала электрогенератор..год назад уговорила его купить ему в гараж пневмопистолет и электроточило...всякие мелочи я покупаю запросто.Для моих спонтанных покупок решающую роль играет цена.Если я вижу,что вещь хорошая ,нужная и стоит она ощутимо дешевле -я всегда сравниваю цены,то я куплю точно.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем доброе утро) Бюджет семьи на сегодня спасен, ибо у нас армагедец. Вокруг нас ходит какой-то циклон и мы в центре его. В итоге - воды нет, света нет, интернета тоже нет, телефонный киевстаровский очень замерзший, прерывается постоянно. Из всех благ цивилизации остался только газ в плите). На улице сильные порывы ветра , воет, снег, на дороге слякоть пока еще, трассы закрыты. на компе заряда осталось 50% )))
Вчера на процессе перемолки фарша на котлеты сгорела электромясорубка, и муж сказал "одевайся, поехали" . В итоге в 6 вечера в Эдьдорадо купили новую ( спасибо Эльдорадо за график работы до 20-ти часов). Купили Мулинекс с функциями мясорубки, соковыжималки, терками, печеньками-колбасками и насадка для нарезки кубиками имеется. Бюджет пострадал на 4500 грн. Но зато сегодня с казанком котлет жить как то веселее) А, да, в подарок опять чайник дали. уже 3 новых чайника в гараже стоит, ждут своего часа)
Социальные закладки