Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 786 из 2964 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 59262
  1. Вверх #15701
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    татары тоже трусы и предатели конечно не все ,но они ничего не сделали чтобы отстоять Крым ,а взяли бы камни оружие и .т д
    А Одесса очень серьезно отстаивала город, на Куликовом поле месяцами жили сепаратюги, а все только активно кричали бардак!
    Не стоит быть такой смелой на форуме.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #15702
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Россия сняла ограничения на ввоз украинских продуктов в Крым, опасаясь дефицита

http://ukrrudprom.ua/news/Rossiya_snyala_ogranicheniya_na_vvoz_ukrainskih_produktov_v_Krim.html

3. Вверх #15703
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    татары тоже трусы и предатели конечно не все ,но они ничего не сделали чтобы отстоять Крым ,а взяли бы камни оружие и .т д
    У них хорошая память!
    Их бы просто уничтожили, устроили бы им "Варфоломеевскую ночь".
    Вы думаете путлера остановили бы безоружные татары?
    Но ведь сталина ничто не остановило, когда он депортировал всех их из Крыма и чеченцев из Чечни!
    Более того, путлер это делал бы по требованию народа и под его улюлюкание...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.11.2014 в 12:23.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #15704
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А Одесса очень серьезно отстаивала город, на Куликовом поле месяцами жили сепаратюги, а все только активно кричали бардак!
    Не стоит быть такой смелой на форуме.
    Наш народ имеет привычку объединятся по дороге на казнь...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #15705
    User banned
    Вы не правы, татары высказали свою гражданскую позицию. А палки и камни они брать не обязаны, если ОСТАЛЬНЫЕ граждане молчат в тряпочку. И тем более смолчало само государство.

Думаю, если начнутся конкретные действия Украины по возврату Крыма, то при необходимости татары возьмут в руки что надо. Или бюллетени, или транспаранты. Или камни... Лучше бы, конечно, без камней и кровопролития.

6. Вверх #15706
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Наш народ имеет привычку объединятся по дороге на казнь...
    Я думаю народ реально был в ступоре, казалось, что ничего плохого не произойдет, что Майдан - это просто картинка по ТВ, что это просто часть людей, хотевших покидаться камнями в милицию... Что Россия - сосед и брат, что просто она НЕ МОЖЕТ быть подлой по отношению к нам!

Вот этот момент - этого не может быть! - и управляет до сих пор многими, которых мы - реалисты - называем "ватники". Психологические защиты в действии - фрустрирующее событие начинают замыливать в своих же глазах: этогонеможетбыть, украинские СМИ врут, раися нас защищает, патамушта хунта, а не потому что раися-сука, и прочий бред.

У людей не откроются глаза до тех пор,пока они не перестанут бояться, а они не перестанут, потому что их в их страхах держат НАРОЧНО, дабы управлять. Вспомним их распространенную фразу "зато не стреляют", "лишь бы не стреляли"... Это ж сколько у людей можно всего отнять под этот лозунг! Права, имущество,свободу выбора, равенство, братство, гражданство, землю, зарплату....

Раисяне визжат "никто в Крыму оружием не угрожал, выборы прошли добровольно!", тупо не понимая, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была и есть угроза оружия!!!! Вот эта вот фраза "лишь бы не стреляли" - И ЕСТЬ УГРОЗА ОРУЖИЯ!!!! Под эту фразу с людьми они теперь вытворяют что угодно.

7. Вверх #15707
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Людмила, вы крымчанка, живущая в Крыму или на материке?

8. Вверх #15708
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Та причем тут татары, да и вообще население Крыма. Государство в первые же дни не могло перекрыть Керченскую переправу, хотя люди об этом просто "кричали". Вначале власть про***ла свою территорию, теперь она про***ет своих же граждан. Все крымчане теперь нерезиденты. Круто!!! Я вчера на себе уже прочувствовала - мне заблокировали карту на получение пособия на рождение ребенка! К тому же теперь мне нужно получать разрешение жить и работать в своей же стране.
    Ноу комментс!
    Каких граждан? Это тех, которые блокировали украинские части и бежали вприпрыжку голосовать на референдуме за Россию?
    Нет, я конечно же понимаю, что вы тут не причем, но тем не менее, большинство жителей Крыма банальные предатели и заслуживают все те российские реалии, к которым так стремились.

9. Вверх #15709
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Та причем тут татары, да и вообще население Крыма. Государство в первые же дни не могло перекрыть Керченскую переправу, хотя люди об этом просто "кричали". Вначале власть про***ла свою территорию, теперь она про***ет своих же граждан. Все крымчане теперь нерезиденты. Круто!!! Я вчера на себе уже прочувствовала - мне заблокировали карту на получение пособия на рождение ребенка! К тому же теперь мне нужно получать разрешение жить и работать в своей же стране.
    Ноу комментс!
    А кто ходил на референдум? Одесситы или киевляне?
    Не считаю, что татары должны были идти с палками против рос армии и руссофильского населения Крыма, тут вы правы.
    Ну закрыло бы государство переправу - остается военный аэропорт Бельбек. Я так понимаю, что всякие коленьки козловы так и попали на полуостров.
    Касательно мер для крымчан - а что, кто-то думал, что крымчане будут жить на две страны? Вы заложница ситуации, но это не вина Украины. Поблагодарите своих земляков и россию. Вам пожелаю быстрее решить проблемы с документами.

10. Вверх #15710
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Liudmyla, если Вы действительно давно находитесь в Одессе, то тут не вижу проблемы, предъявите документальные доказательства того, сколько Вы проживаете в Одессе, где работали и т д и все разблокируют. Я тут живу чуть более полугода и все счета давно разблокированы уже, даже небольшой депозит в Привате И о каком разрешении Вы говорите
    К тому же теперь мне нужно получать разрешение жить и работать в своей же стране
    ?
    Последний раз редактировалось Настуся1; 08.11.2014 в 14:12.

11. Вверх #15711
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    не надо так резко с Liudmyla.... один в поле не воин.... и татар тоже было мало - всех было слишком мало перед лицом российской армии... а государство Украина и армия Украины чересчур ослаблена гОдами и гАдами... плюс информационная киселевская война.... тут часть украинцев (и одесситов в частности) прозрели только после Донбасса, кто есть Пуйло=

12. Вверх #15712
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    мне регулярно попадаются люди, которые однако, не смотря на все события, все же СОМНЕВАЮТСЯ и которых так легко сбить с толку рассказами о том как в крыму теперь СЫТНО, ЖИРНО, И КЛАССНО! и как можно, будучи крымчанином, теперь преуспеть!.....

13. Вверх #15713
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    мне регулярно попадаются люди, которые однако, не смотря на все события, все же СОМНЕВАЮТСЯ и которых так легко сбить с толку рассказами о том как в крыму теперь СЫТНО, ЖИРНО, И КЛАССНО! и как можно, будучи крымчанином, теперь преуспеть!.....
    Так у меня на работе сотрудницы во всю рассказывают как хорошо в Крыму, люди всем довольны.

14. Вверх #15714
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Государство в первые же дни не могло перекрыть Керченскую переправу, хотя люди об этом просто "кричали".
    А почему люди не кричали, когда Янукович подписывал Харьковские соглашения в 2010 году?
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #15715
    А кто же защитит тех, кто не заслуживает? Украина, которая от них отказывается или Россия, которая их выживает? Украина делает если не все, то многое, чтобы крымчане оставались на оккупированной территории. Россия делает все, чтобы это "вредное население" побыстрее покинуло полуостров. Закон о СЭЗ и постановление НБУ — как ни крути, а явная дискриминация граждан Украины по территориальному признаку, то есть по "крымской прописке". Молчание Президента по крымскому вопросу становится уже просто постыдным. А ведь под удар попали не те, кто там сейчас, а те, кто уехал на материк. И что же? С ноября мы - даже и не граждане Украины, а непонятнокто с весьма урезанными правами и возможностями.
    Я думаю, что вы не одна и людей попавших в такую ситуацию не мало, пообщайтесь с Настусей и потом скорее всего вы не знаете своих прав, тут нужна помощь юристов.

16. Вверх #15716
    В том то и дело, что таких тысячи! Это новая фишка. Юристы уже на ушах.
    Ну раз тысячи, то нужно объединяться и отстаивать свои права. И напоминать что вы граждане Украины, потерпевшая сторона. Бюрократизм, к сожалению, никуда не делся. Тем более есть всякие комитеты по правам вынужденных переселенцев, наверное на это все еще и деньги из бюджета выделяются. В общем сплоченность, гласность (говорить о проблемах везде где только можно от телевидения до соц.сетей) и хорошие юристы.

17. Вверх #15717
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Любительский взгляд на вещи)) Или Ваши юристы на работе тормозят)) Вы ещё не слышали о признании всей территории аннексированного полуострова свободной экономической зоной, после постановление НБУ №699 от 3 ноября этого года? Погуглите. Лучшее ещё впереди. Если не слышали, так прочувствуете. Конечно, если это Вас касается.
    Лес рубят -щепки летят.
    Купируют очаг заражения, чтоб не пострадал остальной организм. Хорошо ли, плохо ли у них это получается - посмотрим.
    Печально, что многим это приносит неудобство. Однако живут и работают у нас нерезиденты прекрасно годами и недвижимостью обзаводятся.

18. Вверх #15718
    Я не работаю и юристов у меня нет) ну так расскажите в чем дело? сплошной кипишь в словах без конкретики
    Последний раз редактировалось Настуся1; 08.11.2014 в 14:53.

19. Вверх #15719
    в общем - касается тех, у кого прописка крымская, даже если проживают не один год в др областях, они являются не резидентами для страны, отсюда и все вытекающие проблемы. Решение - смена регистрации. Хотя, думаю, этот закон или отменят или отредактируют, уж слишком много шума

20. Вверх #15720
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Я конкретно назвала закон о "СЭЗ" и постановление НБУ. Разжевывать о последствиях придется на нескольких страницах. Зачем? Для критики? Я назвала очередную проблему Крыма, кого кксается - будьте начеку. Кого не касается, можете дальше обсуждать кто прав, кто виноват.
    Крымчане, такие, как я. Это информация для вас. Если у Вас на материке есть что-то официальное (работа, счета, да что угодно) в ближайшее время Вам придется побегать во многие инстанции для прохождения идентификации. Побывать в иммиграционной службе в том числе.
    Это постановление НБУ касается кредитно-депозитных и инвестиционных вопросов.
    Приравняли операции с Крымом как с заграницей.
    Всё логично. Крым де факто - заграница.
    Что вас не устраивает?
    Вы бы хотели, чтобы всё осталось по-старому?
    Ведите свой бизнес на материке, без Кырыма... или в Кырыме, без материка...
    одной дупой на двух стульях не усидеть...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 786 из 2964 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права