| ||
Тема: Проблемы Крыма
Россия сняла ограничения на ввоз украинских продуктов в Крым, опасаясь дефицита
http://ukrrudprom.ua/news/Rossiya_snyala_ogranicheniya_na_vvoz_ukrainskih_produktov_v_Krim.html
У них хорошая память!
Их бы просто уничтожили, устроили бы им "Варфоломеевскую ночь".
Вы думаете путлера остановили бы безоружные татары?
Но ведь сталина ничто не остановило, когда он депортировал всех их из Крыма и чеченцев из Чечни!
Более того, путлер это делал бы по требованию народа и под его улюлюкание...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.11.2014 в 12:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы не правы, татары высказали свою гражданскую позицию. А палки и камни они брать не обязаны, если ОСТАЛЬНЫЕ граждане молчат в тряпочку. И тем более смолчало само государство.
Думаю, если начнутся конкретные действия Украины по возврату Крыма, то при необходимости татары возьмут в руки что надо. Или бюллетени, или транспаранты. Или камни... Лучше бы, конечно, без камней и кровопролития.
Я думаю народ реально был в ступоре, казалось, что ничего плохого не произойдет, что Майдан - это просто картинка по ТВ, что это просто часть людей, хотевших покидаться камнями в милицию... Что Россия - сосед и брат, что просто она НЕ МОЖЕТ быть подлой по отношению к нам!
Вот этот момент - этого не может быть! - и управляет до сих пор многими, которых мы - реалисты - называем "ватники". Психологические защиты в действии - фрустрирующее событие начинают замыливать в своих же глазах: этогонеможетбыть, украинские СМИ врут, раися нас защищает, патамушта хунта, а не потому что раися-сука, и прочий бред.
У людей не откроются глаза до тех пор,пока они не перестанут бояться, а они не перестанут, потому что их в их страхах держат НАРОЧНО, дабы управлять. Вспомним их распространенную фразу "зато не стреляют", "лишь бы не стреляли"... Это ж сколько у людей можно всего отнять под этот лозунг! Права, имущество,свободу выбора, равенство, братство, гражданство, землю, зарплату....
Раисяне визжат "никто в Крыму оружием не угрожал, выборы прошли добровольно!", тупо не понимая, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была и есть угроза оружия!!!! Вот эта вот фраза "лишь бы не стреляли" - И ЕСТЬ УГРОЗА ОРУЖИЯ!!!! Под эту фразу с людьми они теперь вытворяют что угодно.
Людмила, вы крымчанка, живущая в Крыму или на материке?
Каких граждан? Это тех, которые блокировали украинские части и бежали вприпрыжку голосовать на референдуме за Россию?
Нет, я конечно же понимаю, что вы тут не причем, но тем не менее, большинство жителей Крыма банальные предатели и заслуживают все те российские реалии, к которым так стремились.
А кто ходил на референдум? Одесситы или киевляне?
Не считаю, что татары должны были идти с палками против рос армии и руссофильского населения Крыма, тут вы правы.
Ну закрыло бы государство переправу - остается военный аэропорт Бельбек. Я так понимаю, что всякие коленьки козловы так и попали на полуостров.
Касательно мер для крымчан - а что, кто-то думал, что крымчане будут жить на две страны? Вы заложница ситуации, но это не вина Украины. Поблагодарите своих земляков и россию. Вам пожелаю быстрее решить проблемы с документами.
Liudmyla, если Вы действительно давно находитесь в Одессе, то тут не вижу проблемы, предъявите документальные доказательства того, сколько Вы проживаете в Одессе, где работали и т д и все разблокируют. Я тут живу чуть более полугода и все счета давно разблокированы уже, даже небольшой депозит в Привате И о каком разрешении Вы говорите?К тому же теперь мне нужно получать разрешение жить и работать в своей же стране
Последний раз редактировалось Настуся1; 08.11.2014 в 14:12.
не надо так резко с Liudmyla.... один в поле не воин.... и татар тоже было мало - всех было слишком мало перед лицом российской армии... а государство Украина и армия Украины чересчур ослаблена гОдами и гАдами... плюс информационная киселевская война.... тут часть украинцев (и одесситов в частности) прозрели только после Донбасса, кто есть Пуйло=
мне регулярно попадаются люди, которые однако, не смотря на все события, все же СОМНЕВАЮТСЯ и которых так легко сбить с толку рассказами о том как в крыму теперь СЫТНО, ЖИРНО, И КЛАССНО! и как можно, будучи крымчанином, теперь преуспеть!.....
Ну раз тысячи, то нужно объединяться и отстаивать свои права. И напоминать что вы граждане Украины, потерпевшая сторона. Бюрократизм, к сожалению, никуда не делся. Тем более есть всякие комитеты по правам вынужденных переселенцев, наверное на это все еще и деньги из бюджета выделяются. В общем сплоченность, гласность (говорить о проблемах везде где только можно от телевидения до соц.сетей) и хорошие юристы.
Я не работаю и юристов у меня нет) ну так расскажите в чем дело? сплошной кипишь в словах без конкретики
Последний раз редактировалось Настуся1; 08.11.2014 в 14:53.
в общем - касается тех, у кого прописка крымская, даже если проживают не один год в др областях, они являются не резидентами для страны, отсюда и все вытекающие проблемы. Решение - смена регистрации. Хотя, думаю, этот закон или отменят или отредактируют, уж слишком много шума
Это постановление НБУ касается кредитно-депозитных и инвестиционных вопросов.
Приравняли операции с Крымом как с заграницей.
Всё логично. Крым де факто - заграница.
Что вас не устраивает?
Вы бы хотели, чтобы всё осталось по-старому?
Ведите свой бизнес на материке, без Кырыма... или в Кырыме, без материка...
одной дупой на двух стульях не усидеть...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки